Из цикла 90 дней моей жизни

Вот, когда наконец-то понимаешь, осознаешь, все кажется смешным…… Но, это, когда-то  была наша жизнь и казалось не плохой….
 Двадцать первый  век, век пробуждения всех энергий, вернее, сила одна, а вот свойств этой силы  много, бесчисленно…
Оно показало, открыло, панораму на показ, и, мы, увидели, услышали, ощутили все  на себе и осознали, что все, что с нами происходило далеко от Истины….
 Мы- пленники иллюзорного  века….
 И Слава Богу, Его помощь, Его Любовь, Его забота о Его великом Творении – в очередной раз  протягивает свою длань и вытаскивает нас из болота.
 Это великая радость, вдохновляет, воодушевляет и наполняет наш сосуд- внутренний наш колодец,  свежей, плодородной  водой...
Благодарю. благодарю за такого рода подарки. Видение того, что Я-ЕСТЬ –осознание  и Я есть движение в потоке, и Я -Есть  слияние всех начал…
Видя это богатство, видя  этот великий подарок, на устах  одни слова благодарности….
 И живи, и радуйся и наслаждайся. Не надо искать, так сказать, на « попу» приключений.
 Поиском,  искажением занимается наше эго, но его век закончился.
 Сегодня жизнь в Истине, в рассудительности, в слиянии.
 И все это одно Целое- Единение- Единство, через которое и проходит  все та же наша,  одна единственная Сила…
 А наша задача, знакомится с ней, с ее свойствами и умножать привычки благодати, милости, Любви, именно  они дают  те вкусняшки и для себя любимой и для людей.
 Именно благодатные привычки определяют отношение, а отношение-это большой кусок нашей жизни.... От него исходят все ростки: Отношение к себе, к людям, к творческой силе -это определяет качество Личности…
 Знак качества -это хороший вкус во всем, это свобода от всего…. От желаний, от хотений, имею ввиду, не держать их, ни в голове, ни в сердце, ни в руках…. . Эти вещи, родить и желания, и хотения,  надо, но тут же их отпустить, любые путы, они не дают свободы,
 А, мы- осознание- чистое, свободное пространство  внутри нас,-  это и ЕСТЬ свобода.
 А это то, в чем мы действительно нуждаемся, приходит само собой и это работает. Главное определение ощущения себя и своего  места во Вселенной. Чувствование этого- это хорошее качество….


Рецензии