Мой Сен-Жермен Часть 1-ая

Что побудило меня дать такое название моему очередному шедевру – рассказу о знаменитом и загадочном Человеке, графе Сен-Жермене? Почему МОЙ Сен-Жермен? Не буду долго ходить вокруг да около, а скажу сразу в лоб и напрямую: Я видела его!  Лично! Глаза в глаза! Наше общение продолжалось что-то около часа, чуть меньше… Дальше Я расскажу об этой встрече подробнее!   А теперь задам себе вопрос и тут же отвечу на него! А ЧТО ИМЕННО побудило меня вдруг начать рассказывать об этом Человеке сейчас?! Ну, видела Я его… Ну,  передал Он мне кое-какие знания… Это было очень давно, и Я столько лет не пыталась донести в массы факт своего общения с ним?… Да, уже давно написан роман «Созвездие Рыб», где Я подробно описала нашу встречу и Я берегла это глубоко в Душе…  Что изменилось?!
 
Почему Я вдруг вспомнила о нём – о графе Сен-Жермене, хотя Я о нём никогда и не забывала. А вспомнила Я о нём потому, что в интернете – нашем главном СМИ  в последнее время, просто лавиной пошла информация об этом Человеке. Каждый день Я ловлю и перевариваю горы подобной информации.   И много Я знаю, и многое могу отсечь – то-есть отделить зёрна от плевел…  Но что-то и Я уже стала тонуть в  этом море людских фантазий и терять ориентиры – где правда, а где фикция и «фейки»… Фейки – модное слово сейчас, обозначающее ту же самую фикцию… То я встречаю в интернете «Сеанс регрессивного гипноза» - ченеллинг, так сказать, общения с графом С-Жерменом…, где девушка-ченнелер – контактёр, говорит про него, что он выглядит, как рептилоид - этакий крокодильчик с белым пузиком…   

Откуда ни возьмись, появилась вдруг практика работы с «фиолетовым пламенем»! И  вот уже заполыхал Интернет на разные лады фиолетовым пламенем особых практик-методик-медитаций, переданных нам, простым людям якобы опять же Сен-Жерменом. Суть этих практик-велений почти та же, что и молитв или медитаций: надо читать их по нескольку раз в день и представлять себе это волшебное фиолетовое пламя, которое облагородит и исцелит нас… - или вас как изнутри, так и снаружи… Вот например – одна из таких ПРАКТИК ОТ СЕН-ЖЕРМЕНА! Недавно нашла эту пародию в Интернете! Называется:  «ЗОЛОТОЕ СОЛНЫШКО РАДУЖНЫХ ЭНЕРГИЙ НАЧИНАЕТ ВОЛШЕБНИЧАТЬ»! 

Уже при одном только прочтении этого названия где-то начинает слипаться!   
Дарит нам эту чудненькую практику блоггер под ником «Свет Утренней Зари»… ВСЁ, уже плеваться хочется от сладости предвкушаемого удовольствия… Но нет-нет, ещё рано предвкушать, вот ещё сладенькая строчка – читаем:  СЕН-ЖЕРМЕН через Тамару такую-то (фамилия)  ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЛШЕБНИЦА ДЕМЕТРИЯ ВХОДИТ В ВАШУ ЖИЗНЬ…
ДОЛГОЖДАННАЯ???!!!  КТО  ЖДАЛ???  ВЫ ЖДАЛИ??!!!  ИЛИ Я ЖДАЛА???!!!   И ДОЛГО МЫ  ЖДАЛИ??!!!!  Ну вот и получите: ВЫ НЕ ЖДАЛИ  НАС, А МЫ ПРИПЁРЛИСЯ,  ДОЛГОЖДАННЫЕ  ТАКИЕ!!!
И ничего, что сами себя в ДОЛГОЖДАННЫЕ  записали!? Ничего, вы проглотите! И уже проглотили! И-иии…. Понесла-аась!  Полился елей восторженных благодарственных комментариев! Вот уж действительно: «На всякого мудреца довольно простоты!» Ну ладно, с этими долгожданными однозначно понятно! Проходимцы, Самозванцы!
 
