СМЕХ по гротеску

                У нас как …
                Если не дашь этой, как её … коррупции –
                Засмеют ... ! (хихихи)
                © «Богатыри»

Попалось вот (немного ниже – текст копия).
Перед тем как – отмечу. К политике я – опосредованно.
Не вижу в ней смысла. Человечков слишком много. И у них слишком много в руках орудий убийства. И не всегда они ищут даже малейшую причину к поводу. Поэтому. Однозначно – Работать надо со ВсеОбщим. А тут … ну что, наблюдать. Как оно всё.
Теперь, «оспади-прасти» пра – ковид.
Раз данная ситуация настолько закрутили тута пружину, что влияет принципиально на социума жизнь, и давненько не имелось аналогичных прецедентов (общемировых) – приходится поглядывать.
А то ж «незнание не освобождает».

Бабла лишнего нет.
Фейками не занимаюсь.
Поэтому.
Сейчас копия заинтересовавшей информации.
Ниже – дам комментарии.
___________________________________

Марина Тараненко
2 д
Дорогой автор, короновирус выгоден властям для продвижения проекта старшей дочери Путина Марии Вороновой "ускоренное развитие генетических технологий в России". Его директором назначен биолог и советник Сечина Северинов.Возглавит Сечин, в состав войдут Голикова, помощник президента Фурсенко, Воронова. Юридический адрес Москва Шаболовка10. АНО"российские генетические технологии ". На его цели потратят 1 миллиард долларов США. Под видом инфекционных клиник военные строят бараки по всей России. Проект должен быть закончен к 2027 году. Источник информации БиБиСи. Поэтому скорее всего карантин продлят, иначе как они объяснят строительство. В этом заговоре вольно или невольно участвуют медики. Им доплачивают за больных короновирусом, Поэтому всем, кто попадает в клинику с повышенной температурой записывают как короновирус. Мы живём в 21 веке, а как будто не выходили из средневековья. Вирус погибает в кислой среде. Это вам скажет любой вирусолог. Если он не окажется Путиным. Ведь Песков назначил Путина главным вирусологом страны. В этих барак ах будут проводить генетические опыты над населением, то есть над нами с вами и вашими близкими людьми, детьми. Нужно объединятся с армией, с силовиками уже сейчас. Завтра будет поздно. Ведь для сделали карантин? Нас приучают к полному повиновению, а силовиков к бездумному исполнению приказа.

-------------------
Это один из комментариев к статье – отсюда:
Яндекс.Дзен статья «Собянин, сам того не желая, рассказал о реальном количестве заразившихся людей»
Транскрипция и орфография комментария – сохранены.
С мнением, изложенным в самой статье – согласно очень частично, обсуждать здесь это – не предмет.
Мнение, изложенное «Мариной Т.», как по мне – её личный вывод. Имеющий право на обдумывание.
___________________________________

Сразу – возможно, что «об этом только глухой не слышал». Но я без телека, что очень хорошо. А отношение к политике – описано выше. Добавлю – на всю эту …кхм… «древнейшую профессию» (и политИк, и СМИ) выработалась стойкая аллергия в процессе вынужденной и безвозмездной деятельности «по спасению страны» на прошедших выборах.

Теперь по сути приведённого коммента – что я лично вижу.

Дочь эта есть (как пишет вики :))))) ). И из-за тотальной как раз ихней конспирологии – фиг его знает, какие тама у неё лицо и псевдонимы. Поэтому будем считать, что «без огня нет дыма».

Компания АНО есть – легко проверяется поиском в инет.
Учредитель действительно Роснефть.
«Занимательно» – а какое отношение имеет вытягивание из Земли-Матушки трупных ядов, чтобы сжигать их выхлопами тачанок для лентяев, и делать пакетов целлофаны, чтоб было чему по пустыням и мусоркам летать – КАКОЕ «любопытно» отношение имеет сия контора – к «исследованию генома»?!
«Вопрос!»

