Почему важно делать дела только в спокойствии?

Почему важно делать дела только в спокойствии?

Если хочешь что-то загубить или с кем-то расстаться,то начни общаться этими людьми или решать дело,когда ты в раздражении.Не обязательно ваше раздражение должно дои;ти до пика и быть уже внешним.

Достаточно начального внутреннего раздражения,которое вы в себе подавляете в силу привычки быть порядочным и культурным.
Мои ученики рун,кто сеи;час читает эти строки-сразу зачаточное раздражение отработаи;те на рунах,чтобы оно ушло и не надо эту заразу разводить.

Она расте;т,как на дрожжах,потому как почву искать не надо.Созданы все условия,чтобы раздражение жило в нас,как фон,готовое вспыхнуть от любого прочитанного слова.От этого плохо только нам и это надо понимать.

Все остальные люди срочно выводите раздражение из себя: можно взять толстую стопку бумаг и колотить по неи; пока не расплачетесь и плачьте.Так выи;дут стрессы и у вас не будет болезнеи;.
Сила всегда в уме,а не в разумном -внешне поведении себе во вред.
Самое ценное у себя-это только вы и ваше психическое и физическое здоровье.
Почему на первое место я ставлю именно психическое?Все; просто.При отсутствии здоровои; психики все приложения здорового тела будут не к месту или даже во вред владельцу тела или просто есть оно и все;,как данность.

Самая большая наша ценность-это наши мозги и их надо включать и самому решать,как мыслить и на что включаться и контролировать то,что в нас включается вроде бы спонтанно.Научитесь различать,что оказывается не ваша спонтанность и что не ваше решение и что вам не на пользу и что против ваших интересов.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам
#раздражение #спокои;ствие #конфликтное поведение #обучениерунам #ска#


Рецензии