Парадоксы жуликоватости от медстатистики CV

ПАРАДОКСЫ ЖУЛИКОВ ОТ МЕДСТАТИСТИКИ CV

Ни для кого не секрет, что статистика есть самое дно из всех отраслей. Не в смысле арифметики как таковой, а ее использования чиновниками всех уровней с целью обмана доверчивого населения.
Казалось бы, что ниже этого уровня ничего не должно быть. Казалось бы! Но жизнь всегда открывает неведомое и худшее по сравнению даже с такими вот дисциплинами как госстатистика. Но те, кто сталкивался с медстатистикой, мне поверят, ибо безумней этого ничего нет. Ранее это касалось особо четвертого медуправления, что на мирном атоме промышляет и его обслуживает. Им же всегда надо было как-то скрывать прямую связь мирного атома и онкозаболеваемости. Мы, организация «Зеленый Дон» пытались построить карты смертности для страны РФ уже лет 30, как только она образовалась.
 Но столкнулись с удивительными вещами – все смертные эпикризы поддельные, кладбищенская статистика уничтожена, данные медучета препарированы только в относительных величинах, закрыты для населения и т.п. А вот тут вылез с преисподней некий коронный вирус. Это вообще нечто вне мира сего. И как профессиональному эксперту ряда смежных областей знаний захотелось  взглянуть трезвым и не медицинским взглядом на суть проблемы, которая выливается в некий черный ящик, куда входят заболевшие, а выходят только выздоровевшие и покойники, коим не повезло. И все. Все остальное от лукавого, в смысле байки для телешоу, где чем больше трепатни, тем больше тугриков в карманах. Потому там никогда и никому правды не услышать. 



           Эффективность
                вируса CV в % Смертность в тысячах
Великобритания 96          28
Бельгия         39           8
Франция         33          25
США         28          68
Италия         26          29
Бразилия 15           7
Испания         14          25
Индия         11           2
Иран          7           6
РФ          7           1
Китай          6           5
Турция          5           3


Очень интересные выводы можно сделать только из параметра эффективности убойности вируса пандемического на начало мая 2020 года. Этот параметр рассчитывается только по двум показателям, а именно отношению погибших к сумме погибших и выздоровевших.

Из этой таблицы очевидно, что вирус поражает только англосаксонские и близкие им страны Великобританию, Бельгию, Францию, США и Италию. Т.е. страны с развитым здравоохранением и большой продолжительностью жизни людей.

Об этой тенденции свидетельствует и перестройка таблицы по параметру наибольшего количества абсолютных жертв в тысячах, опять таки в развитых странах Западного полушария  от 68 в США до 8  в Бельгии против стран Евразии, где потери от 6 тысяч в Иране до 1 в РФ, включая Китай, Турцию и Индию.

И он почти, менее обычного гриппа, мало опасен для Евразийских стран, где показатель этот менее 10%: от Индии – 11% мах, до Ирана и РФ по 7%, а также Китая и Турции по 5%.

Это означает, что смутные подозрения Трампа против Китая, как разработчика вируса имеют место быть. Если считать выгодоприобретателя от этой рекламной кампании CV.

Хотя с другой стороны лихорадочные приготовления к бактериологической войне со стороны вооруженных сил наименее потенциально поражаемых стран, как строителей двух десятков инфекционных  госпиталей, указывает на явно какой-то имеющийся сговор за спиной у человечества.

Выводы:
1. При правильной постановке задачи имеем для оценки только два параметра, а именно число умерших и число выздоровевших.
2. Остальные показатели имеют место только для скрытия информации и разведения мыслью по древу слушателей разного рода мелкими пропагандонами
3. По масштабу всемирной болтовни и суеты следует величать их корона-вирус как вирус коронованный, вроде как вирус в законе
4. Первые же полученные данные по пандемии коронованного вируса  CV, на начало мая 2020 года в масштабах планеты дает очень важную и неопровергаемую картину почти континентального или даже цивилизационного разделения англосаксонского и азиатского миров.
5. Если страны англосаксонии и близкие к ним имеют эффективную убойность CV от 14 до 96%, то все Азиатские страны от 11 и до 5%
6. Остается только поздравить разработчиков CV с большим шагом вперед, так как до сего момента нашими учеными были достигнуты только возможности акцентированного действия по возрасту, расе и полу. Теперь вот достигли выборки цивилизационного типа. Ныне осталось научить вирус различать партийную принадлежность.


Рецензии