Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 41-50 пр. 4

-А кто такая Розалина?
-Наша подруга. Э, подруга Старлея.
-Она местная путана? Приходит и уходит? Или живёт с ним?
-Живёт с ним. Недавно.
-Значит, на корабле не две, а три женщины?
-Почему три? Четыре.
-И кто же четвёртая?
-Челита. Она, вначале, была девушкой Пирагида, а когда он перешёл в отсек к Настелле, то отдал Челиту ему, Хромому.
-Значит, ваш командир корабля Чиртоплут, обманул моего Ранита, сказав, что на корабле только две женщины. А у вас здесь процветает бля.... бардак! Вы тасуете своих женщин, как карты в колоде. Теперь, понятно, почему, тебя, красавчик, приставили ко мне! А ты, видимо, первый ловелас на корабле, раз сразу побежал меня кадрить?!
-Я не Ловелас! Я – Хамелеон. Но если это имя тебе нравится, зови меня так, Золотинка-Вегалонна.
-Ладно, чёрт с тобой, Ловелас! Всё равно ты мне нравишься! Я пойду в душ, а ты постели нам постель! Только поставь на столик мой чемодан. Там одежда.
        Она взяла из чемодана интимные женские принадлежности, сексуальные трусики, просвечивающую рубашку, пару презервативов и отложила всё в сторону. Затем стала снимать с себя все золотые украшения, которые стоили не менее ста тысяч галактик, на других планетах, кроме планеты Ашхин, которая сплошь состояла из золота. Небрежно бросила их на стол, рядом с чемоданом и сказала:
-Ловелас, помоги мне снять платье! Ты не в обиде, что я так тебя называю?
-Мне это имя понравилось. Можешь называть меня так!
-А какие имена тебе ещё нравятся?
-Я посмотрел фильм, и в нём, героя называли Санчос,
41
мне он очень понравился.
-Фильм или герой?
-И фильм и герой! Особенно парень Санчос, который мог расправиться сразу с тремя. Я бы так не смог!
-Ты честный и наивный мальчик! Чёрт бы тебя побрал! Как же ты влюбил меня в себя! А если ещё окажешься и мачо, то я стану звать тебя Санчосом.
-Я не знаю, что делает мачо, но ты скажешь и я попробую.
-Не подсматривай! Иди, стели постель!
        Через час из ванной вышла королева знаменитой планеты «Капринос», где живут самые красивые девушки, во всей Галактике. Их недавно показывали по космовидению, по всем семистам каналам.
 фото               
-Что ты так уставился на меня? Ты постелил постель?
-Да, две!
-Для чего?
-Одну для тебя, в спальне. Другую постель для себя, в холле, на диване.
-Иди, принимай душ. А я приготовлю столик с напитками и разберусь с постелью. Тебе помочь раздеться?
42
-Нет, нет, я сам!
        И Хамелеон-Ловелас-Санчонс метнулся в ванную комнату кометой, падающей и начинавшей гореть.
-Ёп твою мать! –сказал Хамелеон и схватился за голову. –Эта красивая сука вылила полвина флакона моей жидкости, которой я протираю тело. Свою сверхчувствительную кожу, которая слишком быстро грубеет и становится человеческой. Вот же, до хера шампуней, которыми мы мыли нашу Розалину. Почему она не стала пользоваться ими, а использовала мою? Он, ВиктОр, сказал, что этой жидкостью, нужно протирать тело раз в неделю. Если не станешь, то кожа загрубеет и станет, как у бегемота и тогда ты станешь, таким же бесчувственным к людям, как бегемот или крокодил. Хорошо, что Старлей спёр у него, ВиктОра, ещё один флакон. И продал мне за бутылку водки, когда был с похмелья. А так, просил за пять. Нужно этот второй флакон спрятать от неё подальше. Да и остатки первого, тоже.
        Он протёр тело этой жидкостью, капнув 12 капель на специальную салфетку. И тело ожило, заиграло, заблестело, запахло неземными ароматами.
-Нужно убрать и эти специальные салфетки, а то она засунет их себе в манду, вместо прокладок, подумал он и убрал салфетки.
