Как не в себя

А ещё мне друг сказал, что все бабы красятся и наводят марафет не для мужиков, а для других баб. Открыл Америку, что называется, в форточку.

До чего надоели эти бабы с комплексами неполноценности, которые выёживаются друг перед другом, оскорбляют друг друга, раздают бесплатные советы относительно того, как тебе одеваться и чем заниматься.

Мужики все трусы. И тех, кому нужен секс, вы просто привлекаете в свою жизнь потому, что хотите, чтобы вас хотели. На самом деле ЭТИМ уже не нужен секс, они больше о нём говорят, чем делают, и даже не знают с какой стороны к женщине подойти. А этим дурам всё кажется, что их все хотят.

Да просто скучно жить, вот и развлекаются все, как могут, а фантазия ограничена. Книгу написать или картину они не могут, вот и трахаются, как не в себя.

Зато я на этой фотке пусть и страшная, но зато счастливая, с любимым мужем . А вы такие красавицы и хозяюшки , а вас никто не любит. И тот факт, что вы замужем , ничего не говорит о том, что вы счастливы.

А я тут придуриваюсь каждый день и напускаю на себя тоску, пытаясь влезть в вашу шкуру несчастливой женщины и понять её психологию. Почти получилось. Но вот какой вывод я сделала: все несчастные женщины ужасно глупы.

Существует два вида счастья: счастье - радость и счастье-внутренняя гармония.

Так вот счастье-радость очень мимолётно. Можно быть счастливым некоторое время, но если счастье получено не трудом и не честно, то оно обязательно пропадёт, уйдёт.

А счастье - внутренняя гармония - это такое счастье, которое добыто собственными усилиями, и ты знаешь ту цену, которую ты заплатил за него. И вот такое счастье никуда не уйдёт.


Рецензии