Поэт и тиран. г. 8

Полковник Каддафи не понимал почему интересные девушки не хотят спросить пророка о том где он находит цветы на погонах десятого Мира!!

Вокруг разума Каддафи летали черные вороны смерти и он долго шел возле красной нити,а по пути ему встречались женьщины и смотрели на его правую руку а потом едва шевелили губами и отгоняли пары смерти от разума Каддафи...
Встречая маленькие летящие зонтики,Каддафи реставрировал шепот смысла,Ливии для офицеров встречающих взглядами междометия красной моногаммы...
И слезы на военных машинах...прекрасные слезы на машинах...и кто-то бредит стихами...возле ауры,которых читают книги маленькие девочки Ливии...А с неба падают маленькие ,золотые пчёлки на которых ползают тени прошлого...Каддафи знал эти мысли...эти странные мысли барбариса.
Колесо времени поворачивалось,а Каддафи все думал...и никто не говорил словами как текущим молоком..и никто не плавил свинец которым государство пробует прочитать надписи на молнии...надписи на платках девушек...

Мураши ползали по рогам козла который казался скучным подобием вчерашнего парламента...
Дети смотрели как по дороге едут военные машины...
Спецназ ехал в Триполи...

Ливийские газеты писали о текущих событиях времени...времени транса и эротики...
Эротика присутствовала в Ливии и диктатор об этом хорошо знал...на его губах застывала короткая память о поцелуях...
Влюбленный в страну он не видел других дорог кроме тех возле которых поют песни цыгане...
Поэт,положил пачку сигарет на стол и налил в стакан вина...
Сегодня он не написал ни одного стиха...
А,впрочем,всё равно.
Он сидел в глиняной хижине у которой была распахнута дверь,а на улице жгли два костра и старики спорили о том какая из женьщин лидера громче кричит в постели.
Небо страны тихими храмами режима закрывало потусторонние миры эпохи...



..................
Конец.г.8.


Рецензии