Праздник со слезами на глазах и занозой в сердце

Ежегодно 9 мая россияне поздравляют друг друга с праздником Победы нашего народа в смертельной схватке со Злом мирового масштаба.
Сегодня многие встречают этот праздник, не только со слезами на глазах, но и с занозой в сердце.

Страшно подумать каким был бы итог Великой Отечественной войны, когда б те, кто погибал в схватке с врагом, знали: каким политическим аферистам достанется весь вклад самоотверженного труда многих поколений строителей коммунизма.
Разве что в кошмарном сне советским патриотам могло бы присниться в каких нищенских условиях будут выживать их потомки.
Обворованные, ошельмованные и кем?
Не внешним врагом, а своей родной властью.

Власть имеющие, борются с разворовыванием казны государства ключи от которой находятся в их карманах.
Власть имеющие установили себе такую МЕСЯЧНУЮ (!) зарплату, которую рядовой россиянин не сможет заработать рабским трудом в течение всей жизни. Большая половина россиян копят деньги на свои похороны, отказывая себе в элементарных удобствах, необходимых для выживания.

Увы! В лихолетье первыми погибают добродушные, законопослушные, честные люди, а политические авантюристы выживают, плодятся, размножаются и продолжают делать историю.

Те, которые в нынешней России могли бы составить в органах государственной власти здравомыслящее, неподкупное большинство не родились только потому, что их предки погибли в начале ХХ века в гражданской войне.
Неспособные воровать, лгать, участвовать в грязных политических играх, лежат в вечной мерзлоте там, где были сталинские тюрьмы, или они были сожжены а печах гитлеровских лагерей смерти.

В Великую Отечественную войну патриоты спикировали в горящем самолете на вражескую колону, закрыли своей грудью амбразуру огневой точки, бросались с гранатой под танки…
И только потому, что в России такого сорта людей (БОРЦОВ СО ЗЛОМ) почти не осталось, наше общество переживает сегодня тяжелейший духовный кризис.

9 мая поздравляя друг друга с праздником Победы, мы выражаем своё признание величайшей заслуги тем, кто погиб, чтобы новые поколения россиян появились на свет.
У меня лишь одно пожелание нынешнему поколению: не оказаться «пушечным мясом» в третьей мировой войне. Есть немало признаков, указывающие на то, что в этом столетии этой трагедии человечеству не избежать.
Армия земных злодеев пополняется из числа обычных, добропорядочных граждан, одурманенных (обкуренных) политической пропагандой и агитацией.

Моя «Мировоззренческая антикризисная концепция» (с её содержанием можно ознакомиться на портале ПРОЗА.РУ) позволит моему читателю осознать, что главная опасность для всего человечества,- это аномальное состояние общественного сознания, которым изощрённо манипулируют политики, не позволяя разумной жизни быть разумной.
Невозможно навести должный порядок в дурдоме усилиями умалишённых.
Утратившие здравомыслие утрачивают право не только на благополучную жизнь, но и на дальнейшее выживание.   


Рецензии