Часть11 Русское расовое мироощущение Советское и д

Русское расовое мироощущение

Часть 11

Русское и советско-демократическое. Международная операция-кооперация или о «сделке века» и ее короновирусном отражении на Нашу с Вами жизнь.

И так сначала немного недавней «нефтяной» истории, выливаемой россиянскими СМИ лживым потоком на Нас с Вами: -

«Сделка о сокращении добычи нефти, которую 24 страны последовательно исполняли три года, перестанет действовать 31 марта. Россия так и не согласилась на предложение ОПЕК дополнительно сократить производство из-за коронавируса. Министры нефти ОПЕК и стран, не входящих в картель, включая Россию, Казахстан и Азербайджан (ОПЕК+), впервые с конца 2016 года не смогли договориться о параметрах сделки по сокращению добычи, она перестанет действовать с 1 апреля 2020 года. Россия и Саудовская Аравия заняли противоположные позиции об этом журналистам сообщил министр энергетики Александр Новак вечером в пятницу, 6 марта нынешнего года.

Судя по заявлениям, позиция России — единственный камень преткновения в переговорах. 90% стран, не входящих в ОПЕК, согласны с решением о дополнительном сокращении на 1,5 млн барр. в сутки.

Выход из сделки позволит России с 1 апреля нарастить добычу на 0,3 млн барр. в сутки, сказал Новак журналистам.

Российские нефтяники еще в феврале 2020 года высказывались против дополнительного сокращения добычи. А в воскресенье, 1 марта, похожую позицию занял и президент Владимир Путин. Он заявил, что Россию устраивают текущие цены на нефть и накопленные резервы позволят исполнить «бюджетные и социальные обязательства» даже при ухудшении ситуации. Против сделки последовательно выступал глава «Роснефти» Игорь Сечин: Россия теряет долю на рынке, предупреждал он президента.

И разъяснил ситуацию директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов. «В ходе сокращения с 2017 года страны отталкивались от ежемесячного уровня добычи нефти октября 2016-го, когда Россия вышла на пик добычи; то есть, выполняя сделку, мы все равно увеличили добычу год к году», — напоминает он (этот «креативный», тупой, «бизнес помазанный кретин», как все вышеперечисленные «демократические народовластцы» ВМ.). В конце 2019-го Россия добилась исключения из сделки газового конденсата. Но сейчас любые дополнительные обязательства повлекут реальное сокращение добычи в стране, а значит, и снижение капитализации российских компаний, объяснял Громов.

Россия взяла курс на рост доли рынка: это означает, что низкие цены на нефть установятся надолго и слабые игроки (США) должны будут уйти, считает аналитик IHS Markit Максим Нечаев.

«Это очень неожиданно, нерациональное, мягко говоря, решение. Россия будет терять на нем от $100 млн до $150 млн в день», — заявил изданию The Bell лишь вице-президент и совладелец ЛУКОЙЛа Леонид Федун. Такие потери складываются из ожидаемого падения цен на нефть с $60 за баррель (при сохранении сделки с ОПЕК) до примерно $40 за баррель при объеме российского экспорта в 5 млн баррелей в день, объяснил он».

Вот этакими промеждународновластными бизнес-журналюжными утопиями «прозрений» на страницах «придворных» СМИ еще месяц, другой назад вступали Мы с Вами  в сегодняшнюю финансовую общегосударственную катастрофу России, целиком и полностью производной от международного «россиянского» властного «истеблишмента». Радужную перспективу видели здесь, как и вещали о ней, все исключительно бодро, деловито и уверенно, как «наши» россиянские власти, так и «наше национальное достояние», нефтегазовый «бизнес» со всем будто бы россиянским «бизнес-экспортом».

И через короткое время, на сегодня, «вектор развития» все тех же придворных СМИ меняется вот на какой: -

«Интересно, как наше пропагандистское ТВ освещает события сделки ОПЕК+. Россия переиграла США и СА. Вот только в чём? Ведь это была унизительная капитуляция. И что интересно, другого варианта не было. Это политический просчёт Путина. С подачи Сечина. Этого «гениального» стратега, отца русской демо....нефтекратии.

Наши нефтеолигархи Оксфорды и Кембриджи не заканчивали, в отличие от арабских принцев. Сечину и Путину поставили шах и мат. В тот злополучный день Новак по - хамски вышел из переговоров с арабами, чем нанёс принцам по крови личное оскорбление. Этого монархия простить не могла.

На тот момент никто не ожидал, что через пару недель нефть так сильно просядет. Потребление нефти в мире настолько катастрофично упало, что США могли спокойно на 100% наложить эмбарго на российскую, венесуэльскую и другую нефть. Россия добывала 11млн.баррелей, а излишек в мире образовался на 20-25млн.баррелей. Что из этого следует? Параллельно терпит убытки Газпром. Цена на газ зависит от цены на нефть. В общем, двойной удар- в пах и в филейную часть. Тут приёмы дзюдо бесполезны.