Ну, а если серьёзно, то «фиолетовое пламя» отдельно от подобных гуру – волшебников – это ЧТО-ТО!  И, скорей всего заслуживает более пристального внимания! Но не буду спешить с оценкой - Я ещё не поняла толком и не разобралась, где тут истина, где ложь… и пока не отрицаю того, чего не знаю… Посмотрим…
 Кажется, Я немного отстала от всего этого бурного выброса - водоворота откровений, ворвавшихся в нашу жизнь и просто-напросто не в силах угнаться за всё новыми и новыми, возникающими и плодящимися как грибы после дождя - адептами, гуру, различными медитативными центрами, сайтами, провозглашающими себя проводниками священной информации … от… Великого Просвещённого – Махатмы Шамбалы, Сен-Жермена…

 Вот потому-то сами собой ожили вдруг в моей голове те давние события, когда Я встретилась с графом Сен-Жерменом в реальной жизни… Вызвав его яркий образ, который с тех пор навсегда запечатлелся в моей памяти, Я интуитивно хотела и хочу как-то мысленно или телепатически связаться с ним и узнать у него лично, ЧТО в данном информационном поле есть истина, а что – ложь о нём…    Я просто уверена, Я знаю на 200%, что  ОН уже слышит меня и знает о моих вопросах. И ОН обязательно подаст мне ЗНАК и пошлёт мне необходимые знания и достоверную информацию и о себе, и о нынешнем сложном и запутанном мире!

Почему Я так уверена?! Да потому что не зря же он явился мне ТОГДА – на маленькой заснеженной станции… Почему именно мне? Ну, значит, Я чем-то ценнА для них, для посвящённых… для просвещённых…
ЧТО же Я хочу определить в первую очередь для себя, ну а потом уже для остальных людей/нЕлюдей/рептилоидов/клонов и прочих, про которых тоже полнО сейчас информации, что они якобы заполонили собой всё наше пространство?!  Я хочу по полочкам разложить ВСЮ ТУ информацию о Сен-Жермене, которая была открыта мне:
- во-первых, для чего вообще это было мне открыто…
- во-вторых, пришло ли уже время активировать ТЕ интуитивные знания, данные и показанные мне Посланником Шамбалы в связи  с возникшим и накопившимся хаосом в информационном поле Человечества и Земли.
- и в третьих: Где правда, а где ложь в свете последних «сенсационных» сообщений о Сен-Жермене?

И ещё кроме всего прочего, у меня есть КОЗЫРЬ – ВНИМАНИЕ!
      У меня есть КОЗЫРЬ,  которого нет у родившихся после меня:  временной отрезок времени, когда мне явился граф Сен-Жермен, относится ко времени правления уверенного социализма в «Стране Советов», в которой Я тогда жила! Это был, как сейчас принято говорить – прошлый век: без интернета, без мобильных телефонов и без всех вытекающих отсюда последствий, чётко засоряющих сегодня мозги их пользователям…  Или может даже будет правильнее сказать - «засирающих мозги»… Ха-ха… сейчас подобный сленг -  это уже норма: цензурные, литературные слова, кои таковыми не являлись ни в прошлом, ни тем более в позапрошлом веке… Ха-ха, хи-хи…. А ЧЁ – ВЕСЕЛО!!!

Ну да - головы обычных людей тогда ещё не были настолько загружены и завалены  мешаниной из достоверной информации и хламом из «не пойми чего», поскольку не было у них интернета, мобильных телефонов, смартфонов, андроидов и прочих-прочих гадостных гаджетов… а, соответственно -  и всех вытекающих опять же «отсюдова» же последствий… Откудова же? Отсюдова же! – как говорит комик, любимец  публики Геннадий Ветров.   Вот и мои мозги тогда – в том далёком советском прошлом были ЧИСТЫМИ и незамутнёнными, не засорёнными и не «засерёнными», не заваленными всякой дрянью, как сейчас у детей и молодёжи… и кстати, чудо-теремочки с пивом тогда тоже не стояли на  каждом углу… как сейчас… 

