Таинственная женщина на чёрной машине

Машины на стоянке под окном ежедневно тасуются, как колода карт. Вероятно, по ним можно гадать, если на стоянке нет свободных мест, значит, будет ураган или какое-то другое стихийное бедствие, например, сбой в программе выдачи электронных пропусков во время самоизоляции. Надпись «Что-то пошло не так, мы уже разбираемся», вместо пропуска.  Чтобы моя машины стала козырным тузом, в автосалоне сделал золотую крышу.  Но тут в колоде карт, в смысле, машин появилась таинственная женщина на чёрной машине. Все знают, что женщины – загадки, но это особенная. Приезжает, оставляет и уходит домой, в соседний подъезд, не закрывая машину. По тому с какой стороны от моей машины находится это странная машины можно было бы понять насколько сегодня глубоко удастся проникнуть в понимание природы вещей, чтобы не заблудиться, знать что уже понял, а что предстоит понять, выкладываю результаты на литературном сайте.
Самоизоляция всех разогнали по домам, хорошо, что есть добрая Америка.  На каждый выход из дома надо получать электронный пропуск на сайте администрации Московской области, сайт расположен на американском сервере. В любой момент они могут заблокировать программу, но они добрые, в обмен на секретную информацию о работе наших военные военных заводов и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность, разрешают пользоваться своими ресурсами.  Об этом говорили в Московской думе, когда обсуждали особенности работы электронных пропусков. Хотя, там не обсуждали вариант, американцы для прикола могут изменить программу, хранящуюся у них на сервере, и наши полицейские оштрафуют представителей нашей власти.
Самоизоляция помогла раскрыть тайну странной женщины, она оказалось полицейским с планшетом в руках, готовой всех штрафовать, у кого не окажется электронного пропуска. Но тайна осталась тайной, её муж тоже полицейский, свою машину он закрывает, как все. Может быть, используя электронные средства, он так бдительно следит за своей женой, что ей нет необходимости закрывать свою машину.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.