Цели и задачи covid-19?

     На фото: Олег Дерипаска и Герман Греф - Это одна из целей и задача COVID 19, возбудить национальный капитал, чтобы он действовал и менял свою структуру мышления, управлял ресурсами своих стран по новым правилам.

     Эпиграф предисловия
     Дерипаска предложил ввести в России полный карантин
     Бизнесмен также призвал полностью закрыть границы для иностранцев на 60 дней. По мнению Дерипаски, Россия не готова к эпидемии коронавируса, и ее последствия для власти могут быть «более серьезными, чем развал страны в 1991 году»
     В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в России нужно ввести полный карантин на 60 дней, закрыть на этот срок границы для иностранцев и отменить массовые мероприятия. Об этом в своем Telegram-канале написал бизнесмен Олег Дерипаска.
     «Это не паника, не проявление беспомощности общества, а единственно правильное решение», — написал он. Миллиардер считает, что, если в ближайшее время не закрыть границы, остановить распространение инфекции в России и рост числа заболевших будет невозможно.
     Подробнее на РБК:
    
     Судя по высказыванию бизнесмена Дерипаска, он знает, что советовать руководству России, знает детально как действовать, называя срок карантина 60-т дней. Его призыв понятен, так как по его мнению руководство России не действует или действует не так. Дерипаска вселяет в руководство России мотив для прагматичных действий, предрекая последствия худшие для России, чем произошли с СССР в 1991 году. Сообщением о возможных больших негативных последствиях для России, Дерипаска делает заявление, к которому руководству России необходимо прислушаться. Внимание к высказываниям Дерипаска должно быть особенное, так как он монополизировал, как высокопрофессиональный управленец, отрасль промышленности, перерабатывающую алюминий. Поэтому любые негативные последствия с этой отраслью осложнят экономическое положение России. Следовательно бизнес Дерипаски влияет на экономику России, что явно указывает на вхождение Дерипаски в систему влияния на политическое руководство страны.
     Не секрет, что на Земле правит Мировой олигархат, который подминает под себя национальные элиты, которые для Мировых элит не станут ровней, как Магнаты. 
     В древнегреческом значении олигархом звали магната, который создает политические решения власти за счет экономического влияния на нее.
     Сегодня Магнатами являются Мирового уровня олигархи, которые правят региональными странами, используя национальные элиты в качестве топ-менеджмента. Поэтому запущенный или упущенный и допущенный ими к действию вирус MERS или SARS (какой вирус не имеет значение), создающие условия возникновения COVID19 (результат - болезнь, ее эффект имеет значение)является воздействием не только на народы всего мира, но и на их элитарных лидеров, топ-менеджеров крупных корпораций.
     Вышеуказанное выражается в Мировом геноциде, в Мировых войнах или Мировых эпидемиях, как часть Мировых войн. Только в этом случае вирус является биологическим оружием, а его последствие частью информационной войны Мирового масштаба. С Интернетом наступила эра Мировых гибридных войн, где результат террор а - страх, поддерживают СМИ. Это и есть Мировая гибридная информационная война.
     Вышесказанное также выражает то, что Мировой магнат побеждает в своей стране или во многих странах, управляет страной или мировым сообществом стран, тогда применимо близкое, но более точное определение ситуации, которое характеризуется древнегреческим термином (введен философом Платоном), что победила «Плутократия». От автора можно добавить, что победила Мировая плутократия. Ныне этот древний термин "Плутократия" именуют "Глубинным государством", которое концентрирует капитал и информацию в одних руках, подкупая экономически страны и воздействуя через капитал на мнение чиновников, которые зависят от Мировых магнатов, финансирующих их выборы.
      Плутократия состоит из двух древнегреческих слов (богатство и правление), как термин характеризующий политический режим, при котором решения государственных органов определяются волей олигархических группировок, волей нескольких богатых людей (магнатов). Сейчас это именуют картельным сговором в экономике, но политика, как мы знаем, - это концентрированное выражение экономики. В настоящее время во всем мире олигархи именуют себя национальной элитой или мировыми элитарным сообществом, образуя современную плутократию. Плутократия состоит из династических олигархических кланов магнатов мирового уровня, владеющая транснациональными корпорациями и банками. Транснациональные корпорации и банки влияют на политику отдельных государств и в целом всего мира. 
     В период страшной и быстроразвивающейся угрозы геноцида нашему народу, возникшей из-за коронавируса, Мировые магнаты используют все средства, чтобы воздействовать на народы всех стран и на их национальные элиты.
     Поэтому национальные эиты, как поитики и топ-менеджеры корпораций, также зависят от COVID 19, боятся его и делают предостерегающие заявления, предвидят то, что руководство России, понимает их личную компетентность или компетентность предостерегающей информации. По факту, информация, переданная через СМИ, пугающая, является частью страхов, которые порождают террористические акты, которым и является нынешний коронавирус.
     Могут национальные элиты передать информацию в Правительство не используя СМИ, чтобы не делать панику, не пугать свой народ или ищут в нем поддержку?
     Думается, что «Да».
     Но передать информацию через СМИ, это как будто бы публично отчитался, что сделал заявление…перед кем (перед народом), как его часть...или для кого, для чего и почему…, чьи интересы защищает тот, кто предупреждает и знает ли он или они, от имени кого и для кого выступает дающий советы…?
     Вопросов много, но ответ один и он ниже.
     Автор до 2020 года, с 2018 года много писал в различных СМИ, предупреждая о начале крупных биологических терактах в виде вирусов SARS и MERS, которые начались с 2009 года в мире, как предверие (учения), отработка тактики и стратегии для начала большой биологической войны (http://katyusha.org/view?id=9459). И вот эта война началась уже сейчас, в нашем 2020 году, по правилам полностью отработанным на учениях.
     Для того, чтобы учения, как локальный конфликт, перешли в военные действия к ним (к полномасштабным военным действиям) необходимо готовится, концентрируя «в тылу», у себя стратегические запасы, совмещая задачи вируса с масштабными политическими и экономическими последствиями, регулируя их при помощи информационных систем. То есть во время начала полномасштабной биологической войны происходит совмещении задач вирусов и информации, превращения общество людей в инкубатор с плановым кормлением их определенными продуктами питания. Подготовка к этому процессу, затронувшая территорию России началась не так давно и автор, другие авторы отметили в СМИ эти слаженные действия Мирового олигархата и национальных лидеров, которые происходят в открытую, когда они, хотят того или нет действуют на благо Мировой плутократии (http://katyusha.org/view?id=9569 или http://katyusha.org/view?id=14228).
     В начале развития эпидемии коронавируса в России автор марте 2020 году написал статью о целях и задачах ВИЧ и болезни СПИД, сравнивая каскады процессов (последствий) вируса ВИЧ с SARS-CoV-2 (http://katyusha.org/view?id=13867). При этом автор ждал, когда наконец множество аналитиков по всему миру экспертно скажут или напишут о целях и задачах коронавируса SARS-CoV-2, вызываемой им болезни (пневмонии) COVID-19. Все эксперты справедливо высказывались, что ранее в 19-м или 20-м веке попытки поразить противника биологическим оружием от зараженных оспой одеял, до инфицирования через вакцины были отработаны, как уже было с испанской. Множество смертей по всему миру не остановило тех, кто создал искусственно вирус испанки. Испанка яркий пример биологического оружия 20-го века, когда один из фармакологических концернов США инфицировал вакциной от гриппа солдат армии США, отправляемых в Европу на поля сражений 1-й Мировой войны. А ныне методы вакцинации модифицируют. Например, прививки (вакцины) от различных заболеваний для населения Африки или Индостана содержат элементы подавляющие деторождения, то есть работают на сокращения населения. Таким образом, создатель вакцины занимается геноцидом, устраняя индусов и африканцев, уменьшая их количество, запуская каскад процессов сегрегации населения планеты.
     Сейчас размах каскада процессов шире, чем он был до 2007 года, так как началась настоящая биологическая война, когда к таким вирусам как H1N1 или SARS, совмещенных с CoV или ВИЧ, добавляют цифровизацию населения и всей жизни людей, как эффективное управление каждой личностью. То есть за счет биологической войны каскад процессов выводят к тому, что решается несколько задач, главные из которых: (1) геноцид (уменьшение населения планеты); (2) сегрегация населения (расчленение жителей планеты на элиту и рабов); (3) инкубирование сегрегационного населения (создание информационного контроля за населением и управление им через информационные системы). Понятие инкубатора можно заменить на нормальный термин, принятый у фашистов, «концлагерь». Термин «концлагерь» в данном случае каскада процессов, вызванных биологическим оружием, можно расширить до общепринятого сейчас в патриотических СМИ России, как «цифровой концлагерь». 
     Аналитики и эксперты, за время эпидемии коронавируса в России, пришли к единому мнению, что войны 19 – 21 веков от горячих до холодных, от локальных до биологических проходили и инициировались одними и теме же группами Мировых магнатов. Эти группы людей из Мирового олигархата ныне действуют плутократически через фармакологические концерны и ВОЗ, ООН, банки и правительства. Мировой олигархат сейчас правит Миром, создав систему Мировой плутократии.
     Для Мировой плутократии необходимо формирование запроса на их жизненные интересы (интересы плутократов) через процессы человеческой жизнедеятельности. Это интересы, которые касаются не только политики или экономики, но и их регулирование через вооруженные конфликты, а в настоящем через биологические, в том числе иные террористические акты. То есть создается Мирового уровня хаос, который инициирует у населения планеты запрос в защите от проблем, прямо скажем от смерти. Эту «защиту» предлагают те, кто создали проблему, то есть угрозу смерти. Следовательно Мировая плутократия, создало новую антирелигию, где правит поведением людей не Бог - мир, а Хаос – террор. Через террор и порожденный им Хаос, перед фактом геноцида, поведение людей и правительств различных стран, становится управляемым Мировой плутократией, которую автор именует «Элитарными фашистами».
     Элитарные фашисты одновременно создают Хаос (как новый бог со своей религией) и зарабатывают прибыль на нем. Он - Хаос, тот Антихрист, который создает страх, влияя через него на систему Мировой экономики.
     Естественно то, что и наши лидеры сопричастны с системой Элитарного фашизма и оттуда черпают ресурс своего нахождения у власти. Попытки уйти местным лидерам от власти Мировых фашиствующих элит создает усиление Хаоса. То есть всякое сопротивление Хаосу это встраивает не только России, а всякую страну в систему Мировой плутократии, основанной на Элитарном фашизме - усиление геноцида и режима тоталитарного управления за счет влияния на финансово-промышленные ресурсы всех стран. Эти национальные финансово-промышленные ресурсы зависят от транснациональных корпораций и банков. Мировое плутократическое финансово-промышленное управление предусматривает, что различные ресурсы из стран 3-го мира уходят в страны 1-го мира, равно как и работы, услуги стран 2-го мира, предназначены для обслуживания стран 3-го и 1-го мира. Во всех случаях банковская система принадлежит странам 1-го мира, в которых живут Элитарные фашисты, а национальные элиты стран 2-го и 3-го мира являются их менеджерами. Примеров сопричастности национальных элит России с Мировой плутократией элитарного фашизма много. Основной пример это развал СССР, центр управления которого в Москве трансформировался в Российскую Федерацию, превратив высокотехнологичную страну 2-го мира в сырьевой придаток страны 3-го мира, уступив место высокотехнологичному Китаю. Еще ряд важных примеров сопричастности национальных элит современной России к Мировой элите фашизма, их совместные плутократические финансово-промышленные инструменты в виде взаимодействия. Например   финансово-промышленное взаимодействие и перекидка активов Центрального Банка и Сбербанка России, Газпрома или Русала.