Хотя вообще-то вы как хотите, а Я себя тем не менее, отношу к молодёжи, несмотря на то, что НА «ТЫ» с  советским временем, ведь недаром же Я знакома с самим Сен-Жерменом, и он передал мне кое-какие секреты… хо-хо!!! … Эх-хх, молодёж-жжш-ш-шшь, а вы ЧТО думали???!!! Что моя встреча с этим Человеком просто так, от нефиг делать состоялась?!
Я думаю, что вот ему-то как раз при его занятости уж точно не было «нефиг делать» и необходимости искать меня по заснеженной Сибири, чтобы обнаружить потом на захолустном вокзалишке, а потом молча телепатировать мне о своей Шамбале…   

Я уже упомянула, что однажды – давным-давно, в самой ранней моей юности, Я видела его! Кстати, юность у меня и сейчас продолжается, но тогда ЭТО была О-ООЧЕНЬ ранняя ЮНОСТЬ, а сейчас – ПРОСТО  ЮНОСТЬ! Ну, это так – к слову! Так вот – Я видела ЕГО, да! Глаза в глаза, друг против друга сидели мы на маленькой захолустной станции, дожидаясь поезда, каждый - своего, незнакомые друг другу. Только потом, через годы, Я поняла и осознала, кто был передо мной…
Ну а сейчас самое время поведать о том, КТО же такой Сен-Жермен!

Практически каждого человека, оставившего след в истории, окружают некие тайны. И одним из самых загадочных людей всех времен была личность, которую современники знали под именем графа Сен-Жермена. Секрет ЕГО так и остался неразгаданным. До сих пор…   Личность блестящего аристократа графа Сен–Жермена поражает немыслимым количеством слухов, легенд и совершенно необъяснимых загадок. Даже его биография, несмотря на усилия исследователей, до сих пор до конца не прояснена. Точнее сказать, у многоликого графа не меньше десятка биографий, и одна невероятнее другой. 

Кто говорит, что его возраст – 500 лет, а кто-то – что несколько тысяч! Считалось, что ему известен секрет долголетия, воплощенный в эликсире молодости.  Он появлялся то там, то здесь под разными именами в разные эпохи. Его таинственный образ жизни интриговал общество. В чем только не обвиняли графа Сен-Жермена: в шарлатанстве, колдовстве, мошенничестве, шпионаже! Между тем, его предсказаниями пользовался Людовик XV, его советам следовала мадам Помпадур. Григорий Орлов - любовник Екатерины II, выплачивал графу колоссальные суммы за предсказания военных побед России.

Масоны считают его хранителем всех тайн мира. Многие знали графа Сен-Жермена в свое время, но и тогда никто не знал о нем ничего. Самые достоверные сведения о нем относятся к XVIII веку. Появляясь в Париже в разные десятилетия, граф Сен-Жермен всегда выглядел человеком одного и того же возраста, сорока пяти - пятидесяти лет. Это был довольно изящный мужчина среднего роста, аристократичен, осанка величественная. Смуглое, с правильными чертами, лицо его носило отпечаток незаурядного интеллекта. Во многих источниках говорится, что он был необыкновенно красив…
 
Хотя если судить по его портретам, это довольно спорное утверждение, на мой взгляд! Ну вот например, на самом известном его портрете ОН мне совсем не нравится – у него там нос сосиской! Хотя именно этот портрет был долгое время нашим, общественности, достоянием и встречался в редких книжках о НЁМ, а все остальные появились гораздо позже – уже с появлением Интернета! Там вам и фотошоп, и украшательство, и вероятно – творчество всех народов мира – всё, что хотите! 

Отвлекусь немного на ту тему, каким же именно Я увидела графа Сен-Жермена. Да, он был похож на этот портрет, но как Я уже и описывала в своём романе «Созвездие Рыб» - дело было зимой и мой герой кутался в тёплый полушубок, а глубоко на лоб была  надвинута меховая шапка… И тем не менее – видно было, что это молодой худощавый мужчина довольно приятной наружности! И нос был вполне нормальный, а не такой длинный и висячий, как на этом портрете! Множество портретов Графа С-Ж сейчас гуляет в Интернете! Именно гуляет, так как иной раз поверхностные знатоки в своих поверхностных опусах лепят как говорится «абы шо», и выдают за тех, про кого пишут, совсем не ТЕХ, кого надо…
 
Вот недавно Я, к примеру просматривая портреты маркизы Помпадур, наткнулась на известный портрет Гейнсборо «Герцогиня де Бофор», представленный как раз, как портрет мадам Помпадур! Да Я с детства знаю портрет Герцогини де Бофор, так как часто всматривалась в черты и наряд этой замечательной красавицы, мечтая быть похожей на неё! Потому и запомнила навсегда это лицо, и это имя, музыкой звучащее для меня – Герцогиня де Бофор! Ну верх невежества спутать её с мадам Помпадур!
    
Мадам Помпадур – бесспорно, также была очень хороша в своё время! Любовница Людовика ХV- го Мадам де Помпадур, умница и красавица прожила всего 43 года и умерла как-то непонятно – скорей всего отравили… Конкуре-енция была, как и в наше время в модельном и шоу-бизе.
Так каким же видели графа очевидцы?!

(Продолжение следует)


А видео-ролики о Сен-Жермене Я разместила у себя на блоге в Ютюбе «МИСТИКА ОТ МАРИНЫ» вот здесь:
- МОЙ СЕН-ЖЕРМЕН Часть 1-ая  https://www.youtube.com/watch?v=8uc99zrNo_Q               

- МОЙ СЕН-ЖЕРМЕН Часть 2-ая
https://www.youtube.com/watch?v=cXb4Ja4Dpbc


- МОЙ СЕН-ЖЕРМЕН Часть 3-я
https://www.youtube.com/watch?v=ypIIc59ubEc


PS
Вот хочу здесь дополнить, что раньше мой канал назывался "Мистика от Марины", так как в моей жизни было много (ОЧЕНЬ  МНОГО!) мистических, но совершенно реальных событий... Но потом Я переименовала свой блог/канал просто в "Марину Дудину", то-есть в "мои настоящие имя-фамилию", так как поняла, что только лишь мистика - это узко для меня, ведь меня по жизни интересуют совершенно разнообразные темы!
Так что теперь мой канал/блог называется МАРИНА ДУДИНА - ну, если зайдёте ко мне в гости на Ютюб - то сами увидите!
Кстати, фамилия ДУДИНА - очень старинная, знатная и знаменитая! Она упоминается ещё в указах Иоанна Грозного (мы, Дудины его "достали":)))) - об этом Я пишу и рассказываю уже в нескольких своих произведениях - то тут, то там - в частности в моей автобиографической повести "Ветинарша".

Да, и вот кстати, насчёт ссылок на мой канал на Ютюбе, которые Я даю здесь: здесь они не интернет-активны, что вполне естественно, т.к. любой сайт/интер-ресурс (как наша Проза), не горит желанием размещать у себя какие-либо посторонние ссылки.
Поэтому, чтобы зайти по этим ссылкам на мой блог/канал на Ютюбе, чтобы увидеть-услышать мои произведения, озвученные моим голосом, просто берёте - копируете данную ссылку, вставляете её в свой браузер, нажимаете клавишу Enter  - и ВСЁ, вы у цели!!! ЖДУ ВАС К СЕБЕ  В  ГОСТИ - ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!:)))

 ДА, чуть не забыла сказать, что есть ещё способ зайти ко мне на ЮТЮБ!!!
В самом низу моей главной, АВТОРСКОЙ странички есть ссылки на "сторонние" ресурсы, одна из которых как раз и ведёт на мой канал МАРИНА ДУДИНА. И там перед вами откроются все мои видео-ролики - выбирайте любой, заходите и слушайте - смотрите!!!
 


Рецензии