Приступ ума Логика

Почему приступ? ... потому что есть сомнение в несовершенстве. Ум ищет ошибки, которые выявляются при столкновении с действительностью. Действительность - как она определяется? ... никак! :))) ... Уверенности в том, что я дурак не может быть в принципе! :))) Действительно, разве можно считать себя дураком? Конечно же нет! Однако ум ...подтверждает некие неправильные действия, верно? - Конечно!
Ум предназначен для этого! Он постоянно контролирует вас. Малейшее отклонение от правильности, и ум ... доказывает вам свою ... необходимость.
Логика - это модель ума! Ум какой бы самый самый правильный бы не был ... теряет логику. Почему?
1. Выбирает одну сторону, которую считает постоянной.
2. Прикрепляет её к близлежайшему телу (или правильному).
3. Становится малочувственным и малоконтактным к неправильным сигналам.
4. Свои действия интерпретирует в некоей независимой модели.
5. Даже сталкиваясь с реальностью, объясняет это в узком диапазоне знаний.
Но логика же должна быть! - Которая? ... та, которая соединяет остальные умы.
Что то вроде объединения умов?
Например? Есть фанатики, считающие правильным только ... одно ... скажем хождение босиком :)))  Сможет ли логика помочь?
Хождение босиком ведёт к правильности поведения. Следовательно можно выбрать что-то более правильное, чем хождение босиком , верно? Логика соединяет некие общие категории ума?
Сравним с компьютером ... он тоже складывает например информацию в общую папку :))) пусть фанатиков с голыми ногами :)))  И что?  ...
Теперь фанатики оказываются ... какими-то неправильными, а вернее не существенными с точки зрения ума, владеющего этими папками.
Они представляют собой незначительную память всего компьютера :))))))
И где же логика?  ...
Хоть ум и объединил знания в общей папке следуя логике, но ... потерял уверенность в том, что голые ноги - лучшее решение и фанатики самые правильные, верно? .... - ДА! :))))
Вывод: Логика на самом деле растворяет любую уверенность, создавая огромную общую папку знаний, в которой теряется любой ... её пользователь :)))
...
Для борьбы с логикой нужно ... фанатеть ... например ... от моей писанины! :)))


Рецензии