C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Щитовидная железа

Сегодня мы поговорим о очень важном органе, который играет решающую роль в борьбе с вирусами, радиацией и может в случае чего спасти нам жизнь. Это щитовидная железа, вырабатывающая гормоны белки Трийодтиронин Т-3 и Тироксин Т-4,  они отвечают за регуляцию деятельности сердечно-сосудистой системы (частота сердечных сокращений, тонус сосудов), органов дыхания, тонуса и сократительной способности мышц, воздействие на функцию иммунной системы и на адаптационные возможности организма, влияние на деятельность ЦНС, функцию памяти, психики. А так же за обмен уровня жиров и углеводов считай сахара в крови. Читал симптомы при нарушении деятельности щитовидки очень похожи, на диабет и не поверите половину симптомов от К- 19.
 То есть грубо говоря вирус каким то образом ослабляет или выматывает щитовидку так, что она устает выделять самые главные гормоны Т-3 и Т-4 , которые помогают костному мозгу вырабатывать эритроциты, а последние в свою очередь насыщают наш организм кислородом. То есть в случае сбоя работы щитовидки, не выделяются нужные гормоны, либо наоборот поступают в избытке, далее по цепочке падают эритроциты или повышаются так, как сбой может идти в обе стороны и у нас наступает кислородное голодание либо его превышение, что тоже не очень хорошо, лишний гемоглобин может сгустить кровь, закупорить сосуды, поднять давление.
 Далее тут на дзене ( а говорят, что бесполезный ресурс, пишут все кому не лень всякую чушь) прочитал интервью бывшего Чернобыльца ликвидатора техногенной катастрофы в далеком 1986 году. И он сказал, что может даже без счетчика Гейгера определить высокий уровень радиации по специфическому першению в горле. ( это главное открытие) до этого считалось, что человек не чувствует радиацию, возможно это так и зависит от ее уровня проверять не будем.
 Но вот я сразу вспомнил, что как только я вхожу в автобус где находится больной ОРВИ у меня сразу начинает першить в горле и не только у меня. Позднее моя гипотеза нашла подтверждение при соприкосновении с К -19, доктор который делал тест при приближении к нему сразу начало першить в горле и потом через короткое время выявились все симптомы вируса, но к счастью быстро прошли без серьезных осложнений.
  Вопрос, а как же наша щитовидная железа может чувствовать реагировать, на радиацию и на вирус одинаково?
 Я посмотрел, на ее строение, она расположена, на начале трубки горла сверху, как бы ее обхватывает с двух сторон и может сканировать газ которым мы дышим. И тут же давать имунный ответ. С радиацией все понятно в самой щитовидке содержится несколько радиактивных изотопов йода, которые в случае скачка радиации начинают излучать быстрее распадаться дают сигнал ( вот тот случай когда пригодилась ядерная физика) потому, что идет их обстрел со всех сторон гамма частицами, при приближении человека к ионизирующему объекту. Щитовидка тут же распухает и сдавливает горло( на что и обратил внимание Чернобылец), а как же дело с вирусом?
 Неужели в патогенах вирусах есть встроеный свой изотоп и они тоже имеют некоторое свое фоновое излучение распад частиц какого нибудь белка или кислорода. Что кажется за гранью, вирус и радиация в нем???
Но после того, как стало известно, что он может разрушать железо в эритроцитах, что очень странно, это характерно для клеток Т-3 и Т-4 , и может быть ошибочной информацией. Но далее мы узнаем, что больницы где находится много инфицированных больных резко растет смертность считай по квадрату.  К примеру в среднем по стране это меньше одного процента от всех заболевших. Но в медучреждении это уже пять и даже тринадцать процентов ( пример Италии) от всех поступивших. Сами врачи признают, что с виду больные чувствующие себя стабильно средние по всем показателям, вдруг становились быстро тяжелыми. Первая версия, что концентрация патогена играет решающую роль и я тут согласен. Но еще когда вместе собирается несколько радиоактивных элементов способные испускать лишние нейтроны запускается ядерная реакция, которая работает по принципу домино, запуская каскад вторичных и третичных делений. Только тут ионизируется не известный нам короткоживущий пару секунд изотоп, иначе мы бы его давно обнаружили. Вот на эту роль и подходит йод содержащийся в щитовидной железе и предположительно в самом вирусе. Может входит в состав белка внешнего кокона вируса, нужно обязательно проверять, для чего и пишу статью. Что очень важная информация. 
 Обратили внимание на фразу Лукашенко ,,Полыхать от вируса", это как жжет после утеплителя лицо. Не знаю как в больницах туда не ходил, но один раз в тесном помещении у меня сработал этот эффект, перед самым началом изоляции, когда зараженные люди ходили толпами и повышали концентрацию патогена до критических уровней. И понятно, что в промышленном утеплителе ( стекловата) тоже есть некий радиоактивный изотоп, именно поэтому в Европе его запретили к использованию, а в России пожалуста.  Правда ученые экологи считают, что это испаряется диоксин, очень токсичный яд, но врят ли он будет колоть лицо, поэтому одно другому, не мешает. Микростекла в современной утеплительной вате нет, там обычные волокна сделанные из золы каменного угля и добавления большого количества химии.
 
 Получается что природные изотопы, исходящая от них микрорадиация играет в нашей жизни ключевую роль, скорее всего это не обнаруженный нами газ содержится в кислороде в небольшом количестве. Это может быть разновидность озона три атома кислорода. Но скорее всего озон возникает как побочный продукт при этой ядерной реакции. И конечно это можно наблюдать при возникновении шаровой молнии, и при обычной. Сейчас становится понятно, что концентрация изотопа перед грозой в атмосфере резко растет и достигнув некоторого предела возникает быстрая ядерная реакция развивающаяся лавинообразно, порождает сначало тело и хвост молнии разряда. То есть мы думаем, что это некие заряды разность между двумя массами воздуха. Но на самом деле возникающие избыточные электроны это уже следствие этой реакции. В лабораторных условиях нам до сих пор не удалось синтезировать ни шаровую молнию ни обычную, что бы не использовать внешнее напряжение и пробой газа между обкладками. Мы думаем так, а оно совсем по другому устроено.
 Тем более мы видим бьют разряды снизу вверх прямо в стратосферу. А еще чаще просто в облаке между его частями.
 Растения используют эти изотопы для фотосинтеза, а животные для первичного энергоснабжения головного и спинного мозга. Если сравнивать с механизмами, нужна стартовая энергия для запуска мотора. Такой акумулятор для статора и раскручивания маховика. При насыщении кислородом серого вещества головного мозга ( вдох) происходит сепарация разбивка молекул, на отдельные части с таким расчетом, что бы они образовывали более высокую концентрацию - обогащение смеси, и это ключевое условие во всех ядерных реакциях. А затем идет распад в аксонах и получаются микромолнии в разных местах. Появляются ионы или электроны, главное в нервную систему уходит стабильный электрический импульс, он в свою очередь уходит, на мышцы сердца и грудную клетку для сокращения.   Итого эта сдвоенная система имеет энергоснабжение от ядерного источника, что само по себе сенсационная гипотеза. ( получается реактор это наш головной и спинной мозг, плавающий в жидкости)
 Поэтому так оно или нет проверять не будем на себе, если вдруг почувствовали першение в горле или закололо лицо, как крапивой, нужно немедленно покинуть это место для сохранения своего же здоровья.
 И желательно употреблять продукты богатые йодом, как у нас есть специальная мелкая иодированная соль и морская капуста. Что бы наш организм, не ичпытывал дефицит этого элемента.


Рецензии