Интеллектуальная жизнесберегающая вакцина

Для страхования человечества от пандемии природа предлагает интеллектуальную жизнесберегающую вакцину, которая послужит сохранению человеческой жизни в переходный период цивилизации на новый виток эволюции. Интеллектуальная жизнесберегающая вакцина позволяет современному человеку проявлять эволюционную дипломатию к знаниям из будущего, которыми располагает футурологическая память головного мозга каждого человека.

Отсутствие интеллектуальной жизнесберегающей вакцины вынуждает человечество осуществлять научные открытия устаревшим способом – путём совершения проб и ошибок. В результате все совершаемые научные открытия требуют большого периода времени на их осуществление. Поэтому человек, используя научные открытия, способен эксплуатировать своё физическое тело в пределах столетнего возраста.
Тогда как, интегрируя знания из будущего со знаниями, полученными в ходе освоения профессионального образования, человек по сути соглашается на интеллектуальную прививку, тем самым проявляет эволюционную дипломатию к знаниям из будущего.

Поэтому на этапе борьбы с пандемией, с возможными стихийными бедствиями, которые всегда возникают в переходный период цивилизации на новый этап своего развития, природа предлагает интеллектуальную жизнесберегающую вакцину.
Таким образом всеобщая интеллектуальная вакцинация, путём проявления эволюционной дипломатии к знаниям из будущего, позволит человечеству, используя знания из будущего, задействовать квантовые возможности человеческого мозга. Благодаря чему мировое сообщество перейдёт на жизнесберегающий сценарий, при этом ускорится процесс создания научных открытий, необходимых для сохранения человеческих жизней.
                Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии