Афоризмы и размышления о глупости - 10

Свобода, в человеческой глупости, которую одним, чтобы, её, не видели, другим подавай зрителей!

Во истину глуп тот, кто дурака считает себе ровней.

Как вы относитесь к критике?  -  Каждый имеет право на глупое мнение.

Идти на компромисс, это глупость?  -  Нет признак ума!

Умный молчит в окружении глупцов чтоб не обидеть. Но время тратит не зря! У него всегда есть, о чем подумать.

Даже наличие чувства юмора, не помогает понять глупость!

Чем опасен глупец?  -  Упрямством.

Ты же по паспорту украинец?  -  Был глуп, сейчас поумнел, согласно Льву Гумилеву, стал русским.

Оплаченная глупость, не глупость, а заказ.

Обидно не за то, что не ставят на умные мысли лайки, а за численность глупцов вокруг.

А умную бабу, с глупым мужиком, можно приравнять?

Не лишайте женщину оргазма, глупыми вопросами, о её муже!

Если умный и изменяет!    То только с глупостью!

Увидев её, он сразу поглупел!  -  Влюбился?  -  Нет, возбудился!

Он никогда не повзрослеет!  -  Он глуп!

Он не жертва аборта!  -  Он умный, просто родился по глупости родителей!

Он всегда «налегке»!  -  Всегда «несёт» глупость.

Ты, такую глупость несёшь!  -  Это моё мнение!  -  Нет, это твоя правда!

Глупая «кошка», в зеркале видит светскую львицу.

Когда жизнь тебя устраивает, вопрос о её смысле становится глупым.

Докажи, что не дурак!  -  Сделай глупость!

Что такое уверенность?  -  Не бояться сказать глупость!

Чем реже глупость!  -  Тем она качественнее!

 Твой муж бегает за каждой «юбкой»!  -  И, что? Моя глупая собака бегает и за машинами?!

В борьбе с собственной глупостью, проигрываешь.

Для чего комплименты?  -  Глупой для самооценки, умной для оценки мужчины.

Любую глупость мерил по себе!  -  Зачем?  -  Чтобы оправдать.

Свидомые, подпрыгивая, думают, что от этого становятся умнее и выше!   -  А, кто не глуп становятся на ходули.

Чтобы понять глупость окружения, достаточно «включить дурака».

Когда мне хочется послушать глупости и посмеяться, я включаю телевизор.

Разве не идиотизм?  -  Когда любовница похожа на жену!?

Объяснять однолюбу, что такое любовь!  -  Глупо. А, что такое влюбленность – бесполезно!

Он еврей?  -  «Косит» под него! Для еврея он слишком глуп!

Когда в еврейской семье рождается глупый ребёнок. О чём думает хозяин семейства?  -  О тесте на отцовство.

Глупый – умничает!   -  Умный – дурачится!

Реальная сказка жизни?  -  Совершённые нами глупости, трансформирующиеся в жизненный опыт.

Я мудр?  -  Если «умудряюсь» совершить очередную глупость!

Ирония Судьбы?  -  Глупости, совершаемые нами, под началом этой «шутницы».

Я был молод и глуп!  -  Да, возраст своё забрал, в остальном ты тот же!

Дурачок не считает, что «ударил лицом в грязь»!  -  Глупые глаза её не видят!

Ремень не для ума!  -  А, средство от глупости.

Какие синонимы можно подобрать к слову честность?  -  Бедность и глупость.

Глупая мечта детства?  -  Стать взрослым.

Чтобы заслужить звание идиота, тебе даны три попытки, на три глупости!  -  ,Но,  ты и здесь можешь превзойти себя, взять «высоту», и с первой попытки.

Показал жопу!?  - Неадекватность свою зафиксировал!

Правда сама по себе глупа! Так как является чьим-то личным мнением, что не скажешь о лжи, которая тоже может быть правдой, только неправильно понятой.

У глупых есть счастье?  -  Есть, но они его не понимают.

Глупые страшны, не своей наивностью!  -  А, своей надоедливостью.

Какая брачная ночь?  -  Спали как убитые, не до глупостей!

Как ты могла мне изменить?  -  Сам дурак! Зачем рассказывал анекдоты про глупых жён?

Шампанское, хороший катализатор на женские глупости.

В гости к дураку?  - Просто опробовать на нём пару своих новых глупостей!

Почему молчишь?  -  А, что на глупость обязательно отвечать?

Он не на своем месте!  -  Слишком примитивны глупости, совершаемые им!

Брак с глупым мужчиной, раскрепощает женщину.

Он глуп, потому, что говорит правду?  -  Нет говорит, то, что видит.

Кто понимает женщину?  -  Глупцы.


Рецензии