Цирк

Самая лучшая часть дня для Вани, это время, которое он проводит со своими детьми. Своих близнецов, Кирюшу и Катю, он безумно любил. Эти засранцы всегда шкодят вместе, а энергии у них хватит еще на пару детей. Короче скучать не приходится.
Но сегодня был особенный день. Сегодня они шли в цирк! Больше всех волновался папа, дети еще были не знакомы, с таким словом, как цирк. К тому же, в это время, шли их любимые мультики, так что энтузиазма у детей не было ни какого.
Но в цирке им были куплены, клоунские носы, колпаки, сладкая вата и другая атрибутика циркового праздника, благодаря которым, настроение малышей значительно улучшилось. Прозвенел звонок и они поспешили на места. А места были отличными, почти у самого круга, покупал их Ваня заранее, зная, что такие места быстро разбирают.
Свет потух, представление началось. Шоу открыли акробаты, в блестящих нарядах. Детям на столько было интересно, что они напрочь забыли о сладостях. Лишь следили, с открытыми ртами, за представлением. Акробатов сменили клоуны. Малыши смеялись так сильно, что Ваня держал на готове платочки.
Но самое интересное, началось после клоунов. Началась конная часть представления. Ребята были на столько в шоке, что готовы были выбежать на арену.
- Папа! Папа! Смотри! Бафые собачки! Папа! – хором кричали восторженные дети.
- Это же лошадки! – кое-как сдерживая смех, отвечал Ваня.
- Нет, папа! Ты не видишь что ли???? Это бафые собачки! – не уступали дети.
Ни чего не ответив, Ваня молча любовался детьми. Представление, для него было абсолютно не интересным. Но сколько счастья и радости было на детских лицах, не передать. А глаза их светились так, что казалось, они освещают все помещение до самого купола. А для него, счастьем было смотреть, как дети радуются «бафым собачкам».


Рецензии