Далее.
Логика элементарная.
То, что у законно избранного народом главы государства – сговор с «элитами» импортных кирко-носитей это = 100%, иначе бы хлопнули его давно. Тама – чужих – не держат.
Иосифа Виссарионовича, в послевоенные победные-то годы – и то «не уберегли». А тут – то Сирия, то Крым …
И к этому. Защита высшая наша с него снята в 2012-м. Это на слУчай, ежели он либо пока не осознал, либо позапамятовал.
Так что …

Да, если кто-то там сей момент мне удивляется – «Работаем со временем» читать. Мне не нужно было это тада менять-отменять. Это СДЕЛАНО – в сей час.

А страх – он ведь не «плохой», а вообще – НЕ советчик.
Да, брательник? …

Зачем нагнетаю-то?
Просто предупредила, что защита снята (широкая и добрая улыбка :)) )
Ибо нефик попусту энергий тратить. Хватит, наигрались.

С чего «защиты отменяю»? И вообще «о чём это я?!»

Приведу для начала и понимания – словосочетание из одной из статей про упомянутый выше АНО:
«генетических технологий и генетического РЕДАКТИРОВАНИЯ(!)».
СТРАШНО звучит.
И это – не «конспирология». Этим уже давно занимаются по всему этому «миру» – и мы видим – к чему все эти «неконспирологи» пришли.
Теперь сия дрянь, «чтобы не отстать от запада», привалила и в Россию.

«генетического РЕДАКТИРОВАНИЯ» !!! – КУДА?! вы лезете всё, клоуны?!
Скажу грубо: кому положено подохнуть – тот и так – подохнет. Просто потому, что жить не хочет. И прикрывать «заботой о всеобщем благе и здоровье» втаскивание на Русь усиленного варианта химеризации …
Ещё раз грубо: Вы даже трахаться-то нормально не умеете. Вы ж трясётесь от слова _ _ Й или ПИ=3.
КУДА?! Вы лезете-то, безумцы, прибылью ударенные об угол.

Это что про АНО и суть его предполагаемой работы.

Теперя – фактор личности.

«А вот если у нас бабу на трон, в смысле женщину – как … как думаешь?»
(уже цитировала, фраза «Князя Киевского», © «Богатыри»)
«Девчушку», эту, или какую-то другую – «на трон» хотят однозначно. И именно – наследственным фактором.
НО
Никакую из этих предполагаемых «её» не примет Русский народ – такой, каким он себя помнит с Союза Советских, и вспоминающий всё сильнее – со времён древних.
Не примет – потому что ни царям, ни бабам в Прави – на Руси – делать нечего.
/бабцы рвутся «править» одного как – у поклонников «евы»/

Поэтому.
Логически вывод – «нужно вмешаться генетически».
И сделать из вас бургеров и бюргеров. С пива ом, аль с виски.
Ну и водовковую продакшен, МАССОВУЮ нафиг – никто чё-та не отменяет. Которая уносит жизней В РАЗЫ! больше электората, чем размер прибыли и в бизнеса, и в «государственный» карман.
Но это уже провернули – и … народ поубухивавшись лет 30-20 – что-то начинает это прекращать и понемногу приходить в себя.
И что остаётся прости…ам , сорри, «бедняжкам»?
«Вы не оставляете им выбора (слишком вы живучие).
Нужно – убить – генетически».