Но, на этом, бравые похождения нашей власти не закончились. В сердцах она выкупила, ставшие мусорными, акции венесуэльских нефтяников у Роснефти Сечина. За 9 млрд долларов. С учётом валютного курса- за 650 млрд рублей. На эти деньги можно было бы спасти весь малый бизнес России. Но решили спасти то филейное место Сечина. За 2 трлн руб правительство выкупило акции у сбербанка. Ещё две-три такие покупки и денег не только ФНБ не будет».

Вот отсюда Мы с Вами и начнем Наш с Вами поход к истокам сегодняшнего системного катастрофического кризиса основ россиянской псевдогосударственности, происхождением от самого, самого далека, где события Февраля, Октября 1917 года до сего времени есть ее «последний решительный этап». Этап превращения Руси в «продвинутую, общечеловеческую» часть мировой территории господства спекулятивно-разбойничьей, игровой биржевой либералистики. 

И здесь вспоминается моя короткая полемическая дискуссия с оппонентом «марксистом-ленинцем» по поводу строки Пушкина-
«и на обломках самовластья напишут наши имена»
Я привел ее вариант из моего раритетного издания 1888 года к полувековой дате гибели поэта без слова «самовластья» и этот автор Проза.Ру возмутился подобным изложением. А вот здесь то и сошлись несколько важных, краеугольных, мировоззренческих моментов.

Первое, прав я был лишь формально, приводя строку в изложении моего раритета. А вот «марксист-ленинец», приводя правильную, истинную строку поэта, также был прав лишь формально. Почему? Да потому что Мы с Ним говорим на разных языках и дело здесь в самом мировоззренческом значении слова «самовластья» у меня противоположное и публикаторам раритета и «марксисту-ленинцу».

История такова. Порнографическая поэма «Гаврилиада», гулявшая в списках, приписываемая Пушкину и вызвавшая неподдельное возмущение общества и церковной иерарахии, обратила на себя внимание Императора Николая Павловича. Царь упрекнул Пушкина в потворстве распространения списочных скабрезных стишков. Поэт в аудиенции с Императором пожаловался на цензуру, которая не позволяет печатать большинство его произведений и где есть сама природа списочных стихов и поэм, на что Николай Павлович выразил желание быть его единственным цензором. И строка со словом «самовластья» печаталась при жизни Поэта и Царя, так как самодержавный тип Монархии Николая Павловича никакого отношения не имел к типу «самовластья». Но вот пришли либеральные времена Императора Александра Второго, где самовластье уже пронизывало всю иерархию «разделенных властей», как прообраз террористических: - диктаторской «советской власти», как и русофобской, террористически, гибридно не явной, Нашей с Вами нынешней «демократии».

Разве революционные «великие реформы» эпохи Александра Второго, разрушавшие окончательно государственную системообразующую связку: - служилое, во многом уже не русское дворянство, и его жалованное русское крестьянство не были проявлением антимонархического самовластия! И именно они же окунули Россию в хаос и спекулятивный биржевой «бизнесмир»! Разве они не были, наглядным самовластием, вслед за самовластием Смутного Времени и самовластием первых Царей Династии Романовых, вплоть до 1825 года начала Правления Императора Николая Павловича, исключая короткий период частично прорусского Правления Императора Павла Петровича, потом утвердившимся до сих пор на Руси, России, «ссср» и сегодняшней «демократии»?

Вот откуда становится понятно политически убранное в пушкинском издании 1888 года слово «самовластье». К тому времени оно стало бранным и ненавистным для русского человека! Но для «марксиста-ленинца» понятие «самовластья» это промарксова ленинская догматика «царизма». Они «народовластцы», догматики «марксизма-ленинизма» не ощущают террористической, сатанистской  сути своего «учения». И вот здесь Мы, Русские люди, обладающие расовым чувством «коллективного безсознательного», никогда не будем говорить и мыслить с «самодержавными демократическими марксистами-ленинцами» на одном языке. Этом ущербном языке каббалистической догматики материализма, языке интернационалистско-демократическом, чуждом исконному расовому Духу Русского Мiра и его стержня Русского Народа. 

Вот поэтому то, меня поймут правильно лишь люди, обладающие и мыслящие Великоруским расовым Духом!    

