Ворюги

У меня часто возникает мысль написать на дорогой машине шилом слово "ворюга".
Честный человек не может купить себе дом за 27 миллионов.

Воров в стране много, некому их сажать, да и тюрем не хватит.

Если честно, то здесь все подворовывают, что получится, потому что не выжить иначе, если жить честно. И это каждый знает, но изменить не может или не хочет.

Все россияне будут гореть в аду, потому что все воры и обманывают своего ближнего. А честные платят за двоих, и за тех, кто не платит. Мошенники всё новые схемы придумывают, как надрать задницу ближему.

И это не Путин и чиновники виноваты, а это сами люди - воры и мошенники.

В автобусе не заплатил - ты уже вор.
Подключился к чужому интернету, и ты вор.
А сколько их таких у нас. Воспитывает страна воров, а не людей.

Жаль, что не существует пластики души, чтобы стерву превратить в женщину, а вора в честного человека.

Разводят людей на деньги в любой организации, и всё это делается законно, на дурака.

Вот, к примеру, на Почте России, ввели страхование перевода 45 рублей сверх комиссии за перевод. Вы думаете, много людей отказались платить?

Единицы, которые включают мозг и не подписывают всё, что им подпихивают.

А это просто обдираловка. Никто ещё эту страховку от ВТБ не получил.

Оператор связи просто подневольный человек. Руководитель давит планом, а на руководителя тоже давят аферисты, которые скупили акции Почты России.

При устройстве на работу даже с виду в благонадёжную организацию, ты попадаешь в систему,где у каждой ЮЛ своя схема, и каждый сотрудник вынужден в ней участвовать.

Чипировать наш народ, который всегда безмолвствует, а права качает всегда не там и не в нужном месте, можно очень легко и без проблем. Уверена, что большинство не окажет даже малейшего сопротивления.

 Чтобы в России не замараться и остаться честным человеком, нужно полностью отделиться от воровского государства, то есть иметь своё хозяйство, чтобы прокормиться и никак не зависеть от государства. Желательно не светится ни в каких сетях и не иметь никаких Снилсов, ИНН и прочих бумажек, которые автоматически вписывают вас в соучастника преступлений государства и общества.

Нас всех тут грязью замазали в этом государстве и заставляют становиться соучастниками преступления, чтобы всех людей держать в повиновении и в страхе.

А основные принципы жизни у людей - это соглашательство ради неконфликтности и невмешательство ради собственного спокойствия. И самый основной принцип, основа нашего общества - "Моя хата с краю, ничего не знаю".


Рецензии