Жрицы любви

   Прочитала сейчас новости: в Брянске было поймано 51 проститутка.
И знаете, эта новость была после постановления о намордниках на людей и о том, что возле реки на лугу поймали семейную пару с ребёнком. Это ж надо. Гуляют они там. Причём только они на всем лугу. Без намордников. Преступники однако весьма опасные.
    И вот как-то мне все эти новости не понравились. Я подумала о преступлении проституток. И чьи права они нарушают своим хобби. Я понимаю, когда арестовывают какого-то бантита, который украл чью-то жизнь. Но что проститутка плохого сделала? И почему её арестовывают, а не клиентов её, которые, возможно женаты и предают свою жену и семью.
   Если это считается чем-то таким ужасным, так сделайте общество высоконравственным. Чтобы женщины были под защитой государства и под защитой мужчин. Чтобы женщин почитали, как создательницу новых жизней.
   Сделайте так, чтобы мужчины не бегали к ним, а ценили своих жён.
   Как-то неправильно все в этом мире.

Википедия:
"Проститу;ция (от лат. prostitutio ; pro + statuo буквально «выставлять впереди <напоказ>; выставляю для разврата, бесчещу») — оказание сексуальных услуг за плату.

Кроме термина проститутка используются различные эвфемизмы: «жрица любви», «девица лёгкого поведения», «ночная бабочка» и т.д

В настоящее время в различных странах и культурах отношение к самой проституции неодинаково: в одних она считается нормальным явлением и законным видом коммерческой деятельности, в других — правонарушением, в третьих — преступлением.

Правонаруше;ние — неправомерное поведение, виновное противоправное общественно опасное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность.

Преступление — деяние, запрещённое уголовным законом под угрозой наказания», либо формально-материальное определение преступления, включая в него также признак общественной опасности".

   Вот тут подробней. В чем опасность?
Нет, конечно, когда девченок вывозят в другие страны, принуждают или Боже упаси, детская проституция. Это жесть конечно. Но опять же, тут виновны поработители.

Почему-то подумала о наложницах султана. Это тоже проституция. Они ведь не жены ему были. Тогда что это за социальное образование - гарем?

Ещё из Википедии : "Как правило, под проституцией понимаются так или иначе социально организованные формы продажи секса".

   Продажа чегооо???
Не совсем понимаю. Например я занимаюсь спортом со своим фитнес тренером. Он продаёт мне свои знания. Да, кто-то знания, кто-то тело. Но ведь оно чьё? Чъё тело?

     В чем тогда преступление? В чем опасность для общества? И почему не ловят клиентов?
      Почему продажа алкоголя и сигарет - не преступление, не опасность для общества? Почему?

    Ещё немного истории из Википедии:
"Судебник 1589 года определял для проституток компенсацию за оскорбление («бесчестие») минимальной из всех возможных — 2 деньги, наравне с ведьмами.

В начале XVII века Пётр Петрей отмечал, что бедные или мелкие дворяне промышляют продажей своих жён, беря за услугу 2 или 3 талера.
     В России проституция преследовалась по закону начиная с 1649 г., когда Алексей Михайлович приказал городским объездчикам следить, «накрепко, чтобы в городе, на посаде, и в уезде… и в деревнях  ****ни ни у кого не было".
Ленин, в числе экстренных мер по предотвращению восстания в Нижнем Новгороде, требовал «вывезти и расстрелять сотни проституток, спаивающих солдат»

     Оказывается и тогда они были так опасны, что даже расстрелять. Спаивали... Т. е. солдаты такие прям куклы безвольные. Кто хочет возьмёт и напоит. А они такие, нет, нет, мы не хотим. Мы вообще непьющие.

    То, что народ выживает на свои копейки - это не преступление. Заплати налоги - спи спокойно. А как это спать спокойно, если надо ещё и свою семью содержать помимо там чьих-то. Купи квартиру в ипотеку, в кредит. Ещё одно ярмо на шею. Да ещё и плати потом всю жизнь за свою покупку, как будто ты её и не купил, а лишь в аренду взял, пожить.

     И это все не преступление. Кстати, раньше давали же квартиры от государства. Почему теперь это невозможно. Или крайне редко. Пока в очереди отстоишь, уже и не нужна она будет. Некому будет ключики вручать.

      То, что сейчас происходит - это тоже не преступление. Что там сверху выгодно, то и ЗАкон. Кстати, раньше на Руси то, что было за правило, называлось КОН. Значит ЗАкон - это то, что за Коном. За его пределами. За пределами правил.
   
      И ведь тех, кого ловят по квартирам - это ж так, мелочь. Сколько элитных проституток для верхов. И там это не преступление. Там всё нормально.

      В общем, мир двулик и все тут относительно.
Вот чем только государству так не угодили проститутки? Чем они так его напугали? Какую опасность оно в них видит?

Мужчина хоть где-то почувствуют себя мужиком?

Опять же Вики в помощь.

Википедия: "Вол - кастрированный самец крупного рогатого скота. В результате кастрации у бычков усиливается рост рогов.  Используется как мясное и рабочее животное. В первую очередь волы используются и использовались как тягловые животные при распашке земли.

 Интересный факт:
Преимущества использования вола над быком в сельском хозяйстве и транспорте заключаются в том, что благодаря отсутствию половых желёз и низкому содержанию половых гормонов волы не испытывают влечения к самкам, ведут себя намного спокойнее и их поведение более

 контролируемо."

У кого мозг не зашоренный, тот поймёт о чём я...
Мира вам.



   
   


Рецензии