Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 31-40 пр. 3

        Она попросила меня отправить её на нашу планету. Но, я боюсь отпускать её одну. Слишком красивая. Ей могут причинить вред, разные подонки, которых в нашей большой, необъятной, красивой Галактике, слишком много. Можно, если она поживёт на твоём корабле до конца операций, а затем я отвезу её домой и передам её родителям. Её отец – министр иностранных дел. Часто бывает на других планетах. И часто брал её с собой.
-Пусть живёт. Мне не жаль. И Перлите будет веселее. Найдутся общие разговоры.
-А ещё есть женщины на корабле?
-Только двое. Перлита и Настелла, но Настелла....
-Что Настелла?
-Настелла постоянно занята делами, и не сможет часто общаться с твоей подругой.
-Она уже не моя. Зовут её Золотинка. Её отец раскопал для неё это иностранное имя. Кажется – русское.
-Когда она прибудет?
-Приведу завтра. Если снова не возгорится пламя любви из затухающего костра. Как лесной пожар. Вроде костёр затушили, а он вспыхнул и поджёг весь лес.
-Жду! Приводи в любое время.
        Сообщили, что вылеты, разрешили через двое суток, а посадки отложили ещё на пять.
        На следующее утро, дежуривший по кораблю Хромой, доложил, что на корабль пришли и просят разрешения войти.
-Кто, Хромой?
-Из ресторана «Пьющий Пингвин». Сказали, что принесли еду Старлею, так как он не посещает ресторан и привели ему девочек, за двое суток, четверых. Я выглянул в глазок, еды три больших тележки, а девки – ягодки! моя Челита, по сравнению с ними – уродина! Что делать?
31
-Хромой, еду прими. Перлите, не нужно будет торчать на кухне весь день. А остальных гони в шею.
-А если попросят, чтобы к ним вышел Старлей?
-А ему ни слова. Если выйдет, уведут, как коня цыгане. Скажи, что у него понос.
-Тогда по телефону вызовут врача.
-Скажи, что у него важные переговоры по видеосвязи с президентом планеты «Свинопас» по разведению трёхголовых свиней, будущих доноров крови, для воинов истекающих кровью на поле боя.
-Сказал. Ушли. А девки стоят и ждут.
-Прогони!
-Пошли отсюда, шалавы! Проститутки!
-Сам ты проститутос! Козелище, швайн. Думак! Нит, мудак!
        И они свалили.
        Хромой выгрузил тележки. Пустые оставил у входа. Если улететь на планету Венера и через месяц вернуться на эту же стоянку, тележки так и будут стоять, ждать, если их не вернут в ресторан. За проституцию, штраф с третьего раза – полгалактики. За воровство пожизненная каторга на планете «Солярис», где в шахтах добывают соль. За убийство, осознанное – виселица или расстрел. За растление малолетних, посадка на росток бамбука, и через большие муки медленная смерть, в течение двух, трёх суток.
        Поэтому, на этой планете, хоть она и называлась мрачно «Чёрный Пёс», с законностью всё было благополучно. Бичом планеты была коррупция. А где её – нет? Он, Вано, облетел, впоследствии, половину планет Галактики и только на одной планете не было коррупции. Это была планета «Белый Лебедь». Там ни людей, ни чертей, ни гуманоидов – не было. Только одни белые лебеди. Но и здесь временами, она наблюдалась, коррупция. Если на эту планету залетала стая чёрных лебедей, то им, за их яйцо, давали самый лучший участок у реки и готовое гнездо, площадью, 32, 5 квадратных метра.
32
        Вскоре вновь пришёл Ранит, но не один, а с девушкой. Девушка была настолько красивой, что нельзя было отвести глаз. Золотинка. Так её звали. Но даже тот, кто никогда не слышал её имени, но имел представление о золоте, сразу бы назвал её Золотинкой. Она вся была увешена золотом и драгоценными камнями.
 фото
-Извини, Чиртомон, у меня нет времени. Я – ухожу! Милая, не скучай! Если передумаешь – позвони!
-Дырявый кувшин не стоит снова наполнять вином!
-Как знаешь!
-Золотинка, тебя отвести смотреть пустые отсеки, или мы это сделаем после обеда? Мы все обедаем в столовой, в 13,10. Соберётся вся команда. Осталось 23 минуты, сказал Чиртомон.
-Я – не голодна. Но тоже пойду в столовую, чтобы узреть, увидеть, всех членов команды.
-Тогда пойдём, посидим там и поговорим.