        Он пару раз пробовал отключить половые батарейки, вживлённые в тело, но они уже так вписались в яйца, срослись с ними, что мозговые клетки перестали отличать, где батарейки, а где живые яйца. Член, как стоял, так и остался находиться в рабочем положении.
-Идиот! Отключи свой стоячий хер не вручную, а при помощи мозга! –Громко сказала ему Настелла, наблюдавшая за ними. Она, вначале, хотела пригласить Пирагида, посмотреть этот порнофильм, но вовремя одумалась. Она не конкурентка этой красотке. И если её Пирагид увидит прелести Золотинки, то сможет переметнуться к ней. А он Хамелеон-Санчос не мог выбросить Вегалонну из головы,
43
и так и пошёл во всеоружии к своей любимой.
        А она встретила его с восторгом.
        Мужчины, не бойтесь выходить из ванной к даме, со стоячим! Бойтесь выходить с висячим. Если вашему другу не стыдно, и он идёт с поднятой головой, значит, не нужно стесняться и вам! И тоже идти с поднятой головой. Две поднятых головы – лучше, чем две – опущенных!
        А Золотинка-Вегалонна, с восторгом наблюдала, как он шёл обнажённым. Такой красивый детородный орган, она видела только на планете «Аполлон», у мужчин. Туда их корабль, был направлен, для разгона прилетевших со всех многочисленных планет Галактики, женщин, болеющих бешенством маток. И ума. Каждая из них требовала для себя мужика – Аполлона. А где их взять, аполлонов, на всех баб? Даже столетние старухи, ещё умевшие передвигаться, шли с плакатами, на которых было написано  - «Даёшь Аполлона!»
        Самое ценное в этих мужественных мужчинах было не их тело, а их детородный орган, средний размер которого был 18 сантиметров, а минимальный – 15. А максимальный, держался в секрете и не разглашался. Правительство, как и на другой любой планете, боялось бунтов. Потому, что самые большие члены были у всех членов правительства и парламента. Для трахания народа.
        Золотинка просила мужа, Ранита, тогда они ещё не были разведены, сходить на традиционный показ мод на этой планете. Где мужчины, демонстрировали одежду купального сезона, плавки и халаты. Как же там ревел зал, состоявший из одних женщин. В конце демонстрации все аполлоны с «Аполлона», проходили совершенно обнажёнными, с двумя гордо поднятыми головами. И, хотя муж не пустил её в зал демонстрации, в первые ряды, она проникла на галёрку, с мощным биноклем.
        Мужа она тоже понимала. Природа чаще всего поступает справедливо. Распределяет блага поровну. Планете «Аполлон», она ничего не дала из земных недр, зато дала красивых мужиков с большими ху...ями.
44
        А их прекрасной планете Ашхин, дала сплошное золото, но зато мужчин с маленькими ху...ями. У Ранита, бывшего её мужа, команндира космического корабля, по меркам планеты Ашхин, был средний член – 7 сантиметров. Хотя он ей доказывал, что у него не 7, а больше. 7,32 сантиметра.
        А здесь нарисовался красавец, не Аполлон, но настоящий мужчина. А всё благодаря ВиктОру. Когда он слепил макет, робота, тогда ещё не имевшего имени, в комнату зашёл большой шутник Эйнштейн, с пучком свежей моркови, которую он любил, и вставил ему, макету, в пустое отверстие между ног, самую большую морковку, сантиметров 35. Макет робота так и стоял трое суток с той морковкой. А затем, когда никого не было, лаборантка Сима, поменяла ему морковку на 17 сантиметровую и робот, сразу превратился из манекена уродина в красавца мужчину. Тогда его создатель ВиктОр, понял, что и в жизни человеко-робота член будет играть не маловажную роль. Если, ступни роботу он сделал за три дня, а над членом работал аж восемь дней. Зато сделал на славу. Но всё равно, в чистом измерении никогда не бывает 100 процентов. Пока он чистил, шлифовал, подгонял ему его  член, он укоротился на 0,2 сантиметра и стал 16, 8 сантиметра. ВиктОр, позвал  лаборантку Симу, чтобы та оценила его творчество.
        Та, потрогала член руками, затем понюхала, погладила, несколько раз сжимала и разжимала рукой, затем положила его, робота, на пол, уселась на него, попрыгала и сказала:
-ВиктОр, то, что надо! В самый раз! Идеальный член, жаль, что только у робота. Сделай его мужиком, я выйду за тебя замуж, и мы будем жить втроём. Ты будешь работать, я – готовить и стирать, а этот, с идеальным членом, точить ножи и выносить мусор.