Вернемся, однако, к Нашей с Вами теме обсуждения.
 Все это вышесказанное напоминает кризис 2008 года, когда из Резервного фонда выделили банкам громадную сумму, которые те тут же конвертировали и вывели в офшоры. У них всегда пир во время чумы. Про Сбер, и его отданный 50% плюс одна акция контрольный пакет даром, росписью Путина в 2002 году, акционерному международному монстру ЦБ, то есть фактически просто отобранный реальными хозяевами России. Отобранный рабовладельцами Сбер, в числе всего ранее отобранного прочего, что не успели отобрать в «лихие 90-е» или же того, что было тогда еще не актуально, теперь «рыночно возвращают». Уже писалось, что назад государству его можно теперь вернуть только по уставу, с согласия уже конкретных забугорных акционеров ЦБ. Ведь хозяева ЦБ (БР) сразу же им торганули, продали своим же частным забугорным собратьям. То есть теперь Сбер можно возвращать только за рыночную цену устраивавшую этих частных акционеров, что и было сделано из ФНБ в самый подходящий момент для дальнейшего удушения жизни народа Нашей с Вами «рфки». И что фактически совершенно ничего не дало самому государству, то есть Нам с Вами. А вот 9 миллиардов Роснефти из ФНБ заплатили по обычному «свободному» применению своеобразного негласного «бюджетного правила», от «экспериментаторов», рабовладельцев «рфки», Мировых Глобалистов, Ростовщиков. «Чаша сия» помощи «государства» в погашение «выпадающих доходов» уж никак не минет не одну «фирменную» паразитическую качалку, в том числе и «Лукойл» Алекперова и Федуна. Федун безпокоится, как бы он финансово не пострадал, не получил менее «ему положенного», по его «разумению», при очередном «дефолте» государства, и больше ни о чем.

А подобные сюрплясовские репортажи СМИ разсчитаны на плебейскую массу «потребителей жаренных новостей», чтобы те в сетях «сбросили пар» своего негодования. Сбросили этот пар в безплодных комментариях соответствующего дикарского и совершенно безсмысленного уровня: - «вернуть советскую власть и Сталина»; «национализировать ЦБ»; «конфисковать приватизированное олигархами»; «ждем скорую революцию» и т.д., не мысля системно, расово по русски. То есть здесь главная итоговая объединяющая мысль этой пустой говорильни: - «вернуть власть, советскую и чекистскую соловецкую, народу, и уж мы тогда зацарюем в «мощном госплановом государстве». Ни один из этих примитивных критиков не видит порока системности «россиянского государства», и от «либерального царизма», и то «сссрско-демократического» республиканства.

Вот и давайте проследим, как «мы дошли до жизни такой» и откуда «растут ноги сегодняшнего столетнего кризиса власти в России?

Начнем с сегодняшнего дня! Зададимся вопросом, А что есть, Наше с Вами «национальное достояние», и Газпром и Роснефть?

Вот Газпром, анонимная акционерная структура, где доверия сведениям о составе его акционеров и прочем деятельном: - планах, расходах и доходах, то есть официозу любых источников нет никакого. Он официально на 38% вроде бы «наше россиянское достояние», из которых лишь 11% россиянские, которые также анонимные, то есть активы, зарегистрированные на территории РФ и только если конечно это правда, которые также анонимные. Кому они принадлежать сие «законная», законодательная «коммерческая тайна». Или считайте, что это все те же офшорные или «импортные», активы. Такова же Роснефть, переприватизированный клон «Юкоса», «нефтяной империи» тюремного сидельца, олигархического «советского комсомольца» Ходарковского. Этого типичного представителя советской (системно либеральной бандитско-паразитической В.М.) «комсюковско-партийной элитки», «малого народа», исправно платившего при «ссср» комсомольские взносы, и тогда «верного сына коммунистической партии и советского народа».

Ведь здесь все ясно и понятно, что при «общенародной советской власти» только не идейные партийные и советские плебеи, а идеологические «строители коммунизма», заслуженные люди, могли быть прислонены к государственному «пирогу», от которого при «демократии и «отщипнули» потом свои безумные приватизационные доли. А Юкосы, Газпромы и Роснефти создавали и «вписывали в мировую экономику» по одинаковым воровско-грабительским «акционерным» схемам, иначе там, в этой бандитской «бизнес-среде», и никак «не впишешься». Это Вам, не «наша раша», там у них не забалуешь.

Я дополнительно поясняю все это, для русских расово думающих людей. А то ведь сегодняшнему массовому «потребителю новостей СМИ», этому народившемуся наследнику литературного типажа Элочки-людоедки, с ее дикарским лексиконом и куриными потребительскими мозгами, ничего объяснять не надо, он «сам с усами». Здесь, этакому типичному примитивному просоветскому, промарксистскому дикарю-сетевику, и так все изначально «просто, ясно и понятно»: - «чел промашку дал, рюхнулся, не «занес» кому надо, и спекся» и основное - «умные, на дураках всю жизнь катаются», вот такая, или примерно такая, у них в просоветских и современных егэшных головах «продвинутая реальность» от окружающего их мира.

Но дополнительно скажу, чтобы правильно представлять себе современную советско-россиянскую «госсистему». Здесь надо видеть, а откуда взялись все эти «олигархические юкосы» и сами Потанины, Прохоровы, Дерипаски и прочие «продвинутые Усмановы с Абрамовичами и Березовскими. 

Я уже писало том, что Мировые Глобалисты, Ростовщики имеют абсолютно скрытую жесткую систему внутреннего управления. Когда десятилетия готовилась «русская революция», то она нуждалась в безперебойном финансово-организационном управлении. Еще при Александре Втором создавался и захватывался не только спекулятивный «рынок» хозяйственной жизни России, но и международными структурами глобалистов выделялось обильное финансирование различным террористическим разделительно партийным структурам тогдашнего сословного мирного общества. Для того же «ильича со товарищи», надо было накачивать их ненавистью к миру расовых народов, многими годами безбедно содержать в эмиграции, ведь ни один из будущих «вождей русских революционеров»  никогда нигде не работал и не служил вовлекаясь в подобную деятельность.

Там в мировом политическом и ростовщническом интернационале головки Мировых Глобалистов, Ростовщиков изначально существует орган дающий необоримое, особое «право собственности», перенятое от иудаистских экстремистских сект древности. Оно основано на том, что единственные хозяева мира, это они, сама человеконенавистническая «элита» либерального клана, сегодня прячущаяся за дымовой завесой идеологии «золотого миллиарда» и прочей идеологическо-политической чуши для своих рядовых сообщников. По их умозаключениям каббалистической материалистики, все в Нашем с Вами мире принадлежит им, по принятому за основу «лицензионному праву собственности», которое личностно и системно закрепляет их невидимый руководящий орган, через свою структуру ростовщиков, банковско-финансовых управленцев. Вот здесь конкретно тот, кто был кланом назначен, как и финансировал саму «русскую революцию», тот после ее победы Октября 1917 года и взымал уже свою «лихву» от захваченной «собственности». Для чего в порабощенную террористами Россию, вроде как бы «с дружеским визитом к Ленину», «для завязывания сотрудничества с реальностью невиданного в мире нового типа народного государства», и был послан своими владыками будущий «друг советского народа» Арманд Хаммер. Тот с многочисленными подручными революционерами и самой головкой этой самой «народной власти» и занялся тотальной «экспроприацией экспроприаторов» под служебным рабовладельческим «проектным сопровождением» большевистского руководства Коминтерна (все то, что не удавалось вывести, или же не представляло ценности для новых рабовладельцев народа и страны, зверски, тотально истреблялось и уничтожалось В.М.).

Так была разграблена и разорена до тла вся Россия. Конечно догматики «марксисты-ленинцы» никогда не признают ничего подобного. Те живут в вымышленной реальности «благодетелей народа», который систематически истребляли тысячами и тысячами, морили голодом миллионами в 1921, 1933 годах, перевоспитывая. Они тупые догматики «великих достижений советской власти» в «архаичной, нищей, поголовно безграмотной и погибающей подгнетом царизма России». Вместе с разрушением страны был практически уничтожен весь властно-государственный аппарат всех уровней. Здесь только примитивный «советский человек» может поверить в то, что бывший парикмахер, портной, мелкий спекулянт, или зазывала в магазин, типа Сокольникова (Бриллианта) мог руководить реально министерством финансов. Или как тот же кровавый паранодоидальный садист, «железный феликс», мог руководить чем то, кроме организации морального изуверства пыток, уничтожения «классовых врагов», садистски наслаждаясь их мучениями. Того панически боялись все «соратники по революционной борьбе» и отправили, как смогли, на тот свет, дав испить стакан воды после совещания. «Железного Феликса» изуверски отправили «опекать» в детских лагерях, колониях, детей своих русских жертв,  и он же, «хозяйственно-управленчески», «восстанавливал транспорт России».

Революционная разруха тогда парализовала всю страну, и ее хозяйственную жизнь надо было срочно восстанавливать, как политически так и хозяйственно, как единую резервацию. И конечно, как мощный военно деятельный орган для нужд все той же «мировой революции», как реализации ее очередного планового этапа, развязывания Второй Мировой Войны. Здесь было ясно и наглядно, что никто из записных террористов, «мировых революционеров», кроме ведения политической пропаганды, никуда здесь, в хозяйственно-политической жизни резервации «ссср» не годился.

«Экономический» наскок НЭПа по оформлению хозяйственной, жизнедеятельной узурпации россиянской резервации,  сразу и безнадежно провалился. Он по духу своей антидеятельной спекулятивно-хищнической сущности руководства, от всех этих без исключения вождей «мировых революционеров» сразу противопоставил себя и народу и рядовым членам большевистской партии. Все очаги возможного сопротивления Русского Имперского Народа, тогда в бывшей России были подавлены в корне, и продолжать грабить резервацию, не производя в ней ничего, было совершенно контрпродуктивно. «Перевоспитание трудовых масс» в «советский народ» в концлагерях типа «СЛОН» также безнадежно провалилось, они годились лишь как машина уничтожения. А рабочая сила ГУЛАГа играла хоть и важную роль на всей территории «ссср» на Дальнем Восто-ке, в Заполярье, в Карелии, а также в Сибири и на Урале, но была тогда лишь единственным временным выходом из тяжелейшей экономическо-хозяйственного состояния страны. Принудительный труд, собственно разновидность рабского труда, никогда не был и не может быть высокопродуктивным, его производительность, степень эффективности  всегда крайне низка и в промышленности, а также в сельском хозяйстве, на лесозаготовительных  горнозаводских работах. Собственно самая важная функция хозяйственных идей главы Гулага Френкеля, заключалась в том, что все лагеря по ней перешли на фактическую самоокупаемость и сняли всякую головную боль о них, у самой политической системы «ссср». Именно, и только в этом, была наглядная огромная заслуга уголовника и бандита Френкеля перед террористической системой «советской власти», все остальная шумиха вокруг его «достижений» либеральная лабуда. Там «царьки» лагерей, устроили в них свою обычную вакханалию паразитического, рабовладельческого всевластия, пользуясь покровительством сатаниста, любителя адской кухни ядов, наркома Ягоды и безнадзорностью параноидального наркома Ежова.

 (используя его типичную для всех властных карликов психическую паранойю; где все вчерашние и сегодняшние кремлевские упыри, начиная с «ильича», типичное явление дегенеративного, клинического «комплекса наполеона  В.М.)

И получили в ответ сталинский Большой Террор, где под гребенку были истреблены и иные идеологические враги из Коминтерна и мировых революционеров.

И совсем не для того Мировые Глобалисты, Ростовщики узурпировали власть над Русским Мiром, чтобы просто его разграбить и уничтожить. Его надо было превратить в источник получения постоянной рабовладельческой «лихвы» и мучительства Русского Имперского Народа. Здесь в их сатанистских устремлениях, на первый план вышел мстительный раж идеологическо-политических наследников секты иудохазар-рахдонитов, за уничтожение Великим Князем Светославом их форпоста нижней Волги в 962-965 годах, разрушивший их многовековой паразитизм, разбойничье-рабовладельческий контроль над мировыми торговыми путями: - «великим шелковым путем» и путем «из варяг в греки» и изгнание из пределов Руси. Но для полного покорения России надо было провести «марксову» пролетаризацию народа, полностью лишить его всех сельских и городских промышленно-ремесленнических расовых Самодеятельных Начал, превратить весь Русский Народ в наемных рабов, пролетариев для которыз Отечество там, где сытней и теплей. И вот тогда здесь то, в русле подобного «идеологического тренда», срочно потребовалось задействовать деятельные силы Созидания от Русского Мiра и Русского Народа, в поголовно наемном качестве. Этого далее вполне хватало для частичного восстановления под незримым идеологическо-финансовым диктатом советско-партийного либерального клана жизнедеятельности и мощи россиянской революционной резервации «ссср», для роскошного существования головки подобных идеологических паразитов Русского Мiра. Естественно в свете запланированной ими, как и неумолимо надвигающейся Второй Мировой Войны.

Вот так, на подобной идеологической почве и возник «феномен» вроде, как бы на первый взгляд неясного, непонятного, «организационного» обретения власти Сталиным. Сталин оказался единственным реальным руководителем государственного масштаба, в этой системной гнусной клоаке пустопорожних террористических болтунов,  революционного руководства «ссср». И сама эта сталинская «мобилизация» также финансировалась и осуществлялась из разных внешних и внутренних источников, но под полным контролем, от тех же, конкретно приставленных к ней, представителей банкиров-ростовщиков.

Сам Сталин обрел реальную власть, лишь обладая боеспособностью Русской Армией будущих Победителей в ВОВ, воссозданной его и Русским Деятельным Гением в годы войны 1941-1945 года. Даже чекистская Церковь была создана хоть и руками  Сталина, но по паразитическим задумкам и лекалам властных либералов, как и используется до сих пор в своих разрушительных интересах международным россиянским либеральным кланом. Сталин попытался использовать ее, в своих властных планах освобождения от либеральной удавки в 1949 году, пытаясь созвать Церковный Всеправославный Собор в своих политических целях, но потерпел оглушительную неудачу, либеральный клан оказался сильней, и он потерял к РПЦ МП всякий интерес. А вот сталинское введение золотого паритета рубля (сразу порушенного Хрущевым «деноминацией» 1960года В.М.) в 1950 году, тут же привело его к практически полному отстранению от реальной власти. Был убран начальник охраны и личной канцелярии генерал Власик и Сталан остался беззащитен перед сворой «своих ближайших единомышленников».  А уже завершение «ленинградского дела» с разстрелом всех Русских Лидеров Победителей в ВОВ, 1951 года, наглядно показало, кто «правит бал» в тогдашнем «ссср».

Подводя итог «сталиниане» можно смело сказать, да Сталин оказался великим государственным деятелем, но его врожденный идеологический революционный интернационализм сыграл с ним злую, гибельную антигосударственную шутку.

Значимость человека, Личности остается в наследии его деятельного Духа, а совсем (или иной раз не совсем В.М.) не в его материальных свершениях. Материя - временный тлен, Дух - Вечность!

Так либеральный клан оказался сильней сталинских материальных свершений, сильней все по той же материалистике международной финансовой мощи и потенцией, как силы истощения Русского Мiра в противостоянии материалистической сталинской империи с гибридной финансовой «холодной войной» от «коллективного Запада» от Мировых Глобалистов, Ростовщиков. А все лишь оперативные, не системные, прорусские методы Сталина, типа артелей, кооперации, создания МТС и прочие были практически мгновенно ликвидированы после его ухода. Ведь его «красная империя» строилась на все том же интернационалистическом песке каббалистики «марксизма-ленинизма». Все они потеряли оперативную актуальность, а иной не было, и мановением руки либералов были разрушены тогда, когда отпала нужда в «мобилизации» и мобилизационных методах восстановления хозяйственной жизни после разрухи и оккупации в ВОВ.   

 (они, эти русские расовые нестяжательные методы хозяйствования были широко известны на практике и пригодились лишь временно либеральному клану, почему и были допущены в практическом употреблении сталинской мобилизационной системы В.М.)

А вот сталинский Госплан, вписывающийся в ту «мобилизационную» принудительно-пропагандистскую экономику и жизнь сталинского периода, как и учрежденный все той же либералистикой, от каббалистического «учетно-счетного социализма». Госплан был трансформирован либеральными аппаратчиками ЦК КПСС в один из главных мега инструментов поэтапного разрушения политической и территориальной целостности структуры «ссср» еще при Хрущеве. «Песни о главном», госплановском, сегодня поют политические бездельники, паразиты из госплановской «научной элиты», все эти безчисленные «академики» и «кандидаты в доктора», неутомимых писунов от «статистической» арифметики и графиков с «правильными» паразитическими диаграммами «демократии», а подпевают им многочисленные плебеи, догматики «единственно верного учения».

И последнее сталинский опыт полезен и важен лишь исключительно в мобилизационный период восстановления структуры Русского Имперского Мiра и только. Политизированная дурь кабинетных академиков «планировщиков» от Госплана рабов цифири и графиков не применима нигде кроме, как для разрушения Цельности Жизни государства теоретизированием кабинетчиков. А сами принципы «социалистического планирования» от Госплана подлежат немедленному упразднению.

 А вот принципы сетевого управления хозяйственной жизнью мега систем, а государство это одна из них, на современном этапе электронной почты, сформулированы Русским Гением Глушкова, и их то, и надо внедрять в Нашу с Вами жизнь. В дальнейшей деятельной повседневной жизни Русского Мiра конечно же надо вернуть все великоруские расовые принципы хозяйствования, в том числе и применяемые Сталиным. У меня это подробно описано во многих работах. Но сама «сталиниана», как и ее воспевание, здесь ни при чем.

Управленческие идеи Глушкова, это уже послесталинский период значительного технологического усложнения хозяйственных и бытовых систем и условий жизни, были похоронены правящим либеральным кланом и разцвели Интернетом и компьютеризацией будучи украдены и вывезены на Запад.
А предваряющий их период закончился Великой Отечественной Войной и массовым истреблением армий и военной элиты двух самых сильных армий мира России и Германии. Эту Войну венчало начало ракетно-атомной эры в истории человечества. Атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки и быстрое обретение атомного и водородного оружия и космических средств США и СССР с его легкой доставки в любую точку земного шара поставили точку в опасениях политиков его дальнейшего военного применения. Собственно это освободило Запад от страха перед армией Победителей в ВОВ и развязало им руки в ведении глобальной политики экономического диктата, войны средствами всевозможных санкций и рабовладельческой тирании народов мира «международными законами».

А что происходило тогда в послесталинской России?

Начала оживать русская деревня. Колхозное крестьянство с помощью МТС подняло производительность своего товарного хозяйства, труд колхозника несколько облегчился, и он смог поднять до товарного уровня свое личное подсобное хозяйство. Я хорошо помню это время и походы с мамой на городские базары (мы не знали слова рынок, оно появилось уже в 70-е годы В.М.), где покупали и молоко, мясо овощи и фрукты. Базар был дешевым, а в магазине все было дороже. Там покупали сахар, соль, хлеб, разные немудреные лакомства и промтовары. Словом русский базар был единственным самым живым местом городской и сельской жизни России, «ссср», где сходились в товарно-денежном обмене жители города и села.

И тут последовала третья тихая революция 50-х годов XX века! Властная чехарда наверху закончилась воцарением господства аппаратных либералов  ЦК КПСС, посадивших на кресло генсека Никиту Хрущева. И первый разительный удар был нанесен «деноминацией» 1960-го года. Цены в госторговле понизились 1 к 10-ти по деноминационному номиналу, а на базаре 1 к 2,5 раза, соответственно измененному золотому содержанию рубля, и это вызвало цепную реакцию резкого ухудшения жизни прежде всего русского народа. Базар стал намного дороже магазина госторговли и прилавки магазинов оскуднели напрочь, так как весь товар потек через спекулянтов госторговли на базар, этим превращенный в рынок спекулятивного типа. На европейский русский базар до самого Урала было запущено иудохазарство Кавказа и Закавказья, национально скрытое за разными кавказскими народами, и в первую очередь иудохазарство Азербайджана, а уже потом подтянулись и остальные. И за Урал до Владивостока вся базарная территория была оккупирована спекулятивным торгашеством Средней Азии из бухарского иудохазарского клана, державшего всегда в ежовых рукавицах весь этот регион. Они эти силы политического национализма все вкупе организовали мощные этноземлячества Москвы и иных крупных городов. И эти этнонациональные общины под целенаправленным иудохазарским руководством масонского скрытого типа, распухшие от громадных потоков денег спекулятивного рыночного «общака», скупили на корню все контролирующие органы и органы правопорядка «ссср», превратив тех из органов надзора за соблюдением законности и безопасностью государства в свою надежную разрушительную и попутно антигосударственную «крышу».

Одновременно эта же безрусская «национальная кухня», прообраз кухни «демократической», собралась в Политбюро ЦК КПСС и всех иных кабинетах государственной власти. Вот по данным - Юрий Бегунов «Тайная история масонства», - М.: Яуза, 2006 стр. 326. Хрущева, вроде бы Перлмутера, сменил Брежнев-Ганопольский и к тому были подтянуты: - Громыко, являлся связующим звеном между Американско-Сионистским комитетом и правящим триумвиратом СССР: - Суслов (Зюсс)- Андропов(Флекинштейн)- Кулаков(Штейн), а за ними Устинов-Ульбрихт,  Гришин - Гриссель, Воронов-Аренсшен, ближайший к премьеру Косыгину, Мазуров, банковский паук Геращенко, и прочая, прочая, прочая.

 У нас СМИ любят представлять Политбюро этаким безпомощным геронтологическим сборником старцев, но гребли то они всегда неуклонно в одну антигосударственную, русофобскую строну. Да подобному Политбюро никуда больше и «править» то не дали бы, их кураторы, партаппаратчики надсмотрщики.

Подешевевший после деноминации рубль открыл шлюзы вожделенного «торгашеского» экспорта всех ресурсов жизнеобеспечения страны и она покатилась под откос. Вывоз всех природных ресурсов стал высокорентабельным, ведь за него теперь получали в четыре раза больше рублей. Промышленность и вообще любое производство в «ссср», как и сельское хозяйство, впало в стагнацию везде, где это не касалось вопросов экспорта. Внутренним развитием стало заниматься невыгодно и метастазы «экспорта-импорта» быстро окутали всю экономику «ссср». Так прежде хлебная Россия с 1963 года плотно села на импортную иглу зерновых. А подорожавшие с 60-х годов нефть и газ постепенно привели импорт всего к тому, что в «ссср» появился мощный нефтеналивной, сухогрузный и рыболовецкий флот экспортно-импортного типа. Протянулись за кордон первые нефте и газо проводы. И вся  государственная стратегия «ссср» теперь прикрывалась пропагандистским «зонтиком» планирования производительных сил государства в духе братства и «кооперации экономических планов блока стран социализма», СЭВ, оправдывая уродливую хозяйственную сферу «ссср». Интересы СЭВ обслуживал финансовый монстр Банк СЭВ, вот его то и отдали в конце горбачевщины, просто так, взяли и отдали, в виде приза, «гавардскому мальчику» из «советских комсюков», некоему Потанину. Ему потом и много кое чего отдали, а иные куски призов «приватизации» попали тем, кому они и предназначались, уже в «лихие 90-е».

И вот тут Вы мне скажете прямо в фейс: -

Да брось ты городить свою чернуху на советскую власть! Как это так! Да не видели Мы никакой тихой революции во время хрущевщины! И рынки то были захвачены с помощью их жадных директоров и продажных ментов! Вон Басаев, сколько постов ментовских проехал, оптом скупая  тех на корню! Это просто местная власть промухала! А наш СССР всегда был могучей непобедимой державой… только вот… хрень какая то непонятная, потом уже произошла!? А советскую власть Мы тебе в обиду не дадим, не дадим и точка! Кто ругает Нашу советскую власть, тот враг русского народа! Такого, как ты говоришь, не может быть, потому, что совсем не может быть никогда!

Ох, наслушался я подобных истерических проклятий от законопослушных и правильных советских граждан, явных и не явных последователей либералистической каббалистики и сатанистики от их «единственно верного учения».

Да, нет ребята все не так, все не так ребята, может, да еще как может! Ведь после узурпации власти революцией Октября 1917 года, Мыс Вами, вся страна стали рабовладельческой собственностью Мировых Глобалистов и на Нас с Вами, нашей с вами шкуре, они до сих пор отрабатывают все свои либеральные эксперименты. Это они, Наши с Вами рабовладельцы, венчали свой узурпаторский 1917 год осквернением Кремля, празднуя там, в 90-е, свой сатанистский ритуал, как «хануку». Вот так, свое «право собственности» на Русь и Русский Мiръ, Мировые Глобалисты и стали реализовывать через «советскую власть». И реализовывали они свою «советскую» каббалистику с помощью своих многообразных политических структур масонского многоуровнего типа: - «советской школы всеобщего обязательного (политическо-либералистического В.М.) образования», комсомола, пионерии, КПСС, а уж с 1971 года к ним присоединился Международный институт прикладного системного анализа – МИПСА, под руководством зятя Косыгина, Джермена Гвишиани, как непосредственный орган упразднения «ссср». А потом вдруг, опять неожиданно оказалось, что все будущие прорабы перестройки Агангебян, Шаталин, Абалков, Бунич и иные, все они выученики и ставленники МИПСА, предварительно прошедшие через «органные» и комсомольско-партийные структуры. Там же, и в МИПСА и в Гаварде, в 70-80-е годы, непосредственно готовились все будущие олигархи, как назначенные владельцы-управители своих «законных» кусочков «прихватизационной» собственности … И вся «советская власть», все ее органы государственной безопасности, как и его политической полиции, под началом Андропова, а с ними и весь «советский народ», ничего подобного все это время и не ощущали и не видели!?

Но потом они, все «советские люди, патриоты ссср», уже в не социалистическую «демократию», а позже просто в «демократию», все хором политически прозрели и увидели «главных виновников гибели СССР» … ну конечно же этих иуд, Горбачева и Ельцина! Удивительная дегенеративная, «тормозная» прозорливость советских людей, не видящих далее своего носа!

Вот и сегодня принципиальным в данной ситуации является то, что нужды отечественной экономики в денежной массе полностью поставлены в зависимость от экспорта, приносящего на валютную биржу доллары. Сколько наторговали нефтью – столько и денег в Госбюджете экономики, но не более чем позволяет «бюджетное правило». Реальное производство внутри страны и товарная масса на внутреннем рынке в данном сценарии не рассматриваются. Одним из результатов такого подхода является инфляция – рост товарной массы внутри страны не поспевает за экспортом сырья. Долларов поступает слишком много, соответственно под них печатается слишком много рублей. Чтобы как-то ликвидировать инфляцию при данном механизме эмиссии нужно либо сокращать экспорт, либо импортировать больше западных товаров. Либо уж постоянно увеличивать курс рубля.

Все эти варианты имеют свои отрицательные последствия за исключением одного – импорта средств производства и технологий. Только такая «трата» долларов может обернуться на внутреннем рынке ростом производства товаров и, соответственно, уменьшением инфляции. Но кто же нам даст тратить ради этого ЗВР? В этом вся проблема. Очевидно, что такая ситуация свидетельствует о подчинённом положении российской финансовой системы по отношению к международной финансовой системе, и к её основному ядру – ФРС. Очевидно так же то, что такое состояние искусственно и внедрено агентами влияния Запада в лице Геращенко и других деятелей от финансов. Прикрываясь якобы независимым и свободным от государственного вмешательства финансовым устройством, на деле была реализована полностью подчинённая Западу инфраструктура финансов России. Да иначе и не могло быть, при пустом месте в смысле обладания государственной властью, «болтологическом реформаторе» экрана ТВ, Ельцине.

Как отметил глава Минфина Антон Силуанов, страна собирается дополнительно занимать для компенсации выпадающих ненефтегазовых доходов. По его словам, на последних аукционах Россия уже разместила облигации федерального займа на сумму 100 млрд руб. вместо обычных 20–30 млрд. Он отметил, что спрос на российские бумаги есть, однако нужно действовать аккуратно. «Нужно не переборщить с объемами, почувствовать границу, когда за суверенный долг начнут просить большие премии. Этого нельзя допустить – мы и так немало платим по заимствованиям», – уточнил министр.

Силуанов добавил, что пока госдолг страны небольшой, по состоянию на 1 января 2020 г. он составил 12,3% ВВП, однако многие требуют его удвоить. «Да, многие страны наращивают займы. Но у нас стоимость госдолга высокая. Мы берем займы под 5,5–6,3%, а развитые страны – меньше чем под 1%. Ежегодно страна платит более 800 млрд руб. одних процентов, если удвоить привлечения, то платить придется уже около 1,5% ВВП, что составляет более 6% всего бюджета – придется сокращать другие расходы», – добавил он.

Но жить нужно по средствам, напомнил Силуанов: и тратить резервы, и наращивать госдолг сейчас придется.

Вот такую короновирусную болтологию кремлевских небожителей Мы с Вами имеем на сегодняшний день. Верить ей или не верить, личное дело каждого. Я думаю, что хозяева Наших с Вами кремлевских карликов особо их и не просвещают, ихнее дело пребывать в стойке, «всегда готов», и «ловить губами ветер перемен»!

 А вот Нам с Вами сложней, надо как то выбираться из этой патовой ситуации!

В Нашем с Вами обществе существует не совсем правильное, а лучше сказать совсем неправильное, представление природы россиянских, да и международных олигархов. Как россияские яйценосцы Вексельберги, так и могущенственные импортные Биллы Гейтцы с Соросами, совсем не хозяева своему капиталу, они его надсмотрщики. Могут транжирить его как хотят на свои нужды, как и постоянно осуществляют политические траты по наводке своих советников. Главная задача не только не дать капитал в чуждые руки, но и пресекать любые поползновения, увода любых ресурсов, в руки деятелей созидательного типа расовых имперских народов. И еще в любой момент по вексельному праву они должны и всегда готовы отдать его по команде своих невидимых и негласных хозяев.


Рецензии