Барак Обама

Andrey Brayew-Raznewskiy
сегодня в 0:58

Джеймс Бонд
6 мая в 17:24
Есть мнение, что антихрист уже пришел. Признаки антихриста в лице Барака Хуссейна Обамы:

1. Он левша.

2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить (нонсенс!).
Библию он не целовал, а в момент клятвы он запнулся.

3. Мать Обамы еврейка нетяжелого поведения (блудница) из колена данова.
Есть эротическая фотосессия обамамамы.

4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания.
Он родился 4авг 1961г. Его родители расписались 2февр 1961г. То есть он был зачат в грехе.

5. Жена Обамы, Мишель Обама - еврейка.
Двоюродный брат Мишель Обамы - раввин в Чикаго
Раввин Capers Funnye - один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обама - родные брат и сестра.
Каперс Фанни

6. На инаугурацию Обама приехал в автомобиле
ЗВЕРЬ

7. На инаугурации Обама единственный был в черных перчатках. Про антихриста сказано, что венчаться на царство он будет в перчатках, чтобы скрыть когти.

8. Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского "Череп и кости")

9. "Не откроется человек греха доколе удерживающий от среды будет..."
Вспоминаем уход православного Патриарха Алексия Второго. Кто как не он был удерживающим (это одно из толкований этого сложного для понимания Библейского пророчества)? Инаугурация Обамы прошла в краткий период, когда Россия оставалась без Патриарха.
Есть и другая версия что значит " удерживающий от среды будет". А именно, что в "среде беззакония" - что есть сфера влияния Антихриста, появится "удерживающий", то есть верующий, водимый Духом Святым.

10. Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
По некоторым сведениям он знаком с наркотиками и содомским грехом.
В сети есть компрометирующие фотографии юности Барака Обамы.

11. "Зверь, который был и которого нет, есть восьмой..." (Откр., 17:8, 11)

12. Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился.
Постановление, подписанное в синагоге раввина Йосефа Каро (составителя "Шулхан Арух") в 2009г

13. В день инаугурации масса людей наблюдала НЛО над мемориалом Вашингтона, где проходила церемония, Это зафиксировали видеокамеры:
http://www.showbirja.ru/455073.htm
А сама трансляция сопровождалось техническим сбоем звука, напоминающим завывания демонов.

14. Обама родился 4 августа, это 216й день года. 216=6х6х6

15. На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенаторствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.
http://www.illinoislottery.com/subse...ry/Win2008.htm

16. В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6

17. В Чикаго, где жил О., есть почтовый индекс 60606.

18. Если прослушать песню "Yes We Can" наоборот, то будет слышно Thank You Satan. Это гимн О.
9. Настоящее имя дочери О. Саши - Natasha. Наоборот это Ah Satan

21. В Библии сказано что концу света будет предшествовать "отвращение и опустошение" (abomination and desolation"). Abomination (отвращение) звучит похоже на Obama nation.

22. 42 И прострет руку свою на разные страны; не спасётся и земля Египетская.

43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.

44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,

45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придёт к своему концу, и никто не поможет ему.(Дан.11:42-45).
Очень знаковое убийство Муммара Каддафи произошло при президентстве О. ( В России на тот момент президентом был Д.А. Медведев).
У пророка Даниила (7:23-24) написано: “Четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей.”  В Египте произошёл политический переворот, был свергнут Муббарак (не бес помощи Интернета), в Эфиопии произошла "цивилизованная" смена власти, опять же не обошлось без участия мировой закулисы. То что случилось в Ливии, не будем повторять, прогремело на весь мир и стало красочным примером для всех остальных лидеров стран. "Кто в доме хозяин".

22. В древних книгах написано, что Антихрист получит власть над миром при помощи некоего "волшебного искусства". Что же это может быть? Очень похоже на Интернет - мировую паутину. Как появился интернет?
"История Интернета началась с разработки компьютеров в 1950-х годах и появления научных и прикладных концепций глобальных вычислительных сетей почти одновременно в разных странах, в первую очередь в научных и военных лабораториях в США, Великобритании и Франции." Это по данным Википедии. В других источниках прямо говорится, что Интернет изначально был разработан США в секретных военных целях, и лишь спустя некоторое время был внедрён повсеместно.

22. Ванга предсказала, что придёт "чёрный человек".

23. Обама - 44-й Президент. 4 - в китайской культуре - неудачное число, созвучное со словом "смерть".
44-й президент США последний по предсказаниям.
Согласно проклятиям и пророчествам американских индейцев XIX века, последним президентом США будет 44-й по счету.
http://znaki.chebnet.com/s11.php?id=122

24. Имя жены Обамы, Мишель пишется на английском как Мисс Ад Miss Hell(e)

25. В Библии сказано что Антихрист придёт как человек мира (a man of peace). О. родился в Тихом Океане - Pacific Ocean (pacific переводится как "тихий", "мирный"). Получил премию мира.

26. На сайте http://www.barackobama.ru/
в биографии Барак Обама говорит, что если бы он не стал президентом, то стал бы архитектором (вселенной?!)
Также Барак Обама – автор двух книг: в 1995 году он опубликовал мемуары “Мечты от моего отца” (Сатаны?!)

27. Благословлявшие Обаму на инаугурации женщина-священник и педераст-священник Богом отвергаются НАЧИСТО.


Рецензии