Белый Кабан, Бабочка, флейта и ноктюрн

Когда мелькание денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда перед глазами начинают появляться бабочки. Сегодняшний день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Нам подадут на небо Лестницу - приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов и заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Сегодня лучше не заниматься активно важными делами и финансами, полезны только отдых и планирование. Обжигающий допинг своих амбиций, воли, страсти и упрямства принесет на этом фоне брутальный Белый металлический Кабан, но и ему придется отложить на время планы по покорению вершин карьерных и финансовых и вспомнить о чистоте душе. Постарайтесь посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать даже праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб. Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную, а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам, хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее. Цените ту жизнь, которая дана - дарите подарки и любовь, миритесь, прощайте тех, кто был неправ и не обижайте тех, кто любит вас их и так угораздило! Но вот играть в азартные игры опасно - можно как Титаник врезаться в тот айсберг, который вас потопит без надежды на спасение. Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно - значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!


Рецензии