Россия Право на деньги

Обещания
Я человек, который люблю свою страну, свою родину...но меня достало, что мне обещают, что будем жить хорошо, надо немного подождать...


Сергей Дроздовсейчас

вера ч., Деньги из ниоткуда не появляются
Ответить
Александр Копров11 мин

вера ч., Молодец!!!

Эдуард Островскийсейчас

Сергей Дроздов, Деньги - эквивалент труда общества...Право на деньги- эквивалент работы человека, или его предков, чьим наследником он является. Каждый гражданин России, кроме того, что он мог унаследовать что то от своих родителей или других родственников имеет право на часть денег, которыми распоряжается государство. У нас эту часть не выделяют по закону, но это не значит, что её нет. Наши деды и прадеды воевали и отдавали жизни конечно не за деньги, а за счастье своё , своих семей. Тогда в их время деньги не имели того значения, что имеют для их внуков и правнуков сейчас. И получается по всему, что именно за эти деньги они и воевали, раз ими сегодня обеспечивается или не обеспечивается жизнь их внуков и правнуков. И в этом случае, труд граждан - не имеет значения - они в России, или мы в России имеем право на эти деньги по "праву крови".
    И тем более мерзко, что власти "модерируют память о победе", "проводят мероприятия торжественные мемориальные, а кто то даже проникновенно читает тематические стихи, как Валентина Матвиенко" , но их глаза постоянно бегают, если присмотреться - они же знают, что обокрали свой народ и поэтому каждый день предают память солдат погибших за счастье своих детей внуков и правнуков.
    Как то слишком мрачно и нарочито нравоучительно получилось, но к сожалению, если писать по другому. то можно перейти на блатную феню - это более точно описывает действия нашего начальства.... Но тогда это уберут из публикации, так что оставлю как есть.


Рецензии