Афёра

   На следующий день все увидели распухший нос и губы Ночкина. Мурат упорно молчал, никому ничего не объясняя. Злорадно усмехаясь, Мадавин ликовал!
   Евдокия Сергеевна назначила сбор всей группе в кабинете спецтехнологии. В классе стояли, как попало сдвинутые парты. Несколько столов были поставлены на другие столы.
   С завтрака первая понеслась в класс Балтитская. Мадавин давно заметил, что Люська неровно дышит на Ночкина. Да и у самого Ночкина глазки таяли при виде роскошной девочки. И Мадавин решил устроить Мурату очередную пакость. Он бросил завтрак и поспешил за девчонкой. В классе кроме Балтитской никого ещё не было.
- Привет, Люсьен, - нескромно бегая по ней глазами и тихо подступая, вкрадчиво произнёс Серёга.
- Привет. А чего ты к нам? У нас тут сбор сейчас будет, - ответила Балтитская, ничего не подозревая.
   И вдруг осеклась, обратив внимания на хмельные от страсти глаза пацана. Она отступила за парту. Серёга продолжал наступать, словно подкрадывался, улыбаясь краешком губ и играя ямочками на щеках. Люська испуганно огромными глазами вытаращилась на него, ничего не понимая. Пацан подошёл вплотную и, не сводя одуряющего взгляда, осторожно погладил её плечи.
- Серёжка, ты чего?! - испуганно дёрнула она плечами.
- Не бойся, - вкрадчиво и страстно прошептал Серёга, сощурив глаза и нахально придавливая Балтитскую к партам.
- Да ты что удумал?! - начала возмущённо отталкивать его руки Люська и покраснела.
   Мадавин крепко обнял Балтитскую и стал страстно целовать, задыхаясь и дрожа всем телом!
- Пусти!!! - завизжала, было, Люська.
   Но Мадавин схватил её голову, нагло завалил на парту и зажал рот своими губами! И так прытко сунул ей руку за пазуху, что чуть все пуговицы не полетели на пол!
   Тут дверь распахнулась и в класс ввалила группа маляров! Все оторопело застряли в дверях! Мадавину именно этого и надо было! Он сразу бросил Балтитскую, многозначительно хахакнул и, не краснея, пошёл из класса.
    Схватившись за лицо и сгорая от жуткого стыда, краснела Балтитская, торопливо поправляя расстёгнутую кофту на груди!
   Проходя мимо открывшего рот Ночкина, Мадавин осторожно тронул его за подбородок и почти в самое ухо с тихим злорадством произнёс:
- Мурка, ротик закрой...
   Мурат злобно дёрнул головой. Мадавин ушёл из класса, оставив после себя позор, стыд и жгучую обиду.
     Балтитская не знала, что сказать в оправдание! Она стояла перед группой, пылая от стыда, словно на горящем костре и даже боялась взглянуть Мурату в глаза! Девчонки с осуждением смотрели на однокурсницу, тоже не находя слов. Отношения Балтитской и Ночкина все принимали за осторожную симпатию и тайную любовь.
   В класс вошла мастачка. Все быстро разошлись и сели за парты, кто куда. Ночкин сел за первую парту у двери, где сидел раньше. Пацан себя чувствовал так, будто об него хорошо вытерли грязные ноги в дерьме!
   На последней парте в углу, уткнувшись в рукава кофты, безутешно заливалась слезами Люська. Девчонка, общаясь с этим пацаном знала, что душа его тонкая и ранимая. Вряд ли он её поймёт и станет выслушивать оправдания.
   Ночкин, сидя за партой, осторожно трогал подзажившую разбитую губу и думал о том, что верить девчатам нельзя! Бабка в их лукавстве была бесповоротно права! Недаром она ему продувала мозги за хитрых девок. Вот и Люська оказалась обыкновенная шалава! И от этого на душе у Ночкина было ужасно мерзко, тоскливо и гадко!

продолжение следует-------------------


Рецензии