Хроника хищного карантина 5

(ХХК)

Или жизнь карантинная.




День двенадцатый.



Опять же страна, государство и его правительство с народом там живущими.

Очень интересно смотреть тот балаган, который творится в мире.


Вот люди попали, туристы, проезжающие мимо и там живущие.

С ужасом смотрел репортажи из бывшей братской страны. Когда вывезли людей с зараженного корабля, страны, курорта.

Казалось бы, чего простого: посади их на две недели под замок и смотри что получится. Кто болеет, того лечить, всех остальных по домам и всего делов-то. Ан нет. У этих странных чуть самолет не сбили, потом кое как посадили, так стекла в автобусах с людьми бить стали. А когда их все-таки пристроили черт знает где, так местные их там чуть не сожгли… Вот что страх эпидемический, тупость людская, животные, повальное хамство, неграмотность, с людьми делает.



А у нас, в квартире газ. Большие города и столицы закрыты на карантин. Чуть по менее тоже закрыты. И вот самолет с сотней земляков наших, туристов хреновых, гадов блатных, не солидных людей, заразных идиотов, посадили в моем родном городе. Бедолаг этих заморских быстренько упаковали и свезли в пригородный санаторий профилакторий.

Кормят их там с ложечки, ухаживают за ними. Больных лечат. Нашли шестерых заразных, опять же отдельно поселили в герметичных боксах, лечат их как могут.


Так там кое кто еще и отличится уже успел. В тырнете разнылся, как им херово живется, дескать и молочная каша не та, и компот ему не торт. Да и вообще ему погулять хочется.

Не, а ты ишак думал своей бестолковкой, когда в Индию летел во время карантина? О чем ты вообще думал? О том, что местные вас бить будут и бояться. А от страха еще сильнее бить станут. Или о том, что ты, именно ты привезешь заразу и заразишь кучу народа. Среди которого будут твои близкие и твои старенькие родители? О чем ты вообще думал?



И, что самое интересное, народ эти пассажи не одобрил. О чем так прямо в том же тырнете ему и сказали: Козел мол ты братан, сиди кушай кашку, пей компот и не базарь лишнего.


Довелось прочесть излияния одного «Типа». Врач по образованию, попал как кур в ощип. Та сама Даймондская принцесса (Diamond Princess) которая первая залетела в косяк в Японии. Кораблик на пять тысяч человечков у берегов Японии. И пошла зараза. И этом самом кораблике появились первые жертвы того самого коронавируса.

И вот этот деятель стал писать бложеки где-то в Морда книге или Жежешечке, не помню. А его дочка потом все перепостила на Пикабу, где я и увлекся чтением незабвенных приключений этого типуса на корабле.

Вот честно скажу мне не понравилось.


Идет зараза по всему миру. Китай уже стоит на ушах. Люди конкретно мрут. На кораблике этом объявлен карантин, прет зараза, реально!

Японский персонал и местные припортовые власти не знают, что им делать. Никогда такого не было и вот опять!!! Хотя, честно сказать именно персонал и власти стараются делать хоть что-то, правда пока не знают, что именно. Но, стараются.




А тут этот романист маринист, писатель туев, графоман, непризнанный гений среди морей, пишет, как ему там херовато живется. Как они из-под тишка с другими такими же оболбасами кретинами, побратымами, хомо идиотусами, договаривались по Ватсаппу и по-партизански делали вылазкииз кают, закрытых на карантин, на палубу. Где сидели и пили пиво, гнали пургу, ругали путина, ругали японцев, прикалывались, курили травку. А потом, гений среди карантина еще издевался над старательным японским персоналом, когда им каждый день носили в каюту, еду, мыльные принадлежности и туалетную бумагу. А в это время с корабля уже стали выносить первые трупы…

Судя по комментариям, я такой был не один. Многим не понравился сей товарищ писатель, который еще и притом врач по образованию. Да и кстати всех наших земляков, русских в смысле и не русских, потом Россия самолетами все-таки оттуда вывезла…





продолжение далее

Николай Кузнецов aka kraft-cola 29.04.19


Рецензии