Дворец спорта

Дворец спорта.
Если судить по плакату, выставленному около крыльца дворца спорта, это событие происходило с 23 по 27 декабря 2015 года, то есть вскоре после переезда ателье по новому адресу на проспект Ибрагимова 23 а. Торговать нам на этот раз пришлось прямо у входных дверей, поэтому мне поручили соорудить из труб специальную конструкцию, на которой можно было бы закрепить специальные решетки, и развесить сшитые в ателье изделия. На  представленной в тексте статьи  фотографии плакат у дверей дворца спорта. 1. Конечно это был только второй после ВДНХ выезд нашего ателье на ярмарку, поэтому особого разнообразия продаваемых здесь моделей еще не было. Но зато место у входных дверей нам досталось особенно проходным, так как все покупатели, приходившие на ярмарку, шли мимо нашего стенда. На представленном здесь снимке наша торговая точка у входа во дворец спорта. 2. Кроме собственно торговли, каждому покупателю выдавались визитки, на которых был указан наш новый адрес и контактные телефоны. Непонятно чего здесь было больше, самой торговли, или информирования потенциальных клиентов о нашем переезде по новому адресу. Важным для ателье было наверное и то и другое. Выезд на эту первую во дворце спорта ярмарку получился немного спонтанным, так как не было еще появившегося позже торгового оборудования, и даже зеркало перед которым покупатели примеряли свои покупки пришлось взять из ателье первое попавшееся. Но все равно Галя осталась довольна полученным результатом, так как здесь мы заработали больше чем на ВДНХ, да и визиток потенциальным клиентам раздали тоже много.  Конечно, этот выезд дался мне не очень просто, так как подготовка к ярмарке длилась несколько дней, в момент самой торговли мне приходилось с утра до вечера находиться во дворце спорта, а потом еще день потратить на разбор торгового оборудования и отправку его на склад. На улице около дворца спорта тоже шла оживленная торговля, но здесь в основном торговали продуктами питания. Пользуясь таким случаем, Галка выходила в течении дня из здания, и прямо здесь у крыльца затаривалась дефицитными продуктами. На улице можно было купить Камчатскую рыбу, мед, различные сладости и сыры. В дальнейшем больше нам такой лафы не выпадало, и торговать приходилось уже внутри помещения, а не в фойе как первый раз, но об этих историях будет рассказано позже в следующих статьях.
            Использованные материалы.
1. Плакат около дворца спорта, фото автора.
2. Торговая точка в холле, фото автора.   


Рецензии