Женской дружбы нет!

"Гомосексуальное сообщество Петрограда было неоднородным. Лесбиянки жили тихо, свою личную жизнь не афишировали. И, вероятно, никакой особой "розовой" культуры в Петрограде-Ленинграде 1920-х не существовало. Эта их закрытость, интимность - одна из причин, почему документы, связанные с их жизнью, так редки. А фотографии - настоящие раритеты. В моей коллекции есть несколько.

Геи, напротив, проявляли себя активнее и креативнее. Устраивали художественные и литературные салоны, проводили вечеринки, костюмированные свадьбы, писали письма и дневники, делали фото на память. Любопытно, что даже после революции геи продолжали делиться по сословиям, как бы комично это ни звучало.

Почему «Любящего мужчины» женщина больше отвергает? Большинство психологов считают, что тогда женщина самодостаточная, любит сама выбирать и просто не нравится!
Это глупость, и потому, что мы рассматриваем не разных мужчин, и при равноценной ситуации. Получается, что когда, один и тот же мужчина не влюблен, у него больше шансов! Влюбленный мужчина, согласитесь, хоть по большинству, дарит больше добра, а женщина его отвергает! (Так чаще всего)
Это факт, куда от него уйти? Надо как то это объяснять!
Интересный и другой факт: Когда мужчина дарит добро, он становится другом, но не в роли самца!
Ну надо же! Добро перестало цениться!
Чаще всего, об этом задумывали мужчины, ну почему друг и мужчина - разные понятия у женщины?
На деле, доброе отношение мужчины к женщине, как раз не вызывает любовь, имея в виду, сексуальность. Он чаще переходит на роль друга, в то время, когда сам мужчина, если хочет серьезных отношений, ей есть первый друг.
(Не путать с мимолетным)
Скажите женщине, разве она представляет друга в роли мужчины? Обид не оберетесь!
Именно поэтому, мужчины часто совершают подлые поступки, раз ты мне не друг, значит никто. У мужчины чувство «Друг» почти святое, как и мужская преданность.

Такую же проекцию, он переносит и на женщину, если собирается серьезно, что чаще и приводит к катастрофе: Разбитое сердце, а тут и как тут, паразиты по отсосу энергии.
http://bova-ufo.ru/viewtopic.php?p=2388#p2388
У женщин нет дружбы. Дружба чужда женщине.


Рецензии