Чьи котлеты с мухами

Потери в строительстве от коронавируса предварительно можно оценить в 10% — Хуснуллин
Предварительная оценка по потерям в строительной отрасли РФ составляет около 10%, рассказал в интервью на телеканале Россия 24 вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
«Оценить потери по каждому региону можно будет только по результатам года. Если ситуация эпидемиологическая как сейчас, потери могут составить процентов 10, если будет ухудшаться –будут больше», — рассказал вице-премьер.
http://ancb.ru/

А кто нибудь, посчитает в стране, СКОЛЬКО этот ГОС-СТРОЙ0-БАНДИТИЗМ принес стране и народу ущерба?   Политического материального, социального...... А СКОЛЬКО он еще принесет если мы не дозреем его остановить??????  Сегодня в стране ПЯТЬ трл незавершенки.... 2000 проблемных объектов,  200 000 обманутых дольщиков....а сколько ограбленных Хапремонтом один бог знает.. Правительство выделило на решение проблем дольщиков  20.0 млрд. Этот "достижение" на чей счет занесут???? Дом.рф направляет на выкуп у строителей "железобетона"....150.0 млрд... КАКОГО? ДЛЯ КОГО? ......  Марат Шакирзянович, ЛОМАЙТЕ этот ......изм, иначе Россию в допонение в ГЕТТО вертикальных человейников, загонят еще и в ГЕТТО горизонтальных..... Президент требует... "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики" начните с этого ..................изма..... Если осмелитесь, материалы за мной... Извините если чо.


Рецензии