        И вот, теперь, перед Золотинкой-картинкой, из чудесной сказки, появилась картинка красавца мужчины идущего с двумя поднятыми высоко головами.
45
-Иди ко мне мой мальчик! Дай мне тебя обнять!
        Робот сразу подошёл к кровати, где лежала красавица Золотинка, без золотых украшений, но зато с таким красивым телом, что золото всей её планеты не стоило его.
        С Розалиной он знал, что делать. Он сразу давал ей сосать банан. Но та была куклой, и ей было всё равно, что с ней делают. И там, Хамелеон знал, что делать, а здесь – нет.
 фото
Он стоял перед ней, лежащей на кровати – голым.
  фото               
46
        Впереди, все его видимые кнопки, затянулись его, сверх нежной суперкожей, потому, что спереди он видел себя сам и в зеркало. И натирал тело специальной жидкостью, равномерно. А сзади, не помогало даже зеркало. Он не мог дотянуться до всех точек своей спины. А просить этого алкаша Старлея, об этом, считал ниже своего достоинства. Ведь, он, Хамелеон, был уже почти человеком, а Старлей, хоть и его друг – жалким роботом. Поэтому некоторые кнопки, чипы и батарейки, не успевшие затянуться кожей, красовались на его спине, большими чёрными родинками.
Когда он трахался с Настей, она знала и не трогала их. Старлей, тем более. Он нагибал его, Хамелеона, и держал за ягодицы. Розалина, могла только самостоятельно раздвигать ноги. А её руки он клал себе на шею. Но как, сказать, Золотинке, чтобы она не трогала его кнопки! Неизвестно, что может произойти? Он не боялся, смерти, что взорвётся изнутри! Он боялся, что его член опустит го-лову, и рухнет мёртвым.
-Что ты остановился, мой мальчик? Иди ко мне!
-Я не знаю, как...
-Ты не знаешь, как ко мне подступиться? У тебя были девушки?
-Да!
-Сколько?
-Три, На...
        Но в ушах тут, же раздался громкий, властный голос этой сучки Настеллы:
-Ты, мудак, белоголовый, если ты, сейчас, ей скажешь, что трахал меня, Настеллу, я нажму кнопку, и твои яйца-батарейки потеряют силу! Забудь о том, что ты когда-то сидел на мне, а я на тебе! У меня, теперь есть муж.
-Что ты замолчал, мальчик? Так сколько у тебя было женщин? Три?
-Нет, две! Розалина и Старлей!
-Ты спал и с мужчиной? Старлей же мужчина?
-Я хотел сказать, что Старлей приводил ещё одну девочку,
47
но я не помню её имени.
-Имя не играет ни какой роли! Ты с ними развратничал?
-Немного.
-Как?
-Розалина сразу просила банан. Она любит сосать бананы.
-Я тоже люблю! Давай выпьем с тобой по бокалу вина, «Цветок Любви». Это вино с нашей планеты Ашхин, и ты делай со мной то, же, что делал со своими девочками. Я люблю разврат! А мой муж не любил. Поэтому мы и расстались.
        Они выпили по полному бокалу вина, настоянного на ароматных травах и Хамелеон, сказал:
-Что выключим свет?
-Зачем? Я люблю не только чувствовать мужское тело, но и смотреть на него во время акта любви. А, сейчас, красавчик, я натяну на твоего «красавчика» резинку!
-Для чего?
-Наивный ребёнок, чтобы не создавать себе и тебе проблем. Чёрт, он не налезает!  Маленького размера. Сделан, для мужчин планеты Ашхин. У тебя нет вашего презерватива, нормального для твоего члена.
-Он мне не нужен. Я семя не выбрасываю.
-Все мужчины так говорят, а затем у женщин – проблемы.
-Я тебе обещаю, что не будет ни семени, ни проблем!
-Поверю! Но только один раз.
         И тела их сплелись.
        Прошло четыре часа.
