А чего удивляться переходу Трусовой?

Из информационных источников 07.05.20

Двукратная чемпионка мира в танцах на льду Татьяна Навка удивлена уходом фигуристки Александры Трусовой от своего тренера Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Об этом знаменитая фигуристка сообщила в разговоре с «Вечерней Москвой».

Вечерняя Москва.

***
***

Странно, в этом мире фетиша денег, удивляться переходу спортсменки от одного тренера к другому, у нас футболисты, каждое трансферное окно как перелётные птицы из одного клуба в другой порхают за длинным рублём, кто больше предложит, к тому и задрав штаны бегут, так что же удивляться переходу Александры Трусовой, и по всей видимости решающий голос при переходе принадлежал её отцу, а он деньги наверное считать умеет, у Плющенко вместе с Рудковской денег на порядок при всём уважении к Этери больше, так что вы хотите от несчастной девочки, тем более, она уходит не одна, а со своим личным тренером, теперь, когда она встала на ноги и может сама, без опеки Тутберидзе, что-то завоевать на пьедестале, то она выбирает, где с финансовой точки зрения ей лучше и комфортней, она в такой степени уже не нуждается в великом тренере, она уже всё умеет, нужно только поставить ей программу, а дальше всё в её руках.

В этом гнилом мире рынка и частной собственности всё решают деньги, и, если вы запутались и не знаете, почему то или иное событие происходит в мире, да и в спорте тем более, то ищите эти самые деньги, ибо, когда дело касается финансов, быстро забываются все ранее данные обещания и прочие премудрости, типа, души, долга, чести, преданности, совести, уважения, на первом месте выступает единственно шкурный интерес.

А Этери Тутберидзе нужно быть всегда готовой, что ей могут воткнуть в любой момент нож в спину её воспитанницы, предать в самый неподходящий момент, уйти к другому тренеру, который пообещает им золотые горы, чего у Тутберидзе нет и по определению не может быть, кроме тренерского таланта, ибо она просто великий тренер, а у великих с этим делом всегда было туго, это олигархическая шваль всякая имеет миллиарды в кармане, и потому может себе позволить купить всё, на что упадёт их алчный, завистливый взгляд...

Продажность этот мира, где всё покупается и продаётся - это тот самый порок, от которого мы долго не избавимся, ибо в этом мире правят всем деньги, большие деньги, скапливающиеся в одних ненасытных руках согласно шкурному закону о свободе частной собственности...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.