Комментарии Про медицинскую клятву забыли?

            Комментарии "Про медицинскую клятву забыли?"
 Появилась информация, что главврач одной из Московских больниц назвал способ защиты от COVID.Но нельзя же читать через строчки или даже абзацы, чтобы понять.Истина лежит на поверхности.Активность иммунных клеток,называемых " Нейрофилами" естественна, если побочные, сопутствующие заболевания запущены и им не уделяется должного внимания,и не надо сваливать" с больной головы на здоровую"Чрезмерная активность" Нейрофилов" связана с тем, что они борются и победят "букет болезней и человек окажется спасенным, если не помешают врачи,своей подчас необразованностью,невниманием,равнодушием, медлительностью, так как лечить надо не только от Covid, но и в комплексе те основные, опасные побочные заболевания имеющие место быть у больного, потому что судя по наличию  печальных исходов,люди умирают не от простуды и инфекции,а из-за заброшенностью лечения их основных тяжелых заболеваний , что создает благоприятные условия для пневмании ,инфарктов, инсультов,сердечно-сосудистых заболеваний,артрозов,закупорки сосудов и так далее.
   Выводы:
 лечите любые очаги серьезных заболеваний, а не только от насморка и кашля.
    И имейте ввиду, что все эти смертельные случаи на совести тех, кто отвечает за больного, поступившего в клинику!
    И не выметайте из тумбочек привезенные заболевшим с собой лекарства, а обсудите с ним ,что можно, а что нельзя, что будет лишней нагрузкой, а что кстати!
 Голос разума подсказать должен, если в этой работе призвание!
    А иначе это геноцид и явное преднамеренное  преступное уничтожение населения.
   


Рецензии