Нострадамус о Великой Отечественной и коронавирусе

Нострадамус о Великой Отечественной войне и… коронавирусе


Ц. II  К. 53

Большая чума в приморском городе
Не прекратится, пока не будет отмщена смерть
[И] кровь праведника, взятого и осужденного за цену  без преступления,
[И] знатной дамы (Великой леди), оскорбленной притворством.

Пророчества Нострадамуса имеют великое множество толкований. Про них говорят, что они «загадочны и  туманны». И это, действительно, так. Шифровались  надежно. Их невозможно разгадать, не имея «ключа».
 Ключ к вышеприведенному катрену сам «упал в мои руки» - как вспышка ясности, как Озарение. Неспроста упал, а потому как давно я «в теме».
Итак, начнем:
«Большая чума в приморском городе». Здесь небольшая погрешность в переводе – не   «в», а «из приморского города». Речь идет о событиях 2020 года, про пандемию  COVID – 19.
В роли праведника в данном катрене выступает народ «Великой леди» - России, «оскорбленной притворством», то есть вероломным нападением фашистской Германии, подписавшей пакт о ненападении.
«Праведник, взятый и осужденный за цену  без преступления», - здесь говорится, конечно, о цене  миллионов загубленных и искалеченных человеческих жизней. И не только.
 Сразу  всплыло из памяти Обращение –  крик Души  Н.В. Куклева, -  Академика ЕАЕН, Профессора кафедры Научного Теизма, основателя Российской Академии ФилосоФийских наук и русского ФилосоФийского Общества, автора  более тридцати книг и брошюр, а также более ста публикаций в центральных и местных газетах и журналах России, к канцлеру Германии,  А. Меркель. Текст  я нашла на сайте Российской Академии ФилосоФийских наук. Приведу его полностью:

МЕРКЕЛЬ, ВЕРНИ ДОЛГ!

07.06.2015 11:42   (Послания Н. К.)

Данное обращения я адресую непосредственно госпоже Меркель, канцлеру Германии.
Госпожа Меркель! Буду говорить на «ты», ибо не имею ни малейшего желания обращаться с тобой на «вы», хотя Вы – женщина.
Вот, ты ратуешь за ужесточение санкций против моей страны – России. Тебе, что – мало, что твои «доблестные» соотечественники–фашисты натворили на земле в годы Второй мировой войны? Мало тех жертв, которые понесло человечество – более 50 миллионов жизней? Мало разрушенных только в моей стране: 1710 городов и посёлков, более 70 тысяч сёл и деревень, 32 тысячи промышленных предприятий? Вы хотите ещё жертв и разрушений? Откуда у тебя такая нечеловеческая злоба на мою страну? Что она тебе сделала плохого? Что плохого сделал лично я, дитя войны, лишённое детства и нормальной юности по милости твоих «фрицев»? Если бы не вы, я бы не знал, что такое голод, холод, лишения, разруха, похоронки… И многие мои сверстники жили бы до сих пор, но их нет – ушли вслед за своими отцами – ветеранами войны. Всё это отняли вы, немцы. Кто вас звал сюда? На вас, на немцах, прежде всего, кровь и преступления против человечности! И после всего этого ты, фрау Меркель, призываешь сделать мне ещё больнее? Больнее мне уже ты не сделаешь. А вот потребовать с тебя долг за отнятое  детство – моя историческая обязанность.
Ты родилась 17 июля 1954 года, я родился 11 мая 1937 года. Ты о войне знаешь только по рассказам, я же пережил её лично. И тебе не понять, как это больно – даже вспоминать о тех днях. Мне было 4 года, когда началась эта бойня, а когда закончилась – 8 лет. В школу пошёл на десятом году жизни – ходить было не чем. Нас у матери было двое, я – старший, а отец числился пропавшим без вести. Как потом оказалось, он был узником фашистских концлагерей Польши, Германии, Норвегии. И за это за всё я проклинаю тебя, Меркель, и твоих единоверцев по ненависти ко мне, к моей стране. Ибо канцлер Гитлер и канцлер Меркель – всё это сливается во мне в одно целое, если нет разницы в отношении немцев ко мне, русскому. Потому что ваш долг, немцы, передо мной, русским ребёнком войны, не оплачен до сих пор. И я предъявляю этот счёт, пусть самый скромный, но счёт: за каждый год моей жизни – хотя бы по ОДНОЙ тысяче евро, итого 78000.
Думаю, что и другие дети войны имеют на это полное право. Долги, Меркель, надо платить!

Куклев Николай Васильевич, писатель



Как человек, знающий Николая Васильевича с 1992 года, общавшийся с ним даже, как говорится, вживую, могу сказать, что ни рубля из тех денег, которые, предположим, вернет ему Германия, он не потратит на себя и свои нужды. Он вложил бы их в издание и продвижение  своих Книг и помощь другим в этом. О, если бы совесть госпожи Меркель проснулась! Каким  величайшим Благом это обернулось бы для всей нашей цивилизации!


Откровения Далай-ламы XIV

«Это откровение появилось еще в 2017 году. В нем Далай-лама предрекал огромное будущее России. Он был уверен, что наша страна играет огромную роль в мире, т.к. может стать связующим звеном между Западом и Востоком. Не исключено, что она станет одной из главных держав мира, предназначение которой – все изменить к лучшему…
Что же касается будущего, Далай-ламы XIV обещал, что в эти 20 лет на Земле будет царить мир. Но это предсказание сбудется только в том случае, если люди будут вкладываться в образование и науку...»
  «Именно образование, наука может спасти мир, просветить население. Любая современная проблема – это проблема всего человечества, и ее нужно решать всем вместе»



 Вернемся к Пророчеству.  Что означает «отмщение смерти и крови праведника»?  Это когда будет мир без оружия,  мир   высшей справедливости,  сотрудничества и полного изобилия, Пути к сотворению которого описаны и научно обоснованы в Трудах Н.В. Куклева.  Такое возможно  при глобальной мутации ДНК населения Земли, избавлении его от генов агрессивности, чем и занимается в настоящее время Вирус в короне.   Он уйдет, когда люди решат жить в мире, любви и согласии окончательно и бесповоротно.


Рецензии