Неземная любовь

            Василий о Любви писал. Романы. Получалось. Он ведь раньше порноактером работал. Про Любовь многое знал. Из первоисточников, если можно так выразиться…
            Его даже в пример ставили. Молодым да ранним. Писателям.
            — Поучитесь, — говорили, — у Мастера. Точности в изложении деталей. Пока живой…
            А и впрямь. Детали радовали глаз. Любовь по Василию была пронзительной, без прикрас и тайн, и абсолютно голой. Обнажённой, другими словами. До слёз. Без трусов и без лифчика, прости господи. И везде. На любой вкус. В подъезде, в туалете, на обочине, на митинге протестном. По-разному. Затейливо. Простенько. С криками, с визгами. Без. Всяко…
               Нравилось. Читалось. Продолжения, серии. Спрос. Любовь ведь. Правда. Как в жизни. Так и говорили все:
              — Подтверждаем. Настоящая любовь. Непридуманная...
              А потом конкуренты объявились. Вдруг. И стали про то же самое писать, только на Луне. Без трусов. Про голую Любовь на далёких звёздах. На планетах. Во всяких вселенных. А не в сортире торгового центра. В подвале. И у мусоропровода…
             И  зацепило. Благодарных читателей. Понравилась. Такая Любовь. Которая где-то далеко. Мечта. И поняли они, что вот оно. Где настоящее-то. Подлинное. А не через дорогу. В сельпо. Возле ящиков из-под помидоров. А Василий? Наплевать и забыть. Настоящая Любовь в сортирах не бывает.
              Неземная она…
            



         


Рецензии