Истинные виновники Второй мировой войны...

Не всё так просто и вроде, как кажется, лежит на поверхности... читайте дальше... мой комментарий.

***

Из информационных источников 08.05.20

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас и немецкий историк Андрес Виршинг совместно написали колонку, опубликованную в четверг в журнале Der Spiegel. В ней они говорят, что одна лишь Германия несет ответственность за начало Второй мировой войны.

Коммерсантъ.

***
***

Германия признала свою полную вину в развязывании, как Второй мировой, так и Великой Отечественной войн, это понятно, именно германские войска под командованием Адольфа Гитлера вторглись в чужие территории и начали уничтожение целых народов с целью захватить и покорить эти земли, присвоить их силой оружия и насилия над местным населением.

А теперь вникните в ситуацию глубже, чтобы найти истинных виновников этих двух войн.

Представьте, что кто-то кровожадный и имеющий свои шкурные цели, с далеко ищущими планами завёл у себя дома злобное животное, посадил его в клетку и стал кормить сырым мясом, тем самым выращивая из него убийцу, через время это животное естественно превратилось в такого убийцу, готового по первому приказу кинутся на любого, на кого укажет его хозяин, чтобы растерзать на части противника этого хозяина. И если такое произойдёт, когда, это выкормленное хозяином животное, будет выпущено на свободу, где и совершит нападение на безвинную жертву, кто тогда будет виноват в том, что жертва погибнет, хозяин или то самое животное, которое воспитал и выкормил хозяин?

Конечно, это бешеное животное пристрелят, но вся вина ляжет на хозяина, он будет отвечать по полной за это преступление, я ведь ни капли тут не ошибаюсь?

А теперь, взгляните на Гитлера, фашизм и Германию с этой точки зрения, кто выкормил, выпестовал, финансово поддерживал германский фашизм, кто желал того, чтобы фашизм напал на Советский Союз и уничтожил его?

Вот это сделали американские акулы бизнеса, они и только они спонсировали Гитлера на все его бесчеловечные дела в Европе и России, именно они спали и видели, мечтали, чтобы руками Гитлера уничтожить Советский Союз!

Так, кто тогда истинный виновник этих кровавых войн?

Я не спорю, на исполнителях лежит своя вина за преступления, а как же капиталисты Америки, которые тихо умыли руки, мало того, что не ответили за поддержку и возрождение Гитлера, так ещё и нажили целые состояния на этой вселенской беде, это как понимать?

Но, когда Гитлер стал проигрывать, и Сталин мог захватить всю Европу, США спохватились, нужно спасать капитализм в Европе, и открыли второй фронт, чтобы спасти фашистских преступников, спрятать их под своё крыло, а в оккупированных странах установить драконовские законы капитализма, они думали не об уничтожении фашизма, сколько о спасении капитализма на западе Европы, что им и удалось, что для меня, исторически предрекло трагические последствия распада СССР, будь вся Европа социалистической, вот тогда бы мы посмотрели на США, где бы они зачесались, им сулил бы проигрыш по всем статьям, и социализм бы победил на всей планете, а теперь мы получили отступление социализма. А сколько теперь бед и крови мы увидели ввиду того, что США обнаглели и стали вводить войска в чужие страны, а так же снова взялись за старое, на Украине вырастили новый теперь украинский фашизм, и на этом не останавливаются, распаляют национализм в Польше, странах Прибалтики, в Грузии, сжимая враждебное кольцо ненависти вокруг России...

Я, например, никогда не прощу американским акулам бизнеса то, что по их непосредственной вине была развязана Германией, то бишь, их выкормышем, Гитлером, Великая Отечественная война против России, против русских, как я могу простить им миллионы наших погибших?!

Они для меня всегда преступники, и нужно их наказать, как остальных нацистских преступников, они одной кровавой краской мазаны, нечисть и подлость - вот их суть, и вы после этого хотите, чтобы мы верили этим подонкам, американским нуворишам, и простили их кровавые преступления против нашего народа?

Никогда, и ни за что!!!


Рецензии
Как бы и верно.
Но.
Чтобы сделать верный вывод.
Надо бы.

И почитать Евангелия.
Там ещё Христу (во время 40дневного поста) дьявол предлагал поклониться, чтобы Христу поклонились все цари земные.
Вот кто Хозяин всех преступников и того кольца ненависти, которое сжимается постоянно вокруг человечества и - каждого живущего.
Вот о чём надо...

Солнца Г.И.   10.05.2020 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.