Снова были кражи, в нашей квартире

После того , как семнадцатого февраля , этого года , когда были свезены все наши вещи и мебель в нашу квартиру на улице Текстильщиков , дом 21_б , города Вологды : в эту квартиру , очевидно , что мафией так называемых магановцев , за прошедшие месяцы - ими была совершена целая серия краж вещей в этой квартире .
Сейчас вещей уже меньше половины от того , что было привезено , тогда 17 февраля , остальные вещи украдены этими магановскими ворами .
Мы не живём не той квартире , а туда просто , как думалось , что временно , свезём пока все наши вещи , которые были у нас , в нашей квартире на улице Болонина , дом 8 . Потому , что сейчас живём в не большой , однокомнатной квартире и места очень мало .
Эти напрочь отмороженные мафиози - магановцы , украли всю тёплую и прочую одежду мамы , которую мама "нажила" за свою жизнь и которая покупалась ей . Все мои слесарные и  другие инструменты и даже наручные часы с золотистым циферблатом , в позолочнном корпусе , среднего размера , 60 х годов и настольные большие часы моей бабушки , также очень ценные 70 х годов . На толстом лакированном целоможном деревянном корпусе , стоящем на позолоченной подставке , в верхнем левом углу от кнупного циферблата , было выгравировано золотистыми буквами : Григорьевой Антонине Аполинарьевне , за долголетнюю и добросовестную работу , на вологодскому мясокомбинате .
Больные вороватые шакалы из магановского реоионального ОПС , воров , убийц и чёрных риэлторов - даже украли находившиеся в мешки мои джинсы и бывшую в соседней комнате - новую осветительную керосиновую лампу со стеклом .
В общем , от более чем тридцати больших мешков , там уже мало чего осталось . Дак эти воры , по бандитскому беспределу украли и те вещи , которые уже ранее были в этой квартире на улице Текстильщиков дом 21_б .


Рецензии