Свадьба вампиров

           Глава 4 Клан
Этот день был точно таким же у Виоллеты . Она была обычной крестьянкой во Франции . 19 век не очень хороший на жизнь , множество людей даже не выживали до 30 . Мать  Виолетты , забеременела когда ей было 14 ,трудные ,тяжелые роды из-за насильника который был психически больным  ,внесли свою лепту в ужасный характер Эмили . Будущий вампир Виолета а по совместительству раб,рос в плохих условиях. С 6 лет она обязана была ухаживать за скотом господина Де Морелло . Господин был тяжёлый человек . Многие служанки имели от него незаконно рожденых детей и таки росли не зная кто их Отец. Каждый день ,начинался с порки бедных негров ,что тоже повлияло на Вету. Франция имела неплохие колонии в Африки и Азии.
Голод , был постоянным спутником Виоллеты . С 16 лет она уже воровала у богатых людей вещи ,обманывала  . Мать Виолетты ,имела 6 детей и умерла в довольно склоном возрасте по тем временам 42 года,от онкологии . Элли ,Роуз ,Лео ,Освальдо ,Сара и малыш Тоби ,который на смерть разбился когда ловил бабочку на крыше. Виолетта была старшой сестрой и любила малышей ,так любила что чуть не лишалась жизни за воровство еды в солдатском лагере . Либералы, консерваторы и вся остальная рать , боролась за свободу и равенство прав  ,а  Виоллета за существование себя и своих близких. Однако Элли которая была похожа на Мать ,такая же тяжёлая и ценичная девушка  потерялась в 17 лет во время войны Наполеона  слухи гласят что она убежала к французскому военному офицеру ,но это лишь слухи . Сара , маленькая проныра ,все таки добилась своего . Она получила образование ,но помощь семье не её прерогатива . Её нельзя упрекнуть хотя бы потому ,она уже с детства пыталась зарабатывать деньги,своим чудным голоском , с другой стороны она никогда не помогала близким просто так ,ее девиз был не работай за воздух ,и она всегда следовала ему. Роуз Лео и  Освальдо , были единственными ,кто действительно любил Виоллету ,они навящали её когда она болела гриппом принося невкусный но всё же питательный бульон ,также тяжело работали как она когда то .  . Прожив у ублюдка Де Морелло они многое повидали. Умер господин очень прозаично ,от собственный жадности . Он простыл во время избиение негров ,его мерзкая ,щербатая улыбка ,которая скалилась  во время жестоких расправ на неграми , теперь больше не раздражала бедных прислуг. Он задохнулся от пневмонии .
Отойдем от описание ,ведь нас ожидает перерождение и Обстоятельства
Род Плламеров имел большое влияние . Семья была из Отца Ричарда Высокого и статного мужчины ,его братьев а также коллег по  бизнесу,его жены  Биатрисс её отца который был главой редакции газеты  temp;te ( гроза) и детьми . Старший был Александр Плламер ,гордый и уверенный сын .
Он ввязался в какую то секту  ,стал мрачнее и постоянно не ночевал дома . Однажды он поссорился с отцом и куда то побежал . Вернувшись домой на шеи он имел странный укус ,непохожий на животный.


Рецензии