Признательность Отечеству Государству СССР

Признательность!... Отечеству!... Государству!... СССР!...
РОССИИ!... Государствам  целого мира!... За Победу!... Над фашизмом!... В 1945 - м!... Воевали!... Защищали!... Людей!... Народы и страны!... За мирную жизнь!... Жизни своей не щадя!...

И желали, и хотели все ЛЮДИ МИРА,  а не войны!...

Петь мечтали, в то же время и надеясь, и веря, что споют однажды в семьях своих Песни знакомые на века...

Ну, примерно, как и написано было в своё время у поэта Иосифа Бродского:

- Жизнь моя на твою насмотреться не могла!"...
Войны... Войны... Война и мир!... Музыка... Мелодии...

- Есть такая профессия, Родину защищать!...  Так говорит офицер в одноимённом кинофильме младшему и по возрасту, и по должности солдату, защитнику...

Чётко. Ясно. Просто. Понятно.

Говорим мы люди на разных языках!... Чувствуем одинаково!... Почти одинаково...

Во всём есть норма. И уровень. Сознательность людей. И масс.

Кому верить?! Кого слушать?! Услышать! И для чего?!...

Всё так просто... Очень просто!... Чтобы жить!... Продолжить род людской! И на века!... Чтобы дышать на просторах... Песни петь!... И славить труд людской!...

Страны, люди и народы!... Пусть все счастливо живут!... Детей рождая, и не в муках!... А для Счастья всей Земли!...

Дружба! Мир! Что быть может лучше?!...Для человечества?! Для людей?!...

Здоровье наше в руках наших!...Так и в народе говорят!...

Дети, внуки, семьи, семьи!... В итоге целая страна!...

Лишь в Содружестве и выживали!... И сегодня!... И всегда!...

75 - летие Победы над фашизмом Празднует сегодня планета Земля!...

Вместе!... Страны и народы!... Вместе!... Угрозы были... да и есть всегда!...

Чему учим, то получим!... Так устроен мир людской!...

Учим тому, как просто жить!... И радуясь, и восхищаясь!... Солнцем, звёздами, Луной!...

Сегодня всё как на ладони!... Как все люди, как шар земной!...

И вопросы, и ответы... А что не так?!... И почему?!...

Ведь выстояли предки наши!... В самые тяжкие времена!... Выстояли!...

Выстрадали!.... Но как и сегодня на века гордо реет Флаг РОССИИ!...
 
Так же гордо и красиво, как и у стен братских нам стран!...

Воевали, побеждали!... Освобождая на века от РАБСТВА целые народы!...

Люди - братья всей земли!... Это сёстры! И братья наши!... Отцы, сыны всех и всех стран!... Защищали!... Оберегая!... От всех напастей!... От всяких Ран!...

Молва народа громогласна!... Думай!... Сравнивай порою!... И подумай!Разберись!... Что не так?! И почему?!

" Кто виноват?!"... Ещё Герцен вопрос такой задавал!...

Войны... Войны... Бесконечны... Бессмыслица... Вновь и вновь...

Неужели ни к чему так и не учат " Истории УРОКИ" всех людей?!...

Помнят ДОБРО!... Войны помнят!... И воюют?!... И всего?!...

" Быть или не быть?!"... Вопросом таким тоже задавались люди на века!...

Здоровье наше -  в руках наших!...  И человека!... И людей!...

СПАСИБО!... Ветеранам!... И всем тем, кого нет уже...

Ведь всё для жизни! Для человека! Всем Содружествам! Для людей!...

Так всем и Миру!... Всем спасибо! Всем спасибо! И мы за МИР!...

И за защиту! И за ТРУД!... За Просвещение!... Образование!...

Сегодня одна из самых важных дел!...

Любимое дело - профессии разные!... А их множество! Выбирай!...

А на войне как на войне!... Сети... Дроны... И приказы...

- Уничтожить!... Любой ценой!... Быть убитыми... Убивая...

- Это красит?!... Каждый час?!... Воевали ведь веками!...

- А кто их такому учил?!... И всё ради жизни на земле?!...

- Человечество живёт веками... И ТАК МИЛЛИОНЫ ЛЕТ...
 
- Люди разные такие... Интересные, конечно... Как весь мир... Как мир людской...

И краски, краски... Сегодня об этом знают... И стар, и млад!...Какими цветами мы рисуем, такой настрой и создаём!...

Все знают и понимают, сегодня так важен МИР!...

- Чего нам всем стоит у них учиться?!... У ветеранов войны и труда?!...

- ЛЮБВИ к РОДИНЕ, конечно!... И уважению людей!... Дружбе без барьеров разных!...

- И такого же качества и ТРУД!... Нелегко им приходилось заново всё строить и создавать!... Но оставались они в любых ситуациях сильнейшими!... И духовно!... Всегда готовые  помочь!... И поддерживать во всём!... Любого!... Кто нуждается в помощи людской!...

Так вырастали люди, поколения!... На глазах людей, в своих глазах!...
И учились, ничуть не уставая!...  И трудились!... Сутками, никак даже часы, не посчитав!...

Сами лишь знали, понимали... Что так нужно для людей!...

Ведь в Семьях разных дети вырастали!... Пример нужно было им подать!...

В ТРУДЕ!... В мыслях!... В образе жизни!... И в уважении к людям труда!...

И конечно же, быть патриотом!... Страны своей!... А природе - уважение!...

Окружающей всюду нас!... Дары природы - тоже ведь главное!...

Здоровье наше -  в руках наших!...И  человека!... И людей!... Медицина - тоже главное!... Как сегодня!... Как всегда!...

Гигиену соблюдая!... Быть!... И в чистоте жить!... Так всё понятно!...
Никак не "на выживание"!... И всем миром!... И не по одному!...

А закалка всё же важно!... Помнить!... Условия войны!... Времён военных!... В фильмах видим!...  Как тяжко приходилось им!... Воинам, разведкам!... Всего мира!... Как и освободителям от Чумы...

И сегодня никуда... Без взаимопомощи лидеров государств и стран!... Как во все  нелёгкие времена...

Испытания... Испытания...  Безопасность... А в итоге - и есть, и будет  всем

Здоровье... Всё на первом плане!... У Лидеров Государств!...Всё в их голове!...

Испытание временем происходит!... Так и есть!... Ведь у Людей!... На человечность!... На гуманность!... Что важнее и дороже всего!...

И сегодня никуда... Без взаимопомощи лидеров государств и стран!...

Без притворства!... И всем миром!... Праздновать!... 9 Мая - День Великой Победы! Над фашизмом, над беспощадным врагом!... Поставившим под угрозу жизни миллионов ни в чём не повинных людей!... Без разбору!... Без пощады!...

А сегодня во всём мире есть возможность людям всей земли строиться и строиться!... И красоту наводить!... Новые и всё новые здания мира и жизни возводить!...

Условия мирной жизни благоприятствуют росту и развитию людей как личности, а также развивать и приумножать благосостояния людей и народов как в нашей стране, так и в странах СНГ в Дружбе между странами и народами!...

Создавая всё новые и новые условия, даже несмотря на сложные данные ситуации в мире.

Да, есть такая профессия - Родину защищать!... И службой своей, и учёбой, образованностью, Трудом!...

Служить!... Спасать!... Защищая!... У РОССИИ!... Миссия есть такая!... Как у всех и всех в мире стран!...

Свет! Добро! Любовь! И РАЗУМ!... Это у людей навсегда!... Всё реально!... И выполнимо!... Образцово!... Как всегда!...

КОД Жизни людей таков!... Есть все краски!... Для рисования!... Лишь рисуй верно!... И будь таков!...

- Признательность!... Отечеству!... Государству!... СССР!...

- РОССИИ!... Государствам  целого мира!... За Победу!... Над фашизмом!...

- В 1945 - м!... Воевали!... Защищали!... Людей!... Народы и страны!... За мирную жизнь!... Жизни своей не щадя!...

- Спасибо!... Наши дорогие!... Мы вас всех благодарим!... Мы вам признательны!... И благодарны!...

- А мы, граждане РОССИИ, скорее, всего мира, сегодня вас не подведём!...

- Уважаемые россияне! Сограждане! С Праздником Великой Победы над фашизмом в 1945 году!... А также граждане - защитники мирной жизни всего мира!...

- Желаем вам Добра и Здоровья!... А также уважительных от нас от всех к вам долгих и счастливых лет жизни!...

- А будете счастливы и спокойны вы, будет счастлив и весь мир!... СПАСИБО ВАМ!...
Дата: 08 мая 2020 г. Время: 17 : 48 : 52


Рецензии