Все беды в мире от дикости и недоразвитости...

       Все  беды  в  мире  от  ДИКОСТИ,  недоразвитости  и  самая  опасная  из  них  -  НРАВСТВЕННАЯ  ДИКОСТЬ,  НРАВСТВЕННАЯ  НЕДОРАЗВИТОСТЬ.   Что  может  быть  страшнее  и  опаснее  - БЕЗНРАВСТВЕННОГО  ДИКОГО  ГЕНИЯ ...   Что  может  быть  страшнее  и  опаснее  -  большой  группы  высокообразованных  и  талантливых,  но  абсолютно  БЕЗНРАВСТВЕННЫХ,  абсолютно  НРАВСТВЕННО  НЕДОРАЗВИТЫХ,  абсолютно  НРАВСТВЕННО  ДИКИХ  людей ...   Тем  более,  если  эти  люди  составляют  ЭЛИТУ  правящий  класс  современного  общества ...   А  у  нас,  у  всего  современного  человечества  дела  обстоят  именно  так.   И,  следовательно,  -  дела  наши   ПЛОХИ ...   И,  следовательно,  всем  нам  ВМЕСТЕ,  то  есть  всем  тем,  у  кого  еще  ЕСТЬ,  в  ком  еще  ЖИВА,  кто  еще  сохранил,  в  мрачных  подземельях  своей  ДУШИ,  хотя  бы  крупицу  СОВЕСТИ  необходимо  ПОСТОЯННО  вести  -  Да  -  ТЯЖЕЛУЮ,  Да  -  СМЕРТЕЛЬНО  ОПАСНУЮ,  Да  -  НЕБЛАГОДАРНУЮ,  но  -  АБСОЛЮТНО  НЕОБХОДИМУЮ  ВЫСОКОНРАВСТВЕННУЮ  РАБОТУ,  БОРЬБУ  по  замене  нашего  современного  ПОХАБНОГО,  КРОВАВОГО,  ЛЖИВОГО,  БЕЗНРАВСТВЕННОГО,  ДИКОГО  -  МИРОВОГО  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА  -  на  ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЕ  ОБЩЕСТВО  -  МИРА,  ПРАВДЫ,  ДОБРА  и  полной  СОЦИАЛЬНОЙ  СПРАВЕДЛИВОСТИ,  то  есть  -  на  СОЦИАЛИЗМ  и  КОММУНИЗМ!!!






                А.Г. Евтюхин,  07.05.2020г.


Рецензии