      Исходя из вышесказанного понятно, что национальные лидеры России и ее топ-менеджеры корпораций сопротивляются Мировой плутократии, как Элитарному фашизму. Поэтому роль российских лидеров в этом сопротивлении растет. В связи с этим каждый из них пытается заявить о дальнейших шагах сопротивления Хаосу. Порой эти шаги, как например у Дерипаски, публичные, чтобы его поддержал народ.
     Поэтому обязательно необходимо руководству России внимательно слушать тех топ-менеджеров, кто вещает о какой-нибудь грядущей проблеме, как это сделал Дерипаска. Но среди национальных лидеров могут быть недопонимания и перегибы, когда сопротивление усиливает смысл террора.
     Всем уже понятно, что во главе Мировых войн и инфекций стоят одни и те же люди, о которых пишут подробно. Поэтому созданный ими Хаос имеет устойчивое понимание того, что именуется Мировым элитарным фашизмом. Но называть их имена все еще не безопасно, так как они не довольны этим и возможны последствия.
     Вернемся к каскаду процессов, который сейчас активирован биологической войной за счет коронавируса SARS-Cov-2 и вызываемой им болезни COVID-19. Если террористический вброс ВИЧ в 1983 году и организованный через него геноцид в виде СПИДА достигли цели незаметно и ползуче, скрывая свои истинные цели и задачи, ударив метко на психологию молодежи о последствиях деторождаемости, сокращая население планеты за счет убийства множество желаний иметь детей из-за страха болезни СПИД, из-за страха подхватить вирус ВИЧ, то ситуация со «свиным» гриппом H1N1 в 2009 году была предверием большой биологической войны, как вирусы типа SARS. Свиной грипп как то заставил «вздрогнуть» человечество, но «не увидеть»  (буквально не почувствовать страх, переходящий в ужас от террора) в этом трагедию, так как СМИ не отработали, а вирус не смог создать страхи и ужасы для населения планеты. Страх и ужас террора должен был наступить, когда свиной грипп переходить в смертельную стадию пневмонии SARS (ТОРС – тяжелый острый респираторный синдром). Эту трагедию не увидели и россияне в тот момент, когда свиной грипп хорошо прошелся по России в 2016 году и возникла его эпидемия, «слабо» (по мнению элитарных фашистов) переходящая в ТОРС. После ряда проб и ошибок со стороны ученных, финансируемых на гранты элитарных фашистов, вирусы созданные в лабораториях многих стран мира от Австралии или Швейцарии до Китая и самого США, пришли к совершенству. Совершенство это эффективное лабораторное количество смертей за счет совмещения действий вирусов по проникновению (заражению) и поражению. Совершенство их в том, что вирусы типа Cov, действующие на кровь и сосуды человека, проникая через пищевод, смогли распространять не только через пищевод, а и через дыхательные пути, как H1N1, приводя к SARS (ТОРС). Таким образом был создан первый эффективный протатип коронавируса, получившего в 2013 году распространение и наименование MERS-Cov. Наступило время совершенных коронавирусов комбинированного действия через инфекции, передающиеся не только через пищевод, но и через дыхательные пути, за счет воздушно капельного перехода от человека к человеку. Коронавирусы выгодны элитарным фашистам тем, что их разносчиками кроме человека являются наши милые домашние животные и животные, находящиеся вне человеческого жилища.
     Опыт, который получили элитарные фашисты от применения MERS-Cov лег в основу создания SARS-Cov. Вот этот опыт, как учения перед большой биологической войной, описанный самими элитарными фашистами, создавшими электронную хронологию планеты Викепедию. Читая отчет в Википедии, можно из него увидеть, что одной из проблем, которую имеют элитарные фашисты, это отсутствие с их стороны электронного учета и контроля происходящего. Поэтому в настоящей эпидемии SARS-Cov-2, плутократическая система учла это, используя СМИ всех стран, подконтрольных национальному олигархату, но элитарные фашисты желают усовершенствовать этот учет и контроль.      Из отчета в Викепедии видно почему необходимо это сделать, так как многие данные не учтены. Следовательно следующая зараза должна быть учтена через информационный концлагерь инкубируя в людей чипы через вакцины. Так создается человеческий сегрегированный инкубатор:
     «Эпидемия ТОРС впервые возникла в провинции Гуандун в Китае. В первом случае ТОРС, по сообщениям выходцев из сельской местности в Фошане, Гуандун, был зарегистрирован в ноябре 2002 года, и первый пациент, фермер, был госпитализирован в первую Народную больницу Фошаня. Фермер умер вскоре после госпитализации, причина его смерти так и не была определена точно. Тем не менее стало ясно, что пациент скончался от неизвестной разновидности заболевания, представляющего угрозу для жизни. Несмотря на принятие некоторых, не слишком успешных, мер по борьбе с распространением заболевания, китайские правительственные должностные лица решили не информировать Всемирную организацию здравоохранения о резком росте количества инфицированных жителей и до февраля 2003 года ограничивали освещение средствами массовой информации фактов обнаружения и распространения данного заболевания в целях сохранения доверия общественности к способности властей быстро справиться с проблемой. Отсутствие открытости и своевременности подачи правдивой информации привело к значительной задержке начала усилий мирового научного и медицинского сообщества по борьбе с нарастающей эпидемией и повлекло массовые[сколько?] смерти[источник не указан 28 дней]. В результате правительство Китайской Народной Республики (КНР) подверглось резкой критике со стороны международного сообщества. Впоследствии правительство КНР официально извинилось за медлительность, блокирование информации и непринятие мер по борьбе с эпидемией ТОРС. Первым этапом признания начала эпидемии стало 27 ноября 2002 года, когда созданная в Канаде Global Public Health Intelligence Network активировала электронную систему раннего предупреждения, которая, в свою очередь, является частью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), для срочного оповещения о начале серьёзной эпидемии неизвестного вируса в Китае.   После того как результаты расследования о начале вспышки массовой инфекции поступили в медицинскую сеть, Всемирная организация здравоохранения запросила информацию у китайских властей. Информация у китайских властей была запрошена 5 и 11 декабря 2002 года. Общемировому распространению известия о начале эпидемии помешали в некоторой степени обновления различных медицинских сетей раннего предупреждения, тем не менее, в начале 2003 года во всём мире было распространено глобальное оповещение о необходимости полностью воздержаться от поездок в Южный Китай. Заражение в течение 2 месяцев распространилось на соседние Гонконг и Вьетнам, а в конце февраля 2003 года и далее — на другие страны и континенты. Случаи заболевания обнаруживались в 29 странах, всего было отмечено 8098 случаев, из которых 774 закончились смертельным исходом. Наибольшее число случаев было зафиксировано в Китае, Гонконге, на Тайване, в Сингапуре и Канаде. Последний случай заболевания ТОРС был зафиксирован в июле 2003 года на Тайване. Эпидемия была остановлена мерами контроля по распространению инфекции. Во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году около 10 % пациентов с подтверждённым диагнозом ТОРС умерли. Смертность была намного выше у пациентов старше 50 лет, достигая уровня летальности, приближающегося к 50 % для этой подгруппы пациентов.»
     Из вышесказанного мы видим, что идет каскад процессов, созданный элитарными фашистами, воздействия на людей со всех сторон, подвергая его инфекциям доведя смертность для необходимого эффекта, вселяющего ужас. Второй и важный вид, который учитывают элитарные фашисты в каскаде процессов, это проникновения инфекции и закладки подавления функций иммунитета за счет предварительной вакцинации сегрегированного населения, которая работает в пользу вируса, а не против него. Не думаю, что Греф или Дерипаска будут вакцинированы той же вакциной, что и остальное население России. Предполагаю, что им вставят биохимический чип, который не позволяет развиваться ТОРС, учитывая статус олигарха.
     Для подготовки вакцинации, а точнее чипизации в информационном концлагере, вирус SARS-CoV-2 и вызываемая им болезнь COVID-19 вошли громко через СМИ в 117 раз превышая информационный шторм аналогичных смертельных событий для человечества. Это стало необходимо для элитарного фашизма, чтобы наконец-то человечество за счет биологического теракта загнать в разрушение его психики, бытового восприятия реальности и искажения этой реальности, как взрыв атомной бомбы. Террористический акт применения биологического оружия в Китае сработал на все 100 % эффективно для человечества, создавая цепную реакцию «атомных взрывов в голове» (имеется ввиду ужас смерти) каждого человека планеты через последующие массовые поражения людей и их смерти в Италии, Испании, Франции, Ирана, Великобритании, США. Такова суть и задача террора – вызвать геноцид (смерть многих), затем вызвать за счет смертей страх, переходящий в ужас и готовность принять «помощь», чтобы спасти жизнь. Российские СМИ активно отрабатывают пока страх и не переходят на отработку ужаса, но предверии вакцинации (чипизации), создание условий совмещения информационных систем с фиксацией болезни и противостояние ей, как вывод принудительной вакцинации и принудительной инфовизуализации уже обсуждается. Как факт вышесказанного это выход в России за время эпидемии пяти Федеральных законов, дающих право национальным олигархам и мировым фашистам совместно перераспределить силы и средства в банковской (как пример, между ЦБР и Сбербанком) и информационной сфере (как пример, в Москве и на 5 лет «эксперимент»). Об этом подробно писали многие СМИ, указывая на более большее количество примеров. 
     «Благодаря» наступившему «экономическому спаду» и необходимости «информационного подъема» наконец-то человечество начало понимать, что коронавирус SARS-CoV-2 это оружие, уничтожающее не только человека, но и его старую среду обитания, создавая новую экосистему вокруг человека, который должен быть под полным контролем Мирового элитарного фашизма. Полный контроль за людьми, как рабами, возможен только при условии создания системы цифрового инкубатора или как порой его именуют уже применительно к фашизму – цифровой концлагерь.
     Коронавирус это инструмент разрушения социального строя, экономики стран и свержение не угодных политиков, обновление человека, через цифровое управление ими. То есть за счет убийственной болезни, власть имущие Элитарные фашисты, создавшие коронавирус, програмно перегружают вокруг себя жизненное пространство, создавая еще большую концентрацию капитала и власти. Цель коронавируса создать им концентрированную среду обогащения, Мирового правления и общую систему контроля. Поэтому многие ученные, политики и общественные деятели, как национальные лидеры и медийные личности на всех континентах и во всех странах видят происходящее и вещают о нем – о наступлении нового Мирового порядка.

