Шмон

    Через неделю нагрянул натуральный шмон!
    В первую проверку девчата нажаловались, что у них украли вещи и косметику. Помимо вещей с вахты кто-то в отместку спёр электрочайник! Нина Петровна носилась по комнатам, как злая оса, наводя нещадный шмон! У всех пацанов и девчат, как у воров рылись по сумкам, чемоданам и вещам, ища ворованное бельё. За группой проверки из комнаты в комнату ходили потерпевшие ограбленные девчата. И в квартире №7 на верёвке одна из них увидела свой пропавший гипюровый лифчик и чёрную водолазку с какой-то отметиной.
- Моё! - подпрыгнула она.
- Чьё? - строго спросила собравшихся Нина Петровна.
- Моё! – подняла руку Таиска Шахова.
- Откуда?
- Купила!
- У кого?
- В магазине!
- В каком?!
- А я помню?!
- Нет, моё! - заревела потерпевшая.
- Моё!!! - вцепилась Шахова.
     Ужас и дурдом! Потерпевшая требовала назад свои вещи! Купившая, наотрез отказывалась отдавать, так как заплатила за них деньги!
    Чайник нигде не нашли. Зато в квартире №16 в Лёхиной комнате толпа вновь собиралась на чаёк, но только теперь со своими стаканами и кружками. Чайник в отместку за изъятие спёр с вахты Немец со словами по-немецки:
- Едэм дас зайнэ!
- Правильно, Немец! Каждому своё! – бесспорно согласились с ним товарищи.
    Очередной шмон состоялся в конце месяца среди ночи! Комиссия устроила проверку на совесть, стыд и срам, без стука входя в каждую комнату и бесцеремонно включая свет! 
   Ночью мальчишки проникали в квартиры девчонок, благодаря либо разбитым дверным стёклам, либо открытым входным дверям. Девчата практически тем же способом попадали в комнаты любвеобильных горячих пацанов. Юность диктовала свои права и желания, расцветая и утопая в нежности и страсти красоты, влечения и обмана, не считаясь ни с какими строгими правилами общежития.
   Многие пацаны с треском повылетали из кроватей девчонок! Так же с позором выскочили девчата из-под одеял пацанов! Кто-то, краснея от стыда, выходил из шкафа или вылезал из-под кровати в одном нижнем белье. Нашлись даже такие девчонки, в постели которых лежали два парня зараз! Нежности, ласки, охи-вздохи, поцелуи-помилуи, страсти-мордасти - всё смело, как волной цунами, оставляя один позор горящего красного фонаря!
   Пострадала так же вся квартира №16. Многие ребята были застуканы в постелях в обнимку с девчатами, благодаря бесцеремонным вторжением в комнаты группой проверки. Сгоравшие от стыда парочки, молча выслушивали ядовитый разнос морали с угрозой выселения! Девчата в три шеи галопом летели по лестнице по своим квартирам, удирая от неминуемой взбучки!
   Всю ночь грохали двери квартир, и слышался по лестнице топот удирающих ног тех мальчишек и девчонок, кого ещё не успела застать в расплох Нина Петровна!
   Видя такие встряски бесцеремонных набегов, Ночкин очень крепко призадумался о грешках. Надо ухо держать востро! Не дай Бог, проштрафишься, отпишут старикам или с позором турнут взашей из училища! Сядешь тогда с размахом на старый дребезжащий трактор дома! Дед спуску не даст! Загоняет так, что небо с овчинку покажется!
   Ночкин затих, как трава-мурава перед грозовой бурей.
   Зато в столовой студенты теперь ели большие вкусные порции обедов. А к чаю или компоту получали кольца, густо обсыпанные жареным арахисом. Хоть здесь был выигрыш! Только полные лоснящиеся лица поварих были не очень довольные. Женщины любили покушать арахис, как и дети! Но, под угрозой увольнения, орехи с колечек больше не трясли!
         
(Едэм дас зайнэ! – Каждому своё!)

продолжение следует------------------


Рецензии
Просто удивительно! Как вы успеваете печатать рассказы. Или вы попали под раздачу - сидимдомасестрыРудик?

Александр Харченко 2   06.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
Просто этот рассказ написан давно. Но так как он большой, всё сразу не скинешь. К сожалению, портал разрешает выставлять ТОЛЬКО 20 заметок в сутки.

Сёстры Рудик   07.05.2020 10:00   Заявить о нарушении