Москва спаленная пожаром

А с ней вся Россия пожаром Народной кармы, приоритет, карма гостарбайтеров.
    Москва-Россия встала на грань продолжения смертоносных событий, и не просто событий, а конкретных смертоносных действий по отношению ко простому люду всего человеческого общества.
 Продолжением и подобием смертоносного бактериалогического вируса, энергии страха, реально запрограмированные на воздействия страхом,через страх.
Эти энергии легко устраняются более сильными и чистыми по качествам совести.
Ныне иной и сознательной социальной формой, и опять таки через страх.
А какой и какие "умы" измышляют эти реальные события под видом неких проектов в указах, в какие кармические последствия снова ввергают народы России-СССР.

Чем заканчивается Время перестроечной Путинско-Ельцинской России.
Какой смертоносной материализацией.
Повторное становление в эти реально запрограмированные и обусловленные умы и их решения через С.Собянина-Путина, окончательно и жизненно смертельно разрушительны.
И здесь звучит такая кармическая фраза и как фаза демонической перестройки.
 *..приставить к стенке..*, реальная репрессия, но какой смертоносной формой.

               НА КАРМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
 Период так называемой духовно неграмотной, бюрократическо коррупционной перестройки. Кто и в каких условиях строил и Москву и всю Россию, и все чиновничьи должности, терема, все чиновничьи удовольствия, они откуда исходили?!
Из жизненных сил человеско народных.
Ныне они вам уже не нужны, расходный и ненужный материал.
И какие и чьи "умы" решали, и решают их дальнейшие судьбы.
Все те же нажравшиеся, прожравшие все коррупционеры бюрократы, пресытившиеся властью, как и депутаты.

Россия сгорит в огне этой кармы.
Эта карма отныне обратным действием от любого народа, от любой Республики прежней СССР-России.
Ныне восстанет за себя сама Республика своим Народом, исходя из законов Конституции СССР-России.
До сего и прежде распяли СССР-Россию в Республиках.
Безжалостно распинали Народ республик, распинали, как последних ничтожных рабов, в самые низшие разделения и самым критическим оказался бактериологический вирус, вирус демоническо смертных мозгов.

Ныне в обратное, от смертей в Жизнь.
Ныне распнут сами Республики своими народами, своими мужами женами, своими сыновьями, дочерями, своими семьями за свои свободы, за свое настоящее единство, за свою настоящую Интеграцию, а она в Интеррелигии.
За тот обман, что исходил от лично каждого, от лично каждой чиновничьей структуры за обман человека, из-за жадности к наживе, из за жадности преобладать над чьей то жизнью и судьбой.

Аватара Космического Луча, Луча Закона Кармы, Аватара  Справедливости, Великий Посвященный, это группа космического разума, иерархия света.
Несущие собой Учение, где прежде всего любой из нас есть Ученик Человека.
Разум, что распознает внутренне сокрытую ложь.
Великие Маги и Прорицатели, Великие Посвященные, степенью НАД обусловленностью и разумным присутствием в обусловленной среде, как и в среде обусловленной экстрасенсорики, обусловленных магов, целителей, всякого рода предсказателей.
Именно здесь чистота и совесть и финансовых отношений.

Какой Победой ныне Переход.
В какую Победу?!
Какая Победа реально, конкретно материализуется Ал.Лукашенко Парадом Беларусью.

               ............редактирование...


Рецензии
Жёстко и справедливо... Так скорее всего и будет...

Станислав Климов   06.05.2020 13:00     Заявить о нарушении