     Что делать, когда неизбежность наступит вот-вот?

     Нам необходимо предотвратить террор внутри России и тем самым сделать из России остров физической безопасности, остров психологических надежд и духовной веры, чтобы те, кто страдает от Хаоса переехали в Россию!

     В настоящее время видно, что национальные лидеры и топ-менеджеры корпораций делают все, чтобы так и было, как сказано выше - делают из России не просто остров, а целый континент, а точнее цивилизацию будущего!

     Ярким примером этого строительства видно по Москве - город стал примером того, как надо делать все для его жителей!

     Еси иронично, то Москва пока остров надежд и веры и для всех россиян...)))

     Нам всем необходимо услышать логически оправданную аналитику и использовать все экспертные источники информации из СМИ, чтобы наши - российские правоохранительные органы дали юридическую оценку данной террористической атаке на человечество, на нашу страну в частности со стороны Мировых элитарных фашистов - в Европе такие прецеденты уже имеются. Необходимо возглавить эту практику. И ввести в действие не только Закон о не дружественных России государствах, но и о недружественных России Мировых элитарных фашистах, ввести в практику центральных судов в г. Москве уголовное преследование не только против фашиствующих украинских националистах, но и о Мировых магнатах, которые создали биологический геноцид.  Необходимо наконец-то получить официальное от государственного правоохранительного ведомства заключение, что Мировые элиты, создающие вирусы и/или на его основе террор причастны к геноциду, имеют прямое отношение к термину Фашизм и Хаос. По этому поводу правовая база в России после 2-й Мировой войны огромная. И в частности имеется после Нюрнбергского трибунала правовая оценка, касающаяся присвоения номеров в фашистских концлагерях. Сейчас эта правовая база реализована в отношении украинских физических лиц. Надо идти дальше и переходить, как США перешел от Маккартизма к Магницкому, так как и нам переходить от Гитлера к Гейцу или Рокфелеру.   
     Выше объяснено как действовать руководству России, но человечество, ее национальные лидеры, еще не осознали и должны вот-вот проснуться от НЛП, что Мир строится из США или Великобритании - он может быть построен из Москвы. Поэтому мое обращение в правоохранительные ведомства через СМИ, через РИА Катюша эффективно, если руководство России снимет с себя НЛП Мировой плутократической системы. Руководству России, сняв с себя НЛП, необходимо дать указание правоохранительным ведомствам, принять заявление автора в СМИ, как обращение о подготовленном, совершаемом и длящемся преступлении. Так как российская правоохранительная система ангажирована политической властью и не будет давать оценку событию, как преступлению, необходимо, чтобы нашелся среди лидеров России Мирового уровня патриот всей Земли.
     Политическая власть в России и наши правоохранители будут указывать на противоположное мнение, что дало им СМИ, финансируемое по всему миру Мировыми элитарными фашистами. Но патриот в политической или в правоохранительной системе должен руководствоваться не тем, что сейчас человечество находится под НЛП Мировых олигархических фашистов, формирующих социально-культурное, политико-экономическое развитие через брикинг (англ. буквально "разрушительные") СМИ, а через прямое действие уголовно-процессуального кодекса России (УПК РФ).
     «Пунктом 3 ч. 1 ст. 140 УПК РФ предусмотрен третий повод для начала предварительного расследования (для возбуждения уголовного дела). В указанном месте закона он именуется сообщением о совершенном или готовящемся преступлении, полученным из иных источников (в значении не определенного рода информации, а формы выражения таковой). Данное сообщение может быть как устным, так и письменным. Вне зависимости от его формы о получении названного сообщения составляется рапорт об обнаружении признаков преступления.»
     Понятно то, что Мировые фашиствующие элиты вводят в зависимость наших национальных лидеров и политиков, которые уже не находятся под НЛП, но находятся под системой Мирового плутократического управления. Наши лидеры и топ-менеджеры корпораций должны спокойно относится к п. 3 ч. 1 ст. 140 УПК РФ, противопоставляя себя, как узаконенную и не сламываемую систему, патриотами, такими как Михалков, Глазьев или автор этой статьи, заявляющих о преступлении против народа России.
     Мировые фашиствующие элиты находятся вне закона всех стран и страны своего проживания, сами инициируют против «себя» весомые аргументы, подтверждая свой сверх недосягаемый статус конспирологических идей, чтобы подставить под удар действующих политиков и лидеров национального уровня. Это необходимо в иерархии Мирового плутократического управления, чтобы создать зависимость одних от других, требующей защиты слабых у сильных. А также, афиширование любой проблемы, как Хаоса, создает ее жизненное утверждение в виде новой религии, по принципу «окон Овертора»* - окно дискуса, сподвигая национальных политических и общественных лидеров, научных светил и топ-менеджеров бизнеса, высказываться о перенаселении, говорить о регулировании численности населения, о праве на эвтаназию или сегрегации, о праве не оказывать помощь "не перспективному" тяжелобольному или ввести контроль за перемещением личности.
      За все вышеуказанное по уголовному кодексу России пора уже привлекать к уголовной ответственности конкретных инициаторов процесса, которые на Западе на виду и хотя бы начать с запрета их въезда в Россию, создав закон не только о Враждебных странах, но и о Враждебных лицах. Тогда "палка санкций" противозаконно созданная на Западе, как прецедент, создаст в России, а затем в других странах прецедент санкций против идеологов геноцида, растления человечества, пропаганды психически не адекватного поведения ради Хаоса. Отказать ВОЗ в отмене регистрации в системе Министерства здравоохранения России "бывших" болезней на сексуальной почве, так как ВОЗ эти болезни считает нормой поведения человека. Тем более пора привлечь к российской и международной уголовной ответственности тех, кто принял законы ВОЗ, начал финансировать разработки биологического оружия, которое навредило нашим гражданам и гражданам других стран. И пусть это будет юрисдикция России, но и за международные преступления можно и нужно расширить юрисдикцию России, чтобы утвердить ее статус в многополярном мире.
     По итогам пандемии коронавируса и вызываемого им ТОРС COVID-19, подписать новую международную конвенцию (Конвенцию). Подписать ее хотя бы между Китаем и Россией, осуждающую (точнее запрещающую) Мировым элитарным фашистам на теоретические и практические действия по распространению локдаунов из-за SARS-Cov-2. В Конвенции утвердить методы предотвращения и лечения COVID-19 за счет Протоколов принятых еще в СССР и в современной России, которые отменил ВОЗ. Ввести через Конвенцию рекомендации о применении Протоколов и повышения койко-мест в лечебных заведениях стран, присоединившихся к Конвенции.  После подписания Конвенции, создать в уголовном праве России и КНР отдельную статью, наказание без срока давности, имеющее обратную силу и по ней осудить тех, кто финансировал, давал гранты, то есть заказывал создание SARS-Cov-2. Пусть даже в самой России и Китае будут наказаны ряд людей, но это будет показательно и назидательно. За финансирование ведущему к геноциду необходимо возбудить уголовное преследование по законодательству Российской Федерации, так как пострадали граждане нашей страны, наша политическая и экономическая система, наша обороноспособность.
     Человечество борясь с неофашизмом, как националистическим движением прошлого, считая его атавизмом итальянского или германского фашизма 20-го века, оно (человечество) как бы не заметило истинный источник фашизма в глобальном масштабе 20-го и 21-го века в лице Мирового олигархата, их династических кланов. Именно эти Мировые элиты финансируют с 20-го по 21-й века европейский фашизм, именно сейчас финансируют новые бунты и хаос в Прибалтике и Украине, Белоруссии и Польше. Они создают из таких стран как Чехия и Болгария враждебные государства. Необходимо против физических лиц этих стран издать Закон о Враждебных действиях иностранных физических лиц в отношении России. Затем на основе этого Закона создать вышеуказанную Конвенцию и подписать ее с Китаем или в рамках ЕврАзЭС. 
     За противозаконные международному праву действиям в отношении России в России должна быть отдельная уголовная статья, которая создаст конкретным препон физическим лицам, финансирующим государственные перевороты, равно как и производство любых биологически опасных компонентов, включая биологическое оружие массового поражения в обход международного права и УК России.
     Опыт «международных» санкций против России и ее граждан, когда Мировыми элитарными фашистами инициируются и вводятся индивидуальные санкции против россиян, необходимо использовать не только обратный ответный ход, но и инициативу действовать без ответа при полном выборе новых инструментов. То есть санкции из США, Великобритании и ЕС против наших юридических и физических лиц, должны быть оценены в рамках нашего уголовного права и применения уголовного преследования лично против тех, кто инициировал санкции, нанося вред экономике России и ее гражданам.
     Современный Мировой элитарный фашизм захватил на Земле власть во всех странах, подчиняя их народы через угрозу геноцида, террора, формируя на народы через СМИ информационные - психологические атаки. В современном мире интернет и телевизионных технологий, мы наблюдаем, как применение нового типа оружия бинарного действия, где одним компонентом является биологическое, а другим информационное оружие.  Это оружие Мирового фашизма в своей бинарности с 2020 года достигло наивысшей эффективности, когда используется для единого разорения (для экономической зависимости) и для единого управления (для политической зависимости) народов всего мира и России в том числе. Необходимо понимать, что любое "бинарное" оружие с компонентом информационного обслуживания действий геноцида – это и есть террор, создавший новую религию Хаоса за счет насаждаемых СМИ страхов. А террористический акт имеет отдельную оценку в уголовном кодексе России и применим к тем, кто финансировал создание биологического оружия и использует СМИ для нагнетания ужаса.
     Мы видим, как 2020 год стал годом активного наступления на человечество со стороны современных Мировых элитарных фашистов. Этот 2020 год начала пика разорения и свержения власти национальных патриотов всех стран, который активизирует процессы в 2022 году, как год внедрения новой идеологи (религии Хаоса). То есть Мировые элитарные фашисты, как основоположники государственных феодально-монархических или социалистическо-буржуазных переворотов, создают Новый мир псевдо социализма в современном либерально-демократическом обществе сформированным современным банковско-информационным капиталом.
     Мировые фашисты подошли к узурпации системы до уровня рабовладельческого строя, превращая этот строй в информационный концлагерь. Сейчас банковский капитал слился с информационными системами, усилил свои позиции, подкупив аристократии и патриотов всего мира, сформировал элитарный фашизм из мировых династических кланов магнатов - олигархов, как Мировую систему - это и есть новый Мировой порядок - Новый мировой фашизм. Мировой элитарный фашизм, частично противопоставил себя промышленным олигархам. Между старыми промышленными олигархическими кланами и новыми кланами банкиров и информационщиков началась борьба за право управлять новым Мировым порядком. Они именуют это аудит. Мировые элитарные фашисты внутри себя сделали сверх концентрацию власти, когда одни подчинили других. Появились «высшие» и «низшие» элитарные кланы, которые стараются в фашисткой иерархии захватить власть за счет финансово-информационных технологий и сговора с такими странами как Россия или Китай, монархиями разных стран. Все вышеуказанное послужило началом эксперимента над всеми людьми в системе межгосударственного объединения через кровавые государственные перевороты, названного «глобализацией».
     Мировые элитарные фашисты понимают то, что подойти к Мировому порядку через демократию они не могут и демократия в системе глобализации будет мешать их диктатуре, поэтому в настоящее время через коронавирус создают слом каждого государства через деглобализацию, чтобы затем объединить множество национальных инкубаторов действующих в единой цифровой системе диктатур в одну "социаистическую систему". Эта система ими уже быа апробирована в системе европейского национал-социализма с центром в Германии и азиатского кассового социализма с центром в России.
     Автор статьи вышеуказанным выводом просит читателей ресурса РИА Катюша обратить внимание на «окна Овертона», когда якобы не желаемое выдается за действительное, которое станет потом иным – то есть желаемым для Мирового элитарного фашизма. Так создается инкубатор рабства, когда все желаемое становится явным и ему нет альтернативы, так как человечество, например, ввело узаконенное самоубийство (эвтаназию) или остановку аппарата жизнеобеспечения не перспективному больному (перспективному с точки зрения его органов на продажу). Все ранее было осуждаемое нравственно или уголовно-преследуемое, а сейчас уже узаконено.
     Мировые элитарные фашисты организовали конфликт систем, в прошлом профинансировав 1-ю и 2-ю Мировые войны создав конфликт между двумя диктатурами, победив СССР, как систему во 3-й Мировой гибридной войне. А ныне они делают 4-ю Мировую гибридную войну, раздробив мир по принципу «все против всех».
     Когда говорят, что 4-й Мировой войны не будет - это профанация того, что 4-я Мировая война уже идет за счет применения "бинарного" биолого-информационного оружия и скоро перейдет к горячей фазе в борьбе за ресурсы падающих экономических и политических систем, стран пораженных Мировым финансовым кризисом. Так что с 2021 года нам необходимо ожидать множество внутренних и внешних вооруженных конфликтов. Также автор предвидит, что 2021 год будет годом договоренностей между США, Великобританией и Россией, чтобы Россия не вмешивалась в горячую фазу с Китаем. Это будут такие договоренности, которые ведут к отказу США от санкций против Северного потока-2. Но затем (надо понимать руководству России)США после КНР удар направит против России, создав к тому моменту фронт из ВС стран Восточной Европы и на Ближнем Востоке разгромит Иран, жертвуя Израием.
     Видя все вышеуказанные приготовления мы должны готовить уже сейчас новый "Нюрберг", подготавливая под него вышеуказанную Конвенцию, чтобы обвинять в нарушении уголовного права России не только каких-либо национаистов украинского разлива, но и реальных англо-саксонских теневых диктаторов и политиков, как инициаторов и исполнителей кровавых действий. Россия должна не забывать в уголовные процессы против них включить тех, кто заказывал пересмотр результатов 2-й Мировой войны, а по факту результатов Нюрнберга, как современное исполнение ими геноцида и финансирование его.
      Риторический вопрос: Почему бы не организовать при помощи лобби в Германии подготовку нового Нюрнберга и не посадить на одну скамью с бывшими германскими националистами тех, кто их финансировал их из США и Великобритании, а ныне создал новую систему геноцида?
      Ныне не осужденные заокеанские заказчики европейского и азиатского фашизма, истинные «звери», за счет своей элитарности избегающие наказания за геноцид, так как находятся вне или над международными законами, сами финансируют деятельность всех международных судебных, политических, экономических, социальных форумов.
     И вот мы наблюдаем, как "зверь" Мирового элитарного фашизма показал себя в нашем поколении, живущим в 21-м веке "во всей красе", открыл свое истинную элитарную морду с оскалом. Оскал это хватка маньяка, зев полный человеконенавистнической желчи шизофренической морды мирового правительства, который изрыгает при помощи своих финансовых махинаций террор. Эти звери ведут к геноциду и физическому уничтожению человечества через террористический вброс мятежей и революций, заразных болезней и через психологическое подавление воли людей, постановки их на цифровой контроль. Данный цифровой контроль был осужден Нюрбергским трибуналом за то, что германский фашизм отмечал людей вводя им под кожу краску, фиксирующую номер.
     Чем, как частное лицо, владелец программных технологий Бил Гейтс, продвигающее цифровизацию людей отличается от Гебельса или решений ООН по цифровизации населения, когда цифры на коже человека в фашистском концлагере ничем не отличаются от ИНН?
     Ничем – все ведет к созданию нового Мирового порядка, который делает из людей рабов в реальном инкубаторе, лишая личность индивидуальности, загоняя ее в цифровой концлагерь при помощи страхов за свою жизнь, контролируя его поведения и покупки, любые действия по своему жизнеобеспечению. Рабство, цифровой инкубатор, создаются за счет развития системы страхов, ужасов при помощи террора, заставляя национальных лидеров различных стран служить своему народу, чтобы с народа снять страхи. Так работают окна Овертона в мире и в России, подыгрывая мировому элитарному фашизму, различными сегментами вводя в Россию элементы мирового порядка. Затем как пазлы все по их фашистско-элитарной версии должно соединиться в один большой инкубатор – концлагерь, состоящий из рабов. Кто станет во главе этого инкубатора в России, а кто в мире?
     По их фашистским замыслам, Мировая элита желает создать сначала малочисленную группа элитарных фашистов, как триумвират из трех правителей, а затем они выберут себе лидера, как некогда они пестовали его в Европе из Гитлера, создавая союз с ним между объединенным Гитлером миром и США с Великобританией. При этом все они в момент катастрофы, созданной для них Россией пересмотрели свои планы и начали уничтожать друг друга. Время по их замыслам анти Христа пришло. Они массово уничтожают Христианство и Ислам, дискредитируя руководство конфессий. Вот-вот, как было с нападками Гитлера на Великобританию, их лидер триумвирата уничтожит Ватикан, Италия уже пала. Вот-вот, как было с нападками на Россию, их лидер нападет на Китай. И т.д.
     Но мы можем все остановить, так как пророчества элитарные фашисты используют под себя и для подавления нашей психики за счет предикторства и прогноза – окон Овертона!
     Начнем с требования к Правительству России, подчиненным ему правоохранительным ведомствам, возбудить уголовные дела против иностранных лиц, финансирующих запрещенные разработки опасных биологических и органических веществ. В уголовном деле учесть цели и задачи преступников привести через хаос к геноциду и мировому порядку, привести к глобализации. Запретить решением суда приводить к цифровизации образования, личности, оценки труда, в том числе оценки творчества. Запретить высказывания о любой сегрегации построенной на социальных функциях, говорить о глобализации, как способе управления и как факт сепаратизма и коллаборационизма.   
     Необходимо запретить национальным медийным личностям высказывать в эфире через отечественные СМИ компрадорские и коллаборационные речи в пользу Хаоса!

     Читающим СпасиБо!

     PS
     Мировые фашиствующие элиты необходимо воспринимать как обычную ОПГ, которая подпадает под Уголовный Кодекс России. Благодаря новой Конституции России, которая декларирует приоритет Федеральных законов России над Международным правом вполне логично Международную ОПГ судить по УК РФ.

     Из ВИКЕПЕДИИ, созданной при содействии Международной ОПГ видны четкие криминальные критерии Элитарного фашизма.
     А именно:
     Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.
     Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности.
      Устойчивость ОПГ представляет собой особый вид субъективной связи, характеризующийся повышенной прочностью; устойчивая группа является более сплочённой, более опасной, чем неустойчивая. Устойчивость может быть основана на ранее имевшихся у участников группы прочных личных и служебных связей, на их криминальном профессионализме; показателями устойчивости могут служить длительность или многоэпизодность преступной деятельности, наличие у группы технических средств совершения преступления, тщательная подготовка к совершению преступления с распределением ролей между соучастниками.
     Организованная группа может создаваться и для совершения одного преступления, если необходимо особо тщательное планирование и подготовка совершения деяния. При этом указывается, что в таких случаях чёткая граница между организованной группой и группой лиц, действующих по предварительному сговору, отсутствует.
     Криминологами в качестве признаков организованной группы называются выработка в группе норм поведения, ценностных ориентиров, выполнение отдельным участником роли лидера, наличие иерархии и распределения социальных ролей и так далее.
     Судебной практикой в случаях, когда преступление совершается организованной группой, все участники организованной группы признаются соисполнителями преступления независимо от того, принимали ли они непосредственное участие в совершении преступления. Если же лицо не является членом организованной группы, но оказывает содействие в осуществлении ей преступлений, оно может быть признано пособником, подстрекателем или организатором данного преступления. Исключением являются случаи, когда совершаемое преступление требует наличия специального субъекта, а соответствующими признаками обладают не все члены группы. В таком случае исполнителями являются лица, обладающие признаками специального субъекта, а все остальные рассматриваются в качестве организаторов, подстрекателей и пособников.
    Помимо этого, создание организованной преступной группы в определённых случаях само по себе может рассматриваться как уголовно наказуемое деяние, независимо от того, успела ли группа совершить хотя бы одно преступление. Например, по Уголовному кодексу РФ создание вооружённой организованной преступной группы рассматривается как бандитизм (ст. 209 УК РФ).
     14 февраля 2019 года Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об ужесточении ответственности за создание ОПГ и участии в ней. Согласно инициативе главы государства, создание или руководство ОПГ будет караться лишением свободы на срок от 12 до 20 лет (также предусматривается штраф в размере до пяти миллионов рублей).
     В проекте отдельно отмечено, что УК РФ предложено дополнить новой статьей 210.1 «Занятие высшего положения в преступной иерархии». При этом за преступления, которое совершило лицо высшего положения в преступной иерархии, предусмотрено наказание в виде лишения свободы вплоть до пожизненного. Законопроект был принят Государственной Думой 14 марта 2019 года и одобрен Советом Федерации 27 марта 2019 года. Федеральный закон № 46-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части противодействия организованной преступности» подписал Владимир Путин.


Рецензии
Привет, дорогой! Отличная аналитика.
На тему дня:
ВОЗ и иже с ними вчера четыре часа обсуждали, как провести (внимание !)
обязательную вакцинацию всех детей на планете Земля. Чувствуешь, какой размах у них?..

Людмила Лайм   10.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
Лаймочка!
Приветики!
Сегодня беседовал с военным инфекционистом одного из крупных российских флотов. Он сказал, что для нас россиян коронавирус не страшен, но нас специально подводят под обязательную вакцинацию. Дальше его прогноз не утешительный в том, что под вакцинацией могут проводить любые изменения человека на генном уровне...
Так что ты права в том, что размах у них такой, который и губит Россию!
СпасиБо, что написала!

Константин Царенко   15.06.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.