        Они сели в кресла у входа в столовую и стали беседовать.
        Все вести, всегда разлетаются стремительно, как птицы если вспугнёшь стаю. Но одни летят быстрее, другие – медленнее.
33
        Но весть о том, что командир, низкорослый чёрт, привёл красавицу, путану, на ночь, или нашёл жену, разлетелась ещё быстрее вспугнутых птиц.
        Перлита всегда злилась, на то, что часто все опаздывают к обедам и ужинам, на 3-5-7 минут. А здесь все пёрлись раньше на 8-10 минут.
        Хромой, перед  обедом и ужином, всегда разогревал Челиту и оставлял, а сам уходил в столовую. А та, встречала его разгоряченной. И глазами, показывала, чтобы он быстрее залезал на неё. Однажды, к ним зашёл Пирагид, и хотел поцеловать старую подружку. Но она закрылась от него рукой. Разлюбила или злилась, за то, что он её бросил.
        Хромой заглянул в отсек пилотов, в тот момент, когда они играли в карты на шалабаны.
-Что вы здесь сидите? Чиртомон, приволок такую красотку, я красивее не видел. Живую.
-Насрать, на неё! – сказал Хамелеон. Розалина лучше в сто раз. Даст, так даст. А сосёт, как мартышка банан.
-Пошли, посмотрите!
-Отстань!
-Хамелеон, не знаю, как Старлей, богач, а ты в неё влюбишься. Я – ясновидящий.
-С чего ты взял, Хромой?
-Я видел, как ты смотрел на такую же красавицу, когда Старлея награждали. Если, те деньги, дали бы тебе, ты сразу постарался бы уволочь её в ресторан.
-Но та, действительно была красавица!
-Путана!
-Ну, и что? Голые все одинаковые, что путаны, что королевы.
-Да, если не считать того, что у тебя не было ни путаны, ни королевы!
-Хромой, мне повезло. Однажды меня в лаборатории, у ВиктОра, на себя затащила живая баба, лаборантка, а у него, не то, что путаны или королевы – не было ни одной живой бабы! И он засмеялся лошадиным смехом.
34
                НОВЫЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ.
        Они, друзья, полуроботы, картёжники, пьяницы, в, основном - Старлей, как всегда, опоздали на целых пять минут. Они шли и смеялись. Старлей рассказал очередной анекдот, как муж сидел в шкафу, думая, что он у любовницы, застигнутый мужем. Они, каждый раз рассказывали друг другу этот анекдот и, как всегда - смеялись.
        Хамелеон ел с аппетитом. У него органы были наполовину человеческими. Кожа состояла из клеток и пропускала воздух. ВиктОр  с большим желанием делал из него человека. Это же самое он предлагал и Старлею. Но тот упорно стоял на своём, отказываясь. Он говорил шефу:
-ВиктОр, ты только представь! Иду я ночью по двору нашего института, где две дюжины псов охраняют его. От меня пахнет чем? Электричеством. Всякими транзисторами, резисторами, платами, чипами. Псы, обнюхав меня и поняв, что я несъедобен, разбегаются по своим собачьим делам. А, представь, что иду я ночью мимо тех же псов, а от меня пахнет печенью, почками, лежащими вечно в моче, нечищеной требухой, в общем человеческим ливером. И что делают собачки, они спускают с меня шкуру и наслаждаются моими внутренностями. Роботом меня сделали. Роботом я и умру.
        Старлея от пищи, всегда тошнило. Он всегда делал вид, что пища ему нравится, хвалил Перлиту, а затем, зайдя в туалет, очищал желудок. Нажимал специальную кнопку и содержимое мешка, куда шла пища, опускалось в унитаз. А когда, Хромой ему сказал, что он только переводит продукты, Старлей, острый на язык, сразу отреагировал. Я законопослушный гражданин, плачу налоги и мне положены деньги из бюджета, а куда я их трачу, не обязательно знать, слепым, глухим и хромым. Этот диалог состоялся вначале их совместного полёта и когда ещё Старлей был вторым пилотом.
        Золотинка неотрывно смотрела на Хамелеона. Он, как вошёл, не зная сам, сразу выстрелил из двух рук, кольтами
35
48 калибра, и сразу попал в её сердце. Это с ней уже было, когда к ним домой, пришёл на званный ужин Ранит, а ей, девочке, было 16 лет. И тогда вся её тонкая, прозрачная, девичья душа затрепетала, как пойманная птица в клетке. И, сейчас, произошло то же самое.
