Квас

Лето выдалось жарким. Но ведь это здорово? Особенно, когда вы молоды, влюблены и с любимым человеком на даче, пусть даже и с родителями. Главное, что вы вместе.
Так и Антон с Мариной, были в саду у его родителей. Днем пришлось помочь родителям по ремонту и дому, но зато весь вечер был,  в распоряжении ребят. Уставшие, но невероятно довольные и счастливые, они прогуливались по улицам садового товарищества. Хотелось чего-то вкусненького, но они так и не могли решить, что именно им хотелось, поэтому они шли дальше, взявшись за руки. Вдруг они остановились, посмотрели друг другу в глаза и почти одновременно произнесли:
- А хочешь квасу?
Вернувшись на свой участок, они долго думали, ехать им на машине или пешком пройтись, к слову ближайший магазин был в пяти километрах, идти нужно было в горку. Подумав, ребята решили, что очень романтично будет сходить пешком.
На том и порешили. До моста через реку, они дошли, весело разговаривая и шутя. Остановились на середине моста, обнявшись любовались чудесным видом. Дальше нужно было идти вверх по крутом подъему. Было уже не так легко, идея казалась не такой веселой, как в начале. А тут еще марина наступила на мелкие камушки и ударилась коленкой об асфальт. Но оставалось метров пятьсот до магазина, решено было дойти.
Вот он заветный магазин с холодным квасом! Мечта сбылась. Вот только в бумажнике Антона, не оказалось банковской карты, а налички хватало лишь на один баллон. Получив заветный баллон кваса, ребята выпили его, не доходя до моста через реку. После сладкого кваса пить хотелось очень сильно…
Стоя на середине моста и наблюдая закат над рекой Марина произнесла:
- Антош, давай в следующий раз на машине поедем?
В ответ парень, лишь поцеловал любимую девушку.


Рецензии