Полемика по публикации не смолчать-3 или чудовищно

Полемика по публикации  «Не смолчать-3» или ЧУДОВИЩНОЕ ОТКРЫТИЕ
****
Бесогон я смотрел, как и множество откликов и комментов на него в Ю-тубе. О мировом правительстве говорят уже больше 100 лет, называя имена и цели, им преследуемые, говорили даже о неприкосновенности в России Чубайса, как одного из членов, ну, или член-корреспондентов. В "чёрный замысел" Гейтса я не верю, один из гениев конца 20 века, создавших нам новый мир. Он учредил множество фондов и тратит почти весь получаемый доход на благотворительность, отказав в наследстве своим детям, сказав, что даст им какое угодно образование и на разработку каких-либо новых идей, но не желает плодить, как у нас тут называют бездельников - "Мажоров". Кстати, тут он сильно отличается от Михалкова, одного из друзей ВВП, ведущего себя как потомственный дворянин и устраивающего своих детей на "хлебные места" в киноиндустрии.
А стих и справка замечательно интересны и вызывают интерес и уважение к автору, огромное спасибо, Люда! Самые тёплые, самые светлые пожелания для Вас,

……………….5.2020 17:31   


****
Благодарю, Алексей, за отклик и высказанное мнение.
Разумеется, всякий публичный человек, имеет как сторонников так и недоброжелателей, и иначе быть не может.

Что Билл Гейтс - гений, - сомнения нет, но множество доказательств того, что формула "гений и злодейство несовместимы", - не работает!

О перенаселении земли множество материалов, и не секрет, что в архивах много документов, указывающих на желание отдельных стран "прираститься за счёт других":)))

Думаю, если бы Вы смотрели именно этот, 137 выпуск Бесогона, Алексей, где слов ведущего - самого Михалкова, немного, то Вы бы обратили внимание на высказывания господина Грефа, и они точно не оставили бы Вас равнодушным!!!!

По сути, всё видео представляет собой нарезку роликов из документальных выступлений политиков, а Никита Сергеевич лишь обозначает время и действия событий, по какому поводу они засняты...

О билле Гейтсе и у меня было приятное мнение, сложившееся на его благотворительности и "достойном воспитании детей", да СМИ обратили внимание, что странным образом "благотворительность" этого гения и великолепного бизнесмена избирательна, и способствует развитию тех самых "элит", которые на волне сбережения природы и снабжения голодных едой, готовы довести население до "благословенного миллиарда", когда и природа, и оставшиеся люди будут жить в оптимально сбалансированном мире:)))) И углерод, выдыхаемый людьми, не будет отравлять атмосферу, и т.д.:))))

Вполне может быть, ибо для учёных важны расчёты, оптимум, - ничего личного, а только научные данные:)))

Сами рассуждения о возможности снижения рождаемости, регулирования народонаселения - ЧУДОВИЩНЫ...

Спасибо, что зашли.
Всего доброго, Алексей!
С неизменным уважением, Л.


Векшина Людмила2   06.05.2020 18:59 
***
Люда, я смотрел этот выпуск до того, как его сняли с ТВ; смотрел и обращение Михалкова по этому поводу, читал и знаменитую стать Катасонова, и, в общем то согласен с вот этим комментом: Кроме этого, я не очень предствляю, как правительства ЕС, Китая или России, раздираемые междуусобными противоречиями, станут вводить вакцину, изготовленную в чужой стране... Рад нашему общению! Самого лучшего, доброго дняя Вам! С уважением,

………….07.05.2020 08:23   

Кстати, вот ссылка и на статью проф. Касатона, с совпадающим с Вашим мнением:
http://www.business-gazeta.ru/article/462708

……………..07.05.2020 08:26   
***

Алексей, я стараюсь не читать лишних политических материалов, ибо и без того много интересного в жизни:))))

А о патенте Гейтса, который в Бесагоне Михалкова показался несущественным, не заслуживающим серьёзного внимания,:))))статью пришлось прочитать именно потому, что противники режиссёра "фразу о чипировании в Бесагоне-137" сделали основной в качестве защиты!!! Дескать, ничего страшного, а одна большая польза!

Кстати, этого же мнение придерживается и "АИФ", на сайт которого я и зашла, ибо это единственное издание, мнение которого авторитетно для меня И НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛО!!!

В этот раз моё мнение и мнение "АИФ" не совпали.
Понятно почему: редакционная команда поменялась и, не желая терять молодёжную аудиторию, она не поддержала ни мнение "Михалкова и консерваторов", то есть "стариков", вроде меня, ни защитников нового открытия Гейтса, добавив в конце статьи фразу в смысле, что молодёжная аудитория, погруженная в компьютерные технологии, - "За"
/Это смысл, а не цитата. Думаю, что поклонники Гейтса и его нового ПАТЕНТА, прочитают статью на сайте АиФ./

ОТКРЫТИЕ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ЧИПУ ВНЕДРИТЬСЯ В ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА, дабы отслеживать все его действия и самочувствие, состояние органов и т.п. и передающее данные на ПЛАТФОРМУ, где данные обрабатываются..., - ЧУДОВИЩНОЕ ОТКРЫТИЕ, какими бы благими намерениями не объяснялось!!!! ЧУДОВИЩНОЕ! ЧУ-ДО-ВИЩ-НОЕ!!!!

С неизменным уважением к Вам, Алексей, Л.

Векшина Людмила2   07.05.2020 16:24   

ПУБЛИКАЦИЯ ПЕРЕПИСКИ СКОПИРОВАНА с моей странички на Стихи.ру."ВекшинаЛюдмила-2"
Векшина Л.А. 07.05.2020г.


Рецензии
Прочла и вдруг стало так грустно, Людмила!
Маховик времени набирает обороты не в пользу человека...
С моим теплом,

Надежда Опескина   16.05.2020 05:01     Заявить о нарушении
Вы правы, Надежда.
Что называется, "живём в последние времена"...
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   21.05.2020 19:21   Заявить о нарушении