        А Хамелеон, жрал и о чём-то шептался со Старлеем. Они совсем забыли о том, что у них на корабле новый член. И не просто член команды, а девушка или женщина. Хотя, они всех женщин называли или девочками или куклами. Потому, что не знали, чем отличается живая девушка, от живой женщины. Девственностью. А все куклы из магазинов, уже были женщинами. Они теряли свою невинность при изготовлении. Им всем, их щели, раздвигали, делали их по стандарту.
        И вдруг, Хамелеон поднял глаза и встретился с взглядом Золотинки. У него пока не развилось чувство – чувственности. То есть он, пока, не мог чувствовать чей-то взгляд на себе. Нет, он часто чувствовал, как проиграв в карты, он позволяет забирать Старлею Розалину, их резиновую подружку, а она с таким молящим взглядом, просит его, не отпускать её! Но как можно, запретить, владельцу гарема не приводить самую красивую девушку, на его ложе любви? А Старлей был её владельцем. Он, хозяин плантации, а она его рабыня. Хорошо, что, он, уже сильно постарел и его батарейки любви и страсти сильно подсели. А здесь, ещё, и Хамелеон, придумал способ, разряжать его половые батарейки, во время сна. Старлей, дремал, а его фаллос бодрствовал. И стремительно утекала живительная энергия. И ему, Хамелеону, казалось, что и она, любимая Розалина, обнимавшая его – хохотала над Старлеем.
        Хамелеон замер с вилкой у рта.
        Все поглощали вкусные блюда, принесённые для героя Старлея из лучшего ресторана «Пьющий Пингвин», и не обращали на них внимания. А они, Хамелеон и Золотинка, сидели на противоположных торцах прямоугольного стола. Хамелеон, взял с общей тарелки, кисть чёрного винограда, положил на
36
маленькую тарелку и понёс Золотинке.
        Никто не ожидал от Хамелеона, такого поступка и все, кто видел, а видели все – оху... Ели – все, но салаты. А к винограду никто не притрагивался. На планете «Чёрный Пёс» виноград считался дьявольским деликатесом, как в советской России, ананас, считался едой буржуинов.
-Хамелеон! -сказал Хамелеон. Ешь, красавица, и не верь, что он – исчадие зла! Он очень вкусный!
-Это новый сорт винограда – Хамелеон? А я о таком и не слышала. А он даже меняется при попадании на него света, как Хамелеон. Видимо, поэтому его так и назвали.
-Виноград – сорт «Изабелла». А Хамелеон – это я!
        Все перестали есть и вслушивались в разговор. Многие сдерживали себя, чтобы не расхохотаться. А Настелла сразу стала читать мысли Золотинки:
-Боже, какой красивый мальчик! И надо же? Он тоже обратил на меня внимание! У меня уже внизу всё стало намокать. Я бы ему отдалась, здесь, при всех. Прямо на этом столе. Среди салатов и графинов с выпивкой.
-Эта красивая сука, мне не конкурентка! Но раз ты хочешь, этого робота, почти человека, я тебе помогу. Но только он с искусственным телом и искусственным чле-ном. Но он у него стоит хорошо. Батарейки – свежие. Не то, что у Старлея. А вслух она сказала:
-Раз мы все в сборе, и вы уже отвлеклись от еды, сообщу, что для конспирации, у нас на корабле будет жить секретный агент, с планеты Ашхин – Золотинка.
        Перлита сразу выронила поднос с чашками кофе, которые она собиралась разносить. Первая радостная весть по освобождению брата.
-Хамелеон, раз уж ты взялся шефствовать над девушкой, покажи ей все три свободных отсека. Пусть  выберет себе любой! –властным голосом добавила Настелла.
-Можно я начну со своего отсека?
-Начинай с любого. Но только чтобы ей было хорошо и уютно. Поручаю тебе шефствовать над ней, следить за тем, чтобы к ней никто не приставал.
37
Можешь, даже ночью спать в её, в бывшем своём, отсеке, но только на диване, и охранять её сон. Всё равно у тебя бессонница.
-Это приказ, Настелла? - спросил Хамелеон.
-Пока, поручение, но можешь считать это – приказом. Устным.