-Милый, ты меня так утомил, что у меня нет сил. Я пять раз слетала на свою планету, чтобы сказать маме, как мне хорошо. Ты – половой гигант. На планете «Аполлон» ты бы получил главный приз в таком соревновании. Тебе бы дали статуэтку «Золотого Фаллоса». Идиоты, могли
48
сделать её из какого нибудь другого метала! Например: олова или железа. Если бы к нам кто-то приехал с такой статуэткой его подняли бы на смех. А ты, Санчос, нас-тоящий мачо! Своё слово сдержал. Столько времени держишься и не выбрасываешь семя.
-Я всегда держу своё слово. Мне, ВиктОр говорил, что когда ты станешь настоящим человеком, не спеши давать слово! А если дал, то всегда держи его!
-Красавчик, разве ты не настоящий человек?
-Пока, нет! Но стремлюсь к этому.
-Налей нам ещё по бокалу вина!
        Он пошёл за вином и показал ей всю спину, забыв о кнопках.
-У наших мужчин и женщин бывают родимые пятна, но чтобы в такой последовательности и пропорциональности, я не видела. Почему ты покраснел, засмущался?
-Придурок! Всё тайное – всегда становится явным. Расскажи ей правду! Эта красивая сучка влюбилась в тебя! Я смотрела с начала и до конца эту вашу порнуху. Что же она с тобой, дураком вытворяла! Потом, посмотрим вместе, если захочешь. Но трахаться со мной не будешь. Хотя, после её уроков, не помешало бы. Но Пирагид мне дороже! Я уже пообещала стать его женой.
-Санчос, ты часто замолкаешь! Создаётся впечатление, что ты слушаешь музыку и совсем обо всём забываешь. Со мной тоже такое случается, когда я слышу нашу волшебную музыку, композитора, Ашхарянца, знаменитого во всей нашей Галактике, я тоже забываю обо всём.
-Золотинка, давай выпьем вина, и я тебе всё расскажу.
-Давай! За нас, с тобой! А может, не стоит? Это вино, «Цветок Любви», так на тебя повлияло, что твой дружок никак не может успокоиться! Давай дадим ему отдохнуть! И моей пташке тоже. Ты стёр её кожу на три миллиметра.
-Дело не в вине. Давай выпьем и я расскажу.
        Они выпили.
        Он сел на кровать и сказал:
49
-Я тебе скажу, что всё тайное становится явным! Так сказала одна очень умная женщина.
-Неужели моя мамочка так прославилась? Это она первая, из всех жителей нашей Галактики, сказала моему отцу: - «Милый, всё тайное становится явным!» И он, по-няв, что она догадывается о его связи с этой русской бляндинкой, Золотинкой, признался матери во всём. И, хотя ещё полгода, тайно бегал к ней, всё-таки, затем расстался и мы улетели с Веги, на нашу планету Ашхин.
-Всё тайное становится явным! Я – робот! А это не родимые пятна, а специальные кнопки. Ты, их, пожалуйста, не трогай! Иначе я перестану существовать.
        Она откинулась на кровати и стала хохотать.
-Ты, такой же робот, как я королева красоты всей нашей Галактики. Робот – мой муж! Он, когда раз в полгода лежит на мне, делает ровно 12 качков, взад и вперёд, через 7 секунд,  имитируя половой акт. А потом извергает семя и идёт на полчаса в душ. А ты - молния. Озарил мой ум и насытил тело, на полгода вперёд. Какой же ты робот? И способен слушать волшебную музыку Ашхарянца, или другого, какого то вашего композитора.
-Я музыку не слышу. Я слышу только властный голос.
-Его – Всевышнего. Значит, это он приблизил тебя к себе и наградил огромной мужской силой. Какой он у тебя твёрдый и упругий! Член. Я вновь захотела тебя! Разрешаю вылить в себя твоё семя. Хочу быть всегда твоей женщиной! А ты хочешь быть моим мужчиной?
-Да!
-Знаешь, какие волосы будут у наших детей?
-Какие?
-Пепельные. У тебя – белые, а у меня – рыжие. А если перемешать белые с рыжими, то получатся - пепельные. Я хочу от тебя мальчика и девочку. Сделаешь мне?
-Попробую.
-Не надо пробовать! Нужно делать! Начинай!
        И тела их снова слились.
50
Продолжение 5 следует.

На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии