Обращение к губернатору г Омска Александру Буркову

ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО  ОБРАЩЕНИЕ  К ГУБЕРНАТОРУ   ГОРОДА  ОМСКА  АЛЕКСАНДРУ  БУРКОВУ
АДМИНИСТРАЦИЯ  ГОРОДА  ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ДОВЕРИЕМ  ОМИЧЕЙ  И  СОВЕРШАЕТ ОЧЕНЬ  ОПАСНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ  ПОДСТАВЛЯЯ  ПОД  УДАР ГОРОЖАН  И  ЖИТЕЛЕЙ  ОМСКОЙ  ОБЛАСТИ ...
УВАЖАЕМЫЙ  ГУБЕРНАТОР...
*********************
ОБМОЛВИЛСЯ ... ЧТО СРЕДИ  ПРИБЫВШИХ  ИНФИЦИРОВАННЫХ   НЕ  ТОЛЬКО  ОМИЧИ  НО  И  ЖИТЕЛИ  ДРУГИХ  РЕГИОНОВ ...А ВОТ ЭТО УЖЕ ОПАСНО ..ОЧЕНЬ  ОПАСНО ..РЕГИОН  НАШ  КОГДА  ТО  ПРОЦВЕТАЮЩИЙ -ТЕПЕРЬ  УВЫ  НЕБОГАТ..ПРОВИНЦИЯ  И  ПРИ СЕРЬЁЗНОЙ  ВСПЫШКЕ ПАНДЕМИИ МОГУТ  НАСТУПИТЬ ПЕЧАЛЬНЫЕ  ПОСЛЕДСТВИЯ ....

https://www.youtube.com/watch?v=G7jM9DgWnrs
Ужасы ...Омска

Регион разместит заболевших и здоровых Омичей из Якутии с соблюдением всех мер общественной безопасности Омская область начала принимать рабочих с Чаяндинского месторождения, и Не только Своих, одной из первых. Тема получила широкий общественный резонанс. Губернатор Омской области Александр Бурков выступил с заявлением, чтобы успокоить всех жителей
НЕТ  МЫ  НЕ ПРОТИВ  СВОИХ ОМИЧЕЙ ВАХТЫ  ИЗ  ГОРОДА  И  ОБЛАСТИ ...НО  ЕСЛИ  ВОЗНИКНЕТ  ПАНДЕМИЯ  В  ГОРОДЕ  И ЗАБОЛЕЮТ  МОЛОДЫЕ  ИЛИ  ДЕТИ ... ГДЕ  ИХ  РАЗМЕЩАТЬ? ПРИ  ВСПЫШКЕ  ПАНДЕМИИ В  ГОРОДЕ  ОМСКЕ ...ОМИЧИ  ОСТАНУТСЯ  БЕЗ  НАДЛЕЖАЩЕГО  ЛЕЧЕНИЯ ... АДМИНИСТРАЦИЯ  ГОРОДА  ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ДОВЕРИЕМ  ОМИЧЕЙ  И  СОВЕРШАЕТ ОЧЕНЬ  ОПАСНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ  ПОДСТАВЛЯЯ  ПОД  УДАР ГОРОЖАН  И  ЖИТЕЛЕЙ  ОМСКОЙ  ОБЛАСТИ ...ВО  ИЗБЕЖАНИЕ  НЕПОПРАВИМЫХ  ПОСЛЕДСТВИЙ МЫ  ТРЕБУЕМ УЧИТЫВАТЬ  МНЕНИЕ  НАРОДА ....КАЖДЫЙ  ИЗ  ЭТИХ  МНОГОСТРАДАЛЬНЫХ  ВАХТОВИКОВ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  НАПРАВЛЕН  ПО  МЕСТУ  ПРОПИСКИ ТОГО  ГОРОДА  ИЛИ  РАЙОНА  В КОТОРОМ ПРОЖИВАЕТ ...
ДАЛЕЕ   МНОГИЕ ... ИНФИЦИРОВАННЫЕ  ПОМЕЩЕНЫ  В  СТАЦИОНАРЫ В  ЦЕНТРЕ ГОРОДА  ЧТО ОЧЕНЬ  ОПАСНО И НЕ ПРОДУМАНО ..ТАК ЖЕ  КАК СТРОИТЕЛЬСТВО  ИНФЕКЦИОННОЙ  БОЛЬНИЦЫ
В  САМОМ  "СЕРДЦЕ"  ГОРОДА  ОМСКА..ЭТО МОЖЕТ  ИМЕТЬ  САМЫЕ  ПЕЧАЛЬНЫЕ  ПОСЛЕДСТВИЯ  В  СЛУЧАИ ВСПЫШКИ  ЗАБОЛЕВАНИЯ  КОРОНОВИРУСОМ .МЭРА  ГОРОДА ГОСПОЖУ  ФАДИНУ  НАРОД  НЕ  ВИДИТ  И НЕ СЛЫШИТ ...ПОЧЕМУ ? ВЕДЬ  ОНА  ДОЛЖНА  БЫТЬ НА ПЕРЕДНЕМ  КРАЕ  БОРЬБЫ  И ПОСРЕДСТВОМ ОБРАЩЕНИЙ  ПОДДЕРЖИВАТЬ И  УСПОКАИВАТЬ ОМИЧЕЙ !МЫ  ПОНИМАЕТ ...ЧТО В ЭТО  ТЯЖЁЛОЕ  ВРЕМЯ ВЛАСТЯМ  ГОРОДА  ОМСКА  ОЧЕНЬ  ТЯЖЕЛО ...НО  ИНОГДА  НУЖНО НАБРАТЬСЯ  МУЖЕСТВА И  ОТКАЗАТЬ В НЕПРАВОМЕРНЫХ
 ПРОСЬБАХ  ДАЖЕ  ФЕДЕРАЛАМ ..УВАЖАЕМЫЕ  И  ДОРОГИЕ  ОМИЧИ ...ЖЕЛАЕМ  ВАМ  ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ ..И  ЧТОБЫ  БЕДА  ОБОШЛА  ВАС  СТОРОНОЙ ...


Регион разместит заболевших и здоровых омичей из Якутии с соблюдением всех мер общественной  безопасности.

Губернатор Омской области просит не переживать ни семьи, которые ждут возвращения вахтовиков с Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, ни тех, кто боится за своё здоровье и своих родных.

На месторождении находятся 34 вахтовых поселка различных подрядных организаций на 10 000 рабочих.  Полторы тысячи из них – омичи.  С 17 апреля на месторождении введен карантин из-за коронавируса.  По результатам тестирования всех рабочих примерно у трети предварительно получен положительный результат. Сейчас ведётся плановый вывоз вахтовиков в различные регионы. Омская область начала принимать рабочих с Чаяндинского месторождения, и не только своих, одной из первых. Тема получила широкий общественный резонанс. Губернатор Омской области Александр Бурков выступил с заявлением, чтобы успокоить всех жителей.

«Вы знаете, что Омская область одна из первых приняла больных с Чаяндинского месторождения. В том числе вчера 53 человека. Общее количество прибывших в Омск с месторождения на сегодняшний день составляет 102 человека. Врачи делают всё возможное и невозможное для их лечения. Благо, наша омская медицина к этому готова. Подчеркну, что приехали не только омичи, потому что строительная компания «Стройтрансгаз», которая нанимала вахтовиков, отправляет, в первую очередь, тяжелобольных. На Чаяндинском месторождении, для сведения, находятся 1564 омича. Их работа закончена. Правительство Омской области и региональный Минздрав готовы принять их всех, и мы будем принимать. Сроки отправки с месторождения согласовываются с Москвой: каждый борт, количество пассажиров на самолете, после этого мы будем иметь полный и четкий график приезда наших омичей. Знаю, что некоторые люди говорят: может не надо нам принимать, ведь они могут быть зараженными коронавирусом? Скажу честно – там очень много больных ребят сегодня. Произошла вспышка. Но мы будем принимать омичей, потому что они – наши. А мы своих не бросаем. Просто поставьте себя на место их близких: если бы там оказался ваш сын, ваш муж? Что бы вы сделали? Безусловно, вы бы сделали всё, чтобы его вернуть обратно и вылечить здесь.  Поэтому мы будем принимать, как бы трудно нам это не было, - почеркнул Александр Бурков. - Нужно отдать должное и сказать слова благодарности в первую очередь врачам за тот тяжёлый труд, который они сегодня делают, рискуя своей жизнью. Работа с инфицированными людьми - это совершенно иные, более сложные и рискованные условия. Но наши омские врачи сегодня делают всё возможное и всё невозможное, поэтому мы своих омичей примем обязательно и всех вылечим».

Александр Бурков особо подчеркнул, что приём вахтовиков организован с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм безопасности.

«Для этого есть все необходимые средства индивидуальной защиты, специальный транспорт из аэропорта в больницу и перепрофилированные под приём инфицированных пациентов медицинские учреждения. Кроме того, есть необходимый запас мест в обсерваторах, куда мы можем размещать на карантин людей, у которых не выявлено короновирусной инфекции, но они должны быть изолированы от общества и находиться под медицинским сопровождением минимум две недели», - отметил Александр Бурков.
Категория
Люди и блоги
УВАЖАЕМАЯ  АДМИНИСТРАЦИЯ  ГОРОДА  ОМСКА!!!!
НЕТ  МЫ  НЕ ПРОТИВ  СВОИХ ОМИЧЕЙ ВАХТЫ  ИЗ  ГОРОДА  И  ОБЛАСТИ ...НО  ЕСЛИ  ВОЗНИКНЕТ  ПАНДЕМИЯ  В  ГОРОДЕ  И ЗАБОЛЕЮТ  МОЛОДЫЕ  ИЛИ  ДЕТИ ... ГДЕ  ИХ  РАЗМЕЩАТЬ? ПРИ  ВСПЫШКЕ  ПАНДЕМИИ В  ГОРОДЕ  ОМСКЕ ...ОМИЧИ  ОСТАНУТСЯ  БЕЗ  НАДЛЕЖАЩЕГО  ЛЕЧЕНИЯ ... АДМИНИСТРАЦИЯ  ГОРОДА  ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ДОВЕРИЕМ  ОМИЧЕЙ  И  СОВЕРШАЕТ ОЧЕНЬ  ОПАСНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ  ПОДСТАВЛЯЯ  ПОД  УДАР ГОРОЖАН  И  ЖИТЕЛЕЙ  ОМСКОЙ  ОБЛАСТИ ...ВО  ИЗБЕЖАНИЕ  НЕПОПРАВИМЫХ  ПОСЛЕДСТВИЙ МЫ  ТРЕБУЕМ УЧИТЫВАТЬ  МНЕНИЕ  НАРОДА ....КАЖДЫЙ  ИЗ  ЭТИХ  МНОГОСТРАДАЛЬНЫХ  ВАХТОВИКОВ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  НАПРАВЛЕН  ПО  МЕСТУ  ПРОПИСКИ ТОГО  ГОРОДА  ИЛИ  РАЙОНА  В КОТОРОМ ПРОЖИВАЕТ ...
ОБРАЩЕНИЕ  ОМИЧЕЙ  -ОЧЕНЬ  ВАЖНЫЙ  СИГНАЛ  И  ДЛЯ  ПРАВИТЕЛЬСТВА  РОССИИ ...КОТОРАЯ  ОБЕСПОКОЕНА  РАСПРОСТРАНЕНИЕМ  КОРОНОВИРУСА  ПО РЕГИОНАМ  РОССИИ ...УСЛЫШЬТЕ   СИБИРЬ ...И  ПРИМИТЕ  ПРАВИЛЬНЫЕ  МЕРЫ  ЗАЩИЩАЮЩИЕ  ЖИТЕЛЕЙ  ГОРОДА  ОМСКА....

            ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

ФОТО  ГОРОДА  ОМСКА-АНДРЕЯ  КУДРЯВЦЕВА 


Рецензии