Чипизация

Я всё время думаю, откуда эти евангелисты знали про чипы, когда их даже не было в помине. Они уверяют всех, что об этом написано в Библии. Те, кто её не открывал, охотно верят лжи. На самом деле эта информация сливается евангелистам специально, потому что эта схема уже давно продумана.

Посмотрите, как медленно и вкратчиво людей подводят к тому, чтобы сделать их рабами системы. Чип - это просто, как серьга в ухе у раба, как подтверждение уже свершившегося факта, а на самом деле мы давно уже рабы воровской системы, заведённой в российском государстве. Мы давно уже подчиняемся зверю, главному зверю, который на троне. У него есть слуги, шестёрки.

Ты приходишь устраиваться на работу, а тебя заставляют обкрадывать своего ближнего. И все соглашаются. Нет ни одного, кто бы отказался, будь он трижды христианин, потому что мы рабы своего желудка и рабы общества, когда хочется выглядеть на миллион даже самому жалкому нищеброду. Хочется покупать себе вкусняшки и машинки красивые, иметь крутых тёлок с маникюром и прочие прелести жизни.

И мы все легко продаёмся нанимателю и продаём свою совесть.

 Чипизация - это всего навсего подтверждение того факта, что ты продал свою совесть. Может, слишком дешево, но кто то подороже, ему повезло больше, чем другому. Но факт остаётся фактом. Иуда тоже продал Христа всего за 30 серебрянноков. Много это или мало? Говорят, что тогда это была не маленькая сумма.


Рецензии