Дуглас хочет в Тамбов!..

(ОльгиРязановские чтения)

«…Койвадни, опять Гошу мерили (кто-то – херил)…

Перетирали образ этого незалюбленного Гоши, затерявшийся в адресе недоженившегося Жени Лукашина (по-хорошему лукавого и мягкого, как кашка и киска, но в итоге поднявшегося на хозяйстве до Джона).

Слесарь-сантехник и врач – однотипно санитары. Только у них сани разные (если их самих считать за тару: у кого-то тара – основной инстинкт, а у кого-то – интеллект).

Но в горячей «супнице любви» – всё иначе (нелестно говоря). Тут, сплошь и рядом, каждый лезет не в свои сани… Потому что, это как раз тот – селебритиз и есть (как говорится), а не «СлябоблюмингСтройметиз» (поищите в ленте и подпишитесь).

Актер Дуглас, за намеки про рыбу (неважнецкую) из кулинарии (про «С легким паром…» речь), сходу возбудился бы и вырубил любого (охотно). Ладно бы, Надя сидела там за кассой (разложившаяся от бесконтрольности, вседозволенности и хамства), и просто принесла бы её домой (вторник-четверг – рыбный день; а она типа тоже санитар, но только тырить, а её сани – это «мани-мани»). Нет, ведь рыба-то была куплена, за деньги (и это обычное дело в фабричной среде)…
Короче, выбрала (подписалась) этого Майкла (который из Дугласов, хоть и пресловутых); брутальный каток…

И это… «стою на полустаночке в цветастом полушалочке…» (изображаю даму Льва Толстого, готовую бросится под каток).

И была крайне удивлена, что это… «что мимо пролетают поезда…» (хоть Алентову зови, чтобы она наладила «фабричную работницу со всеми сопутствующими»).

В смысле (как цицеронисто поётся):
 
«Стою в косыночке (цветного ситчика),
А у самого темечка – семечка…»

Но (видать)… Дуглас хочет в Тамбов!
Чики-чики-чикиНо – кино…
Но, Дуглас хочет в Тамбов!
Чики-чики-чикиНо – кино…

Вот, Гоши-то нашим бабам и остаются! А где, спрашивается, Георгии?.. Не говоря уже о Жорах (в хорошем смысле этого слова)… Это я к тому, что жопа-то не только должна быть с ручкой (вот, мол, я депутат и то, и сё, и силовик, и оптовик, и продюсер-режиссер!), но и «пивной животик» должен быть – с краником…
 2020


Рецензии