На чём основано российское общество

При устройстве на работу даже с виду в благонадёжную организацию, ты попадаешь в систему,где у каждой ЮЛ своя схема, и каждый сотрудник вынужден в ней участвовать.

Чипировать наш народ, который всегда безмолвствует, а права качает всегда не там и не в нужном месте, можно очень легко и без проблем. Уверена, что большинство не окажет даже малейшего сопротивления.

 Чтобы в России не замараться и остаться честным человеком, нужно полностью отделиться от воровского государства, то есть иметь своё хозяйство, чтобы прокормиться и никак не зависеть от государства. Желательно не светится ни в каких сетях и не иметь никаких Снилсов, ИНН и прочих бумажек, которые автоматически вписывают вас в соучастника преступлений государства и общества.

Нас всех тут грязью замазали в этом государстве и заставляют становиться соучастниками преступления, чтобы всех людей держать в повиновении и в страхе.

А основные принципы жизни у людей - это соглашательство ради неконфликтности и невмешательство ради собственного спокойствия. И самый основной принцип, основа нашего общества - "Моя хата с краю, ничего не знаю".

То бишь, чтобы тебе не поставили ЧИП под кожу, нужно стать отшельником. Но уверена, что те, кто сейчас называют себя христианами, первыми побегут ставить себе знак дьявола, потому что они законопослушны и молятся за власть. Мало кто поймёт, когда нужно оказать сопротивление, потому что уже в генах раболепие у россиян.


Рецензии