Флюгеры. Штрихи текущего момента

***
Здесь ("Неприкасаемым" дали в морду. Началось...") в комментариях заметил характерный обмен между Александром Дубровским (АД) и Натальей Лопатиной (НЛ):

«АД:
Роджерс на КОНТе сильно наехал на Михалкова и Четверикову. Топит за Гейтса не по-децки. Не менее сильно меня разочаровал. Читателей, в основном, тоже, но только в комментах, а в ТОПе вышел на 1 место, что парадоксально. Такие дела.

НЛ:
На Конте полно квази-псевдо-нано-патриотов, которые работают не всегда топорно. Роджерс и Халдей очень тонкие суки, косящие якобы под своих/наших... якобы за страну, якобы за народ, якобы за Путина. Пишут гладко. Сразу второе дно и не разглядишь. Но что-то в пространстве действительно меняется. Игорь Панарин говорит, что 29 апреля в Ноосфере уже состоялась битва светлых и тёмных. Со счетом 3:2 победили светлые. Теперь это сражение .спускается в материальный мир Но поскольку результат на табло Ноосферы уже светится, темненькие и занервничали.
Вот и у Роджерса сдали нервишки. Я видела его статью в топе. Читать не стала».

***
Замечу: бывшего «украинско-подданного» Шурика Роджерса раскусил сразу – как только он начал «громить старых патриотов», т.е., тех, кто противостоял «радикальным рыночным реформам» (уничтожению Русского народа и России) и «реформаторам» (иудам и душегубам) ещё в 90-ые. Что было вполне объяснимо: перебравшись с Украины НА Россию (именно «на» - как блоха перепрыгивает с одного носителя на другой), он начал работать на новых – россионских - хозяев, отрабатывать – интенсивным и беззастенчивым лизанием – полученные жизненные блага (вроде московской квартиры).

Но почему далеко не всем «русским патриотам» сие стало очевидным сразу? По одной простой причине: патриоты – суть люди одержимые, поэтому многого они «в упор не видят», а многое им всего лишь кажется.

Более того, одержимы они сходными идеями – что Роджерс… кличу его Унылым Роджерсом… что выше процитированные граждане, Лопатина с Дубровским. Идеями, выражающими одну и ту же концепцию – концепцию несправедливости… и там же - опять-таки, дьявольски характерное – Наталья пишет:

«У Михалкова в генах арий-сто-кратизм. А у тех, кто пытается удержаться у власти, в генах рабство. Уже только поэтому у него к ним брезгливое отношение. Они всегда будут врагами, но отношения здесь не горизонтальные, а вертикальные. И Михалков будет всегда сверху. Они же, эти грефы, наебулины, силуановы..., так, временное недоразумение...
Думаю, скоро преодолеем духовное плебейство во власти. Время приходит другое, энергии верхние. Им надо соответствовать, а чубайсов нечем соответствовать. Как говорит Четверикова, отсутствует гуманитарная составляющая. Правое полушарие отсутствует. По факту они - инвалиды, по недоразумению оказавшиеся у власти. Это не может продолжаться долго, ибо противоестественно»…

***
Касательно «верхних энергий» и отсутствия правого полушария вместе с гуманитарной составляющей – это, конечно, белиберда. Она же – галиматья, маскирующая – более или менее осознанно – суть: несущий сию чушь гр-н/гр-нка по уши вписаны в толпо-«элитарную» сценаристику.

И гр-н Михалков Н.С., «явивший миру откровение» - озвучивший то, что давно уже буквально витает в воздухе и давно осознано, осмыслено Народом - вписан туда же и по то же самое. И печётся он при сём – как правильно на сей раз подметил Д.В. Таран здесь https://youtu.be/gzXkU-qJ8xE - совсем не о «чумазых» (см. «шедевр» Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино», ещё 1977 г.), но более всего пытаясь сие употребить («треба» сиречь брюхо) в личных, клановых, корпоративных интересах.

А кланы, т.ск. проросшие и возникшие уже в СССР, весьма многочисленны и влиятельны – те же Михалковы, тот же отец Никиты Сергеевича, Сергей Владимирович, «прославившийся» - среди прочего - тем, что писал текст гимна и для СССР, и для Российской Федерации. В Советском Союзе на сей счёт бытовала такая присказка:
правильный ответ на вопрос «Колебались ли вы в проведении линии партии?»
звучит так «Нет. Я колебался вместе с линией»…

И в сём – неизменном стремлении угадать «чаяния» действующей власти и угодить оным – едины михалковы и роджерсы с халдеями. Независимо от того, что первые – вроде как – потомки рюриковичей и гедиминовичей. Ибо элита без кавычек, а по-Русски - лучшие, самые разумные, мудрейшие, справедливейшие, мужественнейшие, честнейшие и т.д. люди, не определяема ТОЛЬКО и даже СТОЛЬКО генами… качества таковые не передаются по наследству.

***
О каком воспитании достойных граждан России говорит Михалков Н.С., снимавший такие фильмы, как «Утомлённые солнцем» или продюсировавший такое мыльно-картонное фэнтези, именно – для ТИНЕЙДЖЕРОВ, но не для Русских отроков – как «Т-34»?!. можно сравнить последнюю поделку с советским, 1964 г., фильмом «Жаворонок» - сюжет оного основан на тех же событиях - и поразмыслить, ЧТО закладывают столь разные фильмы…

Метко прозванный «барином всея руси» Михалков – так же, как и многие представители нынешнего россионского фашистского режима - приложил свои ручонки к восстановлению на Руси РАБСТВА. И он вовсе не против сего рабства – по сути, не против обличённого им «цифрового концлагеря». Он – всего лишь – против того, чтобы ему (и его присным) в сём концлагере не нашлось места у кормушки, СРЕДИ ГОСПОД.

А такового места ему – действительно – не отведено. В реализуемой, уже постбиблейской, сценаристике - схватки попов с люденами, попы обречены на поражение. Ибо магия – эгрегор-магия, посредством коей они пасут толпу – «товар штучный», с коим – тем более - нынче у церквей разных «религиозных традиций» весьма хреново. А вот технологии – пси-технологии, социум-технологии… наконец, «технические» технологии – пригодны к массированному применению людьми мало-мальски обученными, буквально надрессированными, вплоть до муниципальных чиновников и полудурковатых отпрысков, вроде Дудя.

Сие обстоятельство «чётко укнокали» такие же «флюгеры», разного рода роджерсы и халдеи. И – разумеется! – принимают сторону потенциальных победителей.
Правда, думаю, и на сей раз они просчитаются – ибо, Русский дух не просчитываем ни Глобальным надыудейским предиктором, ни – тем более – его периферией, большего или меньшего (вплоть до роджерсов) ранга.


Рецензии
Почему-то ссылка на статью "Неприкасаемым" дали в морду. Началось..." в текст упорно не вставляет "ся" - пробую в комментарии: http://razumei.ru/blog/nlo_nlo_nlo/7038/neprikasaemym-dali-v-mordu-nachalos .

Александр Иванович Агафонов   08.05.2020 15:25     Заявить о нарушении