Страшная

         Прости, родной край, но сегодня не о тебе.

 Две новости поражают уставшее от самоизоляции воображение.

 Американцы смоделировали термоядерный удар по Москве. Понятное дело, потенциальные враги.

 Но когда нечто подобное обсуждается своими, то это сами думайте, что.

 В соцсети попала аудиозапись с совещания в Липецке. Обсуждается ситуация с коронавирусом.

 - Мероприятие должно быть правильно-полезным,-говорит руководитель региона, - Эта страшная штука должна способствовать разгону людей. ...Выберите точки, где собирается публика, которую вам надо разогнать, со слабым умом.

 Тут невольные раздумия. Что за химикат? Черемуха? Новичок? Крот?

 И к кому относится эпитет про слабый ум? К липчанам или присутствующим на совещании?

 К диалогу подключается мэр:

 - А вдруг полягут?

 Да, проблема. Хуже термоядерного удара. Там пепел по ветру разлетится. А в Липецке?

 Невольно на ум приходит Воронеж. Похоже, в России появился новый лидер по предполагаемому самоуничтожению.

 Так что, американцы, успокойтесь. Если новость из Липецка не фейк, то и без вас обойдемся.

 Кстати, эксперты Великого Нахоя сравнили  фото руководителя Липецкой области. Они предположили, что "страшная штука" была им протестирована на себе.

  Ничего, не полег. И на стрижке сэкономил.

 

 



 


Рецензии
Господи, что за сленг?
Он же Власть представляет, слуга народа.
А говорит, как гопник какой-то.
С интересом,

Геннадий Стальнич   08.05.2020 09:13     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Геннадий.

Невольно вспоминается трешевый фильм "Жмурки".

Каково время- таковы и герои. Быковы, Босовы... И несть им числа.

С признательностью, ЕС.

Евгений Садков   08.05.2020 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.