Афоризмы и размышления о смерти - 19

Хочешь заглянуть в будущее?  -  Загляни в морг.

Почему король голый?  -  Он хочет простудиться и умереть.

Он до того обеднел, что его рабы сдохли с голоду.

Жаль его! Убили грабители!  -  Деньги он тогда забыл, есть хоть на, что похоронить.

Мечта порядочного человека, убить хотя бы одного негодяя.

Зачем надо было после изнасилования, убивать?  -  Она меня оскорбила, вопросом: «И это всё?»

Переживаю за жену! Умру!  -  Кто будет выносить мусор?

Почему записался в ополчение?  -  Жена достала! Умру смертью храбрых, пусть локти кусает!

Почему в мире нет идеала?  -  Чтобы не умереть от скуки.

Тёща у тебя хорошая?  -  Теперь уже не знаю, кто на чьих поминках, раньше выпьет.

И кораблю тонет, когда вода в нём, так и мы.

Отчего она умерла?  -  От рака!  -  Надо же, от своей любимой позы. Какая подлость.

С «уходом» родителей, начинаешь ощутимо понимать, что Смерть рядом.

Не понял!? Похоронное бюро и черные фаллоимитаторы?! Это к чему?  -  Не к чему, а к кому!  - Вдовам!

Как жизнь?  -  Если верить анализам, я уже мёртв.

Давайте чаще встречаться на свадьбах, чем на поминках!  -  Тем более на первое лимита нет!

Нашли его «расчленёнку»!  -  А, какой знатный был «шутник»!

Кто мы при жизни?  -  Шахматные фигуры!? Заполняющие сторону и клетки патриотов, борцов за человеколюбие и справедливость, или другую сторону, клетки бандеровцев и прочей нечисти!? -  Смерть же всех укладывает в общую «коробку» и не понятно на какие стороны и клетки поставит наши «фигурки», следующая жизнь.

Боятся не смерти, а за судьбы тех, кого оставляют после себя!

Как стать богатой вдовой?  -  Не жалей Виагры, на своего старого, богатого мужа.

Так и живем!  -  Опять уродливые факты убили красивые гипотезы и надежды.

Массовик-затейник и повесился?!  -  Бывает, скука-с!

Покойнику спешить не куда!  -  Хороша философия, а нам выпить и закусить, за упокой, поскорее бы!

Память об ушедших, готовит «почву» для скорой встречи с ними.

Путинская перспектива молодёжи на жильё?  -  Прописаться к старикам и ждать их кончины!

Наконец то, дорогая!  -  Теперь о твоей маме только хорошо или ничего!

Жена изменяет! Что делать?  Пить или её убить!  - А, что её любовник?  -  Там такой бугай! Лучше уж пить!

Как мне развеяться?  - Попроси наследников, после крематория, тебя «развеять»!

Выпьем же за здоровое очищение генофонда!  -  Так как покойный, так и не обзавелся собственными детьми.

Самокритика приводит к суициду.

Чему завидовать?! Он мертв, хоть богат, а ты беден, но жив!?  -  То, что он увидел и познал, даже десяток моих жизней не хватит!

Как убить любовь?  -  Не отпускай её.

Он был весь такой «крутой»!  -  А, потом хрясь и «всмятку», парашют не раскрылся!

Ты, когда попал к своему пациенту?  -  За пол часа, до его, выноса.

Не кажется ли абсурдным закон о моратории на смертную казнь и разрешенные аборты?

Убили чиновника?  -  Бывает, сумму взятки потребовал выше, чем взял киллер.

Тебя, что в морг перевести?  -  После твоих операций, патологоанатому делать уже нечего!

После драки кулаками помахать не успел, зато могилу для «исправления» обрёл!

В разговоре с врачом, прорываются слова из «мёртвой» латиницы!?  -  Ваши дела, мягко говоря, не ахти.

Поставленный на тебе «крест», путь к суициду.

Я не буду рисковать, не люблю шампанское!  -  Лучше выпью водочки на твоих поминках.

Зачем вам именно черные презервативы?  -  Моя любовница недавно похоронила мужа.

С каждой горстью, брошенной на крышку гроба земли, близких людей, мы выбрасываем из себя страх собственной смерти.

Как сделать, чтобы все были довольны жизнью?  -  Расстрелять недовольных.

Откуда такие слёзы? Ты же тёщу не любил?!  -  С ней я верил, в бессмертие. Каждый день был годом.

Как он умер?  -  Он стал задыхаться, я немного привстала, но это ему не помогло.

Возраст меняет всё: и внешность и характер! А результат всего этого принимает могила.

А брак чем кончается?  -  Ничем хорошим, развод или смерть.

Померился с женой?  -  Не успел, она умерла,   -  Тогда отдавай револьвер назад.

Что оживляет время?  -  Смерть.

Какая счастливая смерть! Он, говоришь, прямо на ней умер?  -  Нет, на ней «скончался»!

Если у вас нет денег, я вместо рецептов, выпишу сразу свидетельство о смерти.

Почему ребёнок плачет?  -  Котят утопила. Обижается, что ей не дала это сделать.

Чему по силам «убить» любовь?  -  Быту.

От любви не умирают?  -  Нет, только придётся помучаться.

Что все смертны, понятно!  -  А, в Раю не скучно?


Рецензии