Реклама, реклама и еще раз реклама

Несмотря на то, что люди в большинстве своем сидят по домам их все равно интересуют новости. Однако читать про коронавирус надоело, поэтому все разбились в клубы по интересам. одни занимаются изучением косметики, другие смотрят кто что из чего готовит, третьи просто так ползают по сайтам и инстаграму. Именно поэтому не стоит запускать свои группы в сети, их все равно читают. Ведите, пишите свои мысли, выкладывайте товар и предложения услуг, чем больше новых- тем лучше. Готовьте инфо продукты, зарабатывайте, люди готовы тратить деньги.
Не все сидят и пухнут с голоду, многие имеют стабильный заработок. Некоторые думают, зачем платить посреднику, сам буду вести группу в сети или инстаграм. Не у всех это здоров получится. Тут нужно уметь удерживать аудиторию, рассказывать кратко, но емко и уметь продавать даже в кризис. Именно сейчас помогут и копирайтеры, и SMM щики, которые уже знают, как подать товар, чтобы было интересно.
Кто-то ведет блоги и страницы, другие создают увлекательный контент. Теперь все переквалифицировались. Не теряйте прежние связи, они еще накормят в голодный год. Не забывайте, удачная реклама кормит долго. Возьмите Нагиева, он снимается даже сейчас. Учитесь, как харизматичный актер может зарабатывать на удачных роликах.


Рецензии