В Москве – аннотация 80% ручных дрожалок – за бабло и свой карман, за сытую жизнь и высокие оплаты.
Всё оппасиционЭры – не более чем актёры проплаченные.
А.

~~~
РУССКИМ СМЕШНО, КОГДА СТРАШНО!
И именно это будут пытаться генетически разломать.

СЮЮЮЮПРИЗ состоит в том, что это НЕ «генетика».
В физическом НЕТ – отражения этого СТержня.
Его невозможно корректировать физико-химическим составом. Он не подаётся психическим манипуляциям.
Его просто – не потрогать, СТержень этот.
Не из здесь.
А Туда, где его потрогать можно – нет ходу тем, кто пытается его сломать.
Потому что если они сумеют туда пройти, то они – не смогут хотеть ломать его.

                /и этот АНО – автоматом = распилу госбабла/


Наш ПАРАДОКС        :))))

Смейтесь, ржите, гогочите – над манипуляторами.
И.
Мирное гражданское неповиновение – как Сатьяграха М.Ганди (читать).

Знай!
Они не могут тебя сломать.
И даже «каждого по отдельному прутику» – не могут.
Потому что вселенский «веник» – не у них в руках.
А те, у кого он в руках – к фашизму самоизбранности и к селекционированию «судеб» – не способны.

Смех – не признак страха.
Это страх – сигнализатор о грядущей Победе.
Нашей.
Если его нагнетают – значит подгорает. Делятся тем, ЧТО У НИХ САМИХ валом есть. ИХ СОБСТВЕННЫМ страхом.
Больше делиться им нечем.

Если чувствуешь страх – ломи его напролом.
Как вызов! Как знак идти вперёд!
И – смейся над врагом.
В его «незаметно-тихохонько» обсиканых и обкаканных памперсах – он очень смешон!
Играючи! И с пританцовочкой!
Наголо.
Мы – памперсов не носим :)))))))))))

В какой форме и что делать в реали – вам решать.
Каждому тебе.
Но повторяю – мирное!
Истерят и кусаются – как раз от страха.
Мы не.
Мирное. Упертое. Стойкое.
Стержень. Несломляемый.

И улыбка. Мiру распахнутая.
Смех – да и только?

ДА!
Стать взрослыми сильными –
Это и радостно, и смешно!!


Это что – народу хотела я сказать.


А сейчас тем, кто собирается вселенский «веник» ломать.
Тута у Вас даже врачи, чего-то «попрыгали» с окон … :
Статья на  medialeaks.ru «Люди обсуждают российских врачей, которые выпали из окон. Многие уверены – это закономерность, а не совпадение»
Ну и остальное, выше сказанное.

Посему.
Полагаю важным, тк скзть, написать:

Если информация в Высшем подтвердится по факту «праздновать царя-батюшку» и Русскую Душу «редактировать» – то КОН ТРАКТ, подписанный сторонами в 2012: об (за Ваш счёт, точнее за счёт Вашего золотого унитаза) урегулировании Вам со ВсеОбщим – отсрочки (от окончательной сэмэ) на 2 последующих поколения потомков Ваших – будет аннулирован. Автоматом. В связи с неисполнение с Вашей стороны, как раз этот-то контракт тады Нам – и предложившим.
Повторяю – АВТОМАТОМ.
От меня и нас – тут не зависит ни черта. От слова вообще.
Но … если бы зависело – печати дланей прям за это были б обе две.

Бабло сожрало Желю.
Бабло сожрало ОКО.
Бабло сожрало стыд и совесть.
Если факты будут подтверждены, то как уже ранее Вы, так и Ваши потомки – автоматически уволены.

Точка.

В таком разе – извещение придёт. На Ваш канал.
«Такой секретный очень», что о нем пишут даже на заборе.


«дёргать смерть за усы»?
А то!

… я, эта … скоморох … всего-то …

Народу:
Ржите, гогочите, смейтесь – радость и веселье – даруют Жизнь.
Ну и … не забывайте про – эндорфины от соитий :))))
Моё вам «с кисточкой». И всяким разным уважением :))

23.4.7528
6.5.20

                Вопрос «на засыпку»:
                «Штирлиц» был «за фашистов», когда у них служил?

                И
                Нужно внедряться в самый центр –
                чего по актёрам-то лазить, кои шестерят,
                из себя оппазициев изображая.
                Этому меня как раз «научил» глава государства,               
                внедрившись в Президенты России 20 лет назад.
                /видео с этой фразой уже не нашла, всё, что есть …               
                www.youtube.com/watch?v=dXda1Lb0H4c/


Рецензии