Преподаватель французского

- Интересно, а какими талантами должен обладать мужчина, способный понравиться нашей Ольге Николаевне? Более утончённой и интеллигентной женщины я не встречал!
- Добавь к этому, Мишаня , что она- красавица!
- Соглашусь, Серёга. И фигурка у неё модельная. На загляденье! А ножки! А грудь!...И золото волос!! Если начинаю отвечать и взгляд "случайно" опускается на её попку,всё - весь французский забываю сразу!... Рашид рискнул как-то за ней приударить. Даже  навязался проводить  после занятий.  Правду говорю?
- Да,в метро на эскалаторе попытался поддержать её за талию, но она ,как лебёдушка, выскользнула из моих объятий.

     Колхоз " Сорок лет без урожая". Сельский клуб.Поздний вечер. Мы - четверо лоботрясов - аспирантов, приехавших на неделю убирать картошку, лежим на железных панцирных кроватях и обсуждаем нашего преподавателя французского языка. Точнее, обсуждают трое, а четвёртый молча смотрит в потолок.

- ...И все мужики оборачивались нам вслед.У подъезда вежливо, но сухо распрощались. Даже на чай не пригласила!  Макс,а ты чего притих? Припоминаю,что прошлой весной кто-то, до безобразия похожий на тебя, был от неё без ума.
- Был...Мужики, давайте спать! Завтра вставать ни свет, ни заря!

    В воскресенье вечером ребятишки отправятся по домам, а меня,вглядываясь в темноту улицы, будет ждать наша несравненная Ольга Николаевна... Но я к ней не поеду! Мне,со всеми моими "талантами",надоела эта " утончённая лебёдушка".
 
- Максим,Вы не поможете мне донести книги до метро?

    Она произнесла это с придыханием... и так эротично , что от внезапно нахлынувшего вожделения сердце  попыталось выскочить из груди.

- Да хоть на край света!!!
- Какой Вы сильный,Максим!
- Noblesse Oblige!
- Если Вы столь любезны, тогда...,могу ли я Вас попросить, доставить груз до моего дома?
   
    Я схватил её как только вошли в квартиру. Бросил на диван и попытался стянуть облегающие джинсы...Не получилось!!!

- Подожди, не так быстро! Я сама.

    Ощутив нежность кожи, жар, глубину и влажность влагалища , кончил практически моментально. От  её удивлённого взгляда  уши запылали ,а в голове появилась крамольная мыслишка: " А вдруг  не получиться доставить ей наслаждение?!"

    О,маловерный! Следующая попытка оказалась во сто крат удачнее.Поначалу волшебница пыталась сдерживать свои эмоции и даже прикусывала нижнюю губку, но потом, дав волю чувствам, наполнила комнату стонами раненой волчицы...Мы встретили весеннее утро ни на минуту не сомкнув глаз.В изнеможении она доверчиво положила свою головку ко мне на плечо.Вдыхая аромат золотых волос, я ощущал себя самым счастливым мужчиной на земле.

- Только, умоляю тебя, о наших отношениях  не рассказывай никому! Даёшь честное слово?
- Да, Оленька.Je te aime beaucoup!

    Прошло три месяца. Мы перепробовали  все позы из камасутры. Анальный и оральный секс.Трахались в подъезде, в купе поезда, в кинотеатре, на улице в кустах...Перед минетом окунали член в бокал с вином, намазывали на него мороженое и варенье. Запихивали во влагалище вишню...А потом "докатились" до порнофильмов, так как  автору этих строк становилось  всё сложнее и сложнее настраиваться на второе и третье соитие.

- Меня отправляют на картошку. Вернусь через неделю.
- Милый мой мальчик, к твоему возвращению я приготовлю чудесный  ужин и зажгу свечи!
-  Не жди... Я приеду поздно.
-  А я всё равно буду сидеть около окошка и ждать. Je vais attendre pour toujours, mon amour!


Рецензии