        Настелле легче всего удавалось считывать мысли придурка Старлея. Она их считывала напрямую, присоединившись к его мозговому чипу. И сразу же в её ушах зазвучали слова Старлея:
-Зае...бись! – сказал он. Теперь этот мудак Хамелеон, больше не станет поганить рот моей Розалины. А то, после него всегда приходилось мыть рот моей красотке. Но с другой стороны, мне без этого мудака Хамелеона, будет скучно. Начнут теряться навыки игры в карты, где я так ловко мухлюю. И, опять же. Все анекдоты придётся рассказывать только Розалине, а она смеяться не может. Только умеет раздвигать ноги. Начнётся серая жизнь. Но, опять таки, с другой стороны, когда эта красотка оседлает, Хамелеона, может он и мне станет её подставлять? Нет, мы будем с ним меняться дамами. А не захочет, я её выиграю у него в карты. Дам ему 10 галактик и соблазню играть на них. А когда он снова задолжает мне миллионы, скажу, чтобы расплатился ей. Но тогда надо менять половые батарейки. Они все у меня старые и подсевшие. А запасных нет. Надо просить Пирагида. Может, он подарит пару штук? Или купить у него за галактики. Но почему мои так быстро подсели? ВиктОр, тогда говорил, что половых батареек, пары штук, что он поставил мне вместо яиц, хватит мне на три человеческих жизни, по сто лет. А мне – всего 45. Даже на одну полноценную человеческую жизнь не хватит. А без стоячего члена - робот не робот, а кусок ржавого железа!
-Старлей, добавки будишь?
-Спасибо, Перлита! Нет аппетита. Его, при виде добавки, затошнило. И он пошёл в туалет.
-Всё время тошнит. А, может, я забеременел от него, Хамелеона,
38
тогда, когда не было Розалины и мы с ним забавлялись вдвоём, лаская друг друга? – подумал он, подходя к туалету.
        Обед закончился и все стали разбредаться.
-Пойдём, я покажу тебе мой, твой отсек, Золотинка!
-А, может, наш, раз мы станем жить вместе, вдвоём? Ты не против?
-Нет. Ты такая красивая! И имя у тебя такое красивое! Золотинка.
-А мне не нравится! Но дети имена не выбирают. Мне его дал отец, увлекшись одной дамой с планеты Земля. Русской. Которую звали также. А мама в тот момент была беременной. И когда я родилась, отец назвал меня так, хотя мама была против. А мама хотела назвать меня очень красивым именем Вегалонной, потому, что в тот момент мы были на планете Вега и там я родилась.
-Тоже красивое имя – Вегалонна. А если их объединить, то получится – Золотинка-Вегалонна.
-Не люблю двойные или тройные имена!
-А у меня тоже двойное – Салага-Хамелеон.
-А кто тебе их дал папа и мама?
-Нет, Салагой меня назвал Старлей, когда пришёл вместе с Вано, к ВиктОру.
-А кто из них твой папа?
-ВиктОр.
-А почему ты не зовёшь его папой? Это, наверно, твой отчим?
-Нет, ВиктОр делал меня. Руками.
-Милый, мальчик, какой ты смешной! Я с каждой минутой в тебя влюбляюсь всё больше и больше! Этот твой отец ВиктОр, не мог делать тебя рукой, пальцем, он делал тебя тем, что у него висело в штанах.
-Я тебе всё объясню. В отсеке.
-Покажешь, чем он тебя делал?
-Мы пришли. Вот он мой отсек. Красивый? Тебе нравится?
-Красивый отсек-каюта! Но – тюрьма! Все отсеки на 
39
космических кораблях – тюрьмы! Я с Ранитом, другом, три года летала на многие планеты. Наш отсек был намного просторнее и комфортабельнее. Там даже были ванна и биде. А здесь есть ванна и биде?
-Здесь есть душ! А что такое биде я не знаю.
-Ты, мой красавчик, ещё многого не знаешь в этой жизни, но я буду тебя учить. Хочешь?
-Хочу! Подожди минуту, я сразу вернусь.
        И он вышел. А через пару минут вернулся с цветами, которые он взял со стола, что принесли герою Старлею, вместе с едой.
 фото
-Ты ходил за цветами, мальчик? И взял их со стола?
-Да, это для тебя! Я видел во многих фильмах, как мужчины дарят женщинам цветы.
-А сам, дарил кому-нибудь?
-Нет! Хотя один раз, после того, как чествовали героя Старлея, а на другой день к кораблю пришло много людей с цветами, и положили перед кораблём. Я взял один букет, хотел отдать Настелле, но её не было и, я отдал ей, Розалине. Но она не взяла. Сидела на коленях у Старлея.
40
Продолжение 4